ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Невесть сколько парни стояли в обнимку в старом парке. Время будто замелило ход,когда увидело,что этим двум хорошо. От горячих слез Сала на худи Ларри осталось приличное пятно,но кого это волновало? Главное,что сейчас все хорошо,а дальше хоть небеса об землю*. Спуся еще какое-то время они синхронно подняли друг на друга глаза. Шатен внимательно рассматривал каждый сантиметр лица Сала:красные от слез глаза и стекающие остатки слез сквозь улыбку. Сам голубовласый не предал этому значения,но в Ларри что-то щелкнуло раз и навсегда. Осознав,что он открыто пялится на Сала,шатен смущенно отвел взгляд,на что парень в его объятьях усмехнулся. Еще время спустя,когда прохладный вечерний ветерок приобрел характер сильного пронизывающего ветра,парни все же решили отправиться в АЭ. На улице уже была ночь,и в городе было тихо,как никогда. Лишь изредка вдали слышался шум проезжающих машин. Парни шли по проезжей части. Каждый из них обдумывал происходящее и не решался нарушить тишину. Первым момент прервал Сал. Он остановился и потянулся в карман за зажигалкой и пачкой сигарет,которые с четырнадцати лет всегда с ним. Действия доведены до автоматизма:открыть,вытащить,зажечь. Сал сделал первую затяжку. Он не курил весь день,и сейчас это было необходимо. Шатен,заметив,что парень остановился и закурил,хотел было совершить аналогичные действия,но что-то изменилось,и вместо того,чтобы попросить у Сала сигарету,он подошел к нему и выхватил его сигарету,отводя руку назад,чтобы голубовласый не дотянулся. -Чувак,не круто это. Завязывай.-строго сказал шатен-Это не поможет,я же знаю. Сал,явно удивленный таким поведением,хотел было что-то сказать,но почему-то позволил Ларри растоптать его сигарету. Сделав вид,что ничего не произошло,парни продолжили движение к дому.

***

Дома у Эш Самая короткая вечеринка из возможных. Уже в полночь дом был прибран,гости выставлены,а сама Эш сидела на полу на так называемом танцопле

ᵀᴱᴬᴿˢ ᶠᴬᴸᴸᴵᴺᴳ ᴰᴼᵂᴺ ᴬᵀ ᵀᴴᴱ ᴾᴬᴿᵀᵞ ˢᴬᴰᴰᴱˢᵀ ᴸᴵᵀᵀᴸᴱ ᴮᴬᴮᵞ ᴵᴺ ᵀᴴᴱ ᴿᴼᴼᴹ** Из глаз текли слезы. Худшее семнадцатилетие. Но у девушки оставалось еще немного крепких напитков,так что она знала,чем займется этой ночью.

***

С момента происшествия на вечеринке прошло немного времени,но теперь Ларри и Сал были неразлучны. Эш все больше ревновала и злилась. Мальчики не обращали на нее внимания,поэтому будни она проводила с Мейпл и Тоддом,которые сдружились. Кстати о дружбе. "Сдружились" и родители мальчиков. Диана и Джим виделись каждый день и вели себя как настоящие влюбленные. Каждый из них решил,что пора оставить прошлое. Ларри радовало,что у отца появилась женщина,которая сможет позаботься о нем так же,как это делала Лиза. А Сал вовсе был не рад,хоть и скрывал это. Мальчик не переносил на дух всех маминых ухажеров после ухода отца. Сал знал,что ничто не вечно,и Диана рано или позно будет страдать,хоть и по-своему. Никто не мог подумуть,что безобидный на вид роман двух взрослых людей сможет привести к чему-то серьезному. Однаждый,проходя мимо аппартаментов,Эшли увидела то,как родители парней обжимаются. Сначала она не придала этому никакого значения,но позже поняла,что может этим воспользоваться. В глазах у девушки заплясали чертики,и теперь она точно знала,как заставить Сала сомневаться в Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.