ID работы: 8223669

Напрасная ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоя сладкая шея

Настройки текста
...К:Воу, милашка превратился в пошляка) Я: В милого пошляка)-ехидно улыбаясь, говорил Ян Ян начал стягивать с Кости толстовку, Костя в свою очередь раздевал Яна. Костя обхватил руками шею Яна и притянул к себе, начиная целовать. Ян спускаясь ниже, целовал шею и ключицы Кости, оставляя яркие засосы. Костя прижал Яна к себе и резко перевернулся так, что оказался над Яном Я: Хитро)-закусив губу произнёс Ян К: С кем поведёшься, как говорится) Костя наклонился ближе к Яну и страстно впился ему в его шею. Костя услышал сладкий стон Яна, что аж по коже пробежали мурашки. Костя стал спускаться ниже, но вдруг раздался звонок в дверь Я: Твою мать-Ян быстро одел футболку и кинул толстовку в Костю Я: Быстро одевайся и не выходи из комнаты, ок? К: Без проблем Ян пошёл открывать дверь, это была его мама М: А, что это мы закрылись?)-улыбнувшись, спросила она, смотря на шею Яна Я: А, что? М: Да ничего, у тебя гости?-указывая на Костину куртку, спросила мама Я: Да, Костя зашёл К: Здравствуйте- выглядывая из комнаты, отозвался Костя М: Привет, ладно не буду вам мешать, отдыхайте)-всё так же улыбаясь, сказала мама Ян зашёл в комнату и закрыл за собой дверь, направляясь к кровати, прыгнул на неё и повернулся лицом к Косте, который сидел на стуле напротив Я: Прости, за это, моя мама любит приходить в самый неподходящий момент К: Да ничего, как-нибудь повторим) Я: Да хоть прям сейчас)-Ян вскочил с кровати, направляясь к двери, закрыл её на защёлку и повернулся к Косте К: А не слишком рискованно?-боязливо спрашивал Костя Я: Если мама сказала, что не будет мешать, значит она и не зайдёт, а это так, мера предосторожности) К: Вот хитрюга) Ян пошло улыбаясь направился к Косте, по пути снимая футболку. Костя встал со стула, подойдя к Яну, он положил руки ему на талию и нежно поцеловал его в губы. Ян обхватил руками шею Кости и запрыгнул на него, обхватывая ногами Костины бёдра. Костя подхватил Яна за попец) и прижал его к стене. Ян покусывая целовал Костю за шею и ключицы, слыша его тяжёлое дыхание. Ян поднял голову и тут же Костя поцеловал его и аккуратно положил на кровать и прилёг рядом. Костя целуя Яна, провёл рукой по его груди и прессу спускаясь всё ниже Я: Не так быстро-схватив руку Кости сказал Ян К: Так значит?) Костя убрав руку Яна, впился ему в шею заставляя его всё так же миленько постанывать К: Ну хотя бы так)-возбуждённо говорил Костя, продолжая кусать Яна Я: Костя, чего ты добиваешься, я сейчас и сам держусь, чтобы не вые...кхм..бать тебя-жутко краснея выдал Ян К: Воу...никогда бы не подумал, что ты способен на такое)-так же краснея и пошло улыбаясь ответил Костя Я: Боже, ты ничего не слышал-закрыв лицо руками говорил Ян К: А, что такого, милый, ты стесняешься своих чувств? Я: Немного-слегка приоткрыв лицо ответил Ян К: Эй, милаха, я люблю тебя и лишь тебе я позволю творить с мной всё, что ты захочешь Ян нежно прижался к Косте и лицом уткнулся ему в плечо Я: Сейчас я хочу просто обнимать тебя, мне этого вполне достаточно К: Какой же ты всё-таки милый)-сказал Костя и запустил пальцы в волосы Яна Я: Как же я люблю тебя, Кость К: И я люблю тебя В этот момент Косте позвонила мама: М: Ало? Кость ты где? К: Я у Яна М: Мне надо уехать и тебе придётся остаться у Яна, я позвоню его маме так, что можешь не спрашивать К: Ладно, когда тебя домой ждать? М: Завтра вечером я буду уже дома, а если нет ещё раз переночуешь у Яна К: Хорошо, пока Костя отключился К: Радуйся, сегодняшнюю ночь я проведу с тобой)-улыбаясь сказал Костя Я: Серьёзно!?-взволнованно спросил Ян К: Да, маме нужно уехать и я остаюсь у тебя, Ян радостно обнял Костю Я: А вот сейчас может зайти моя мама, поэтому одевайся)-кидая толстовку в Костю сказал Ян К: Принято) Костя надел толстовку и буквально через секунду в комнату постучала мама Яна. Ян открыл дверь М: Костя, тебе же мама уже звонила? К: Да, она мне уже всё объяснила М: Вот и хорошо, вы кушать не хотите? Я: Вот я хочу, Кость будешь? К: Конечно Они втроём пошли на кухню. Поужинав, Ян с Костей вернулись в комнату. Ян упал на кровать Я: Не желаете присоединиться?-смеясь спросил Ян К: С удовольствием-падая на кровать, произнёс Костя Они провалялись до 23:00 листая ленты Тик Тока, вк, инсты и обсуждая всё подряд Я: Кость, я спать хочу К: Да я тоже Ян встал с кровати и подошёл к шкафу. Он достал оттуда футболку с шортами и передал их Косте Я: Ванная слева от кухни-подсказал Ян К: Благодарю-сказал Костя и поцеловал Яна в щёку Пока Костя был в ванной, Ян переоделся и улёгся на кровать под одеялко. Вернувшись, Костя обнаружил, что Ян уже спит, Костя невольно улыбнулся, ведь Ян спящим выглядит ещё более мило. Костя закрыл дверь, выключил свет и прилёг к Яну. Прижавшись к нему, Костя тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.