ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Снова обычное утро мальчика с голубыми волосами. Умыться,одеться,позавтракать и спуститься к Ларри. Шатен каждое утро встречал Сала у входа в аппартаменты,и они направлялись в школу вместе. Сал привязался к Ларри,ведь мог рассказать ему все на свете,а тот бы выслушал и поддержал. Благодаря Ларри Сал начал отказываться от сигарет. Первые дни давались ему с трудом,но дальше становилось легче. Ларри,кстати,тоже бросил курить ради него. Фишер наконец нашел человека,которому было не наплевать,и это не могло не радовать. Из раздумий Сала вывел стук в дверь. Нехотя,но все же дойдя до входной и даже не посмотрев в глазок,Сал открыл. На пороге стоял сам шатен. Он был бодр и свеж,а на лице красовалась улыбка. -Ты прости,я еще не собрался,-сказал хозяин квартиры,-Я не знал,что ты так рано будешь. -Чел,так вышло. У меня отец куда-то ушел и не вернулся,а он главный у нас по кухне,ну а...как сказать..... -Хах,ты голодный,вот он что,-Сал явно был умилен тому,что Ларри намекал на то,чтобы Фишер приготовил ему завтрак,-Ну что ж,тебе повезло. Иди на кухню,скоро будет готов омлет. -Ээмм..а,да..спасибо,-Ларри был смущен,но все же прошел на кухню. POV Ларри Черт,вот как ему одному удается все в такой чистоте держать? Да и сам он не промах. Интересно,а его мама вообще бывает дома? Конец POV Ларри Шатен еще минут 5 рассматривал уютную квартиру друга,а потом услышал шум из ванной. Дверь открылась,и оттуда вышел Сал в одном набедренном полотенце. С мокрых волос стекала вода на накаченный торс и бледные плечи. Ларри откровенно залипал на всю эту картину,но вовремя перевел взгляд,ведь Сал чуть не поймал его с поличным. В любом случае,Фишер прошел на кухню и встал за сковороду,поспешно что-то напевая себе под нос. ''Как он может быть таким разным? То плачет в парке и строит гримасы,то выходит из ванной в образе порнозвезды..",-думал про себя Ларри,пока перед его носом не преземлилась тарелка с омлетом и томатами. Мальчики быстро покушали,Сал оделся,и они поспешили в школу.

***

Весь школьный день прошел веселее,чем обычно. Парни слушали металл в наушниках,шутили и просто здорово проводили время. Эшли завидовала Джонсону,ведь он мог спокойно прикасаться к голубовласому,и просто быть с ним рядом. Но она уже знала,как вернуть все на круги своя. -Хэй,чел,я сейчас до автомата сгоняю. Жутко пить хочется. Тебе взять что-нибудь?-спросил Ларри. -Я не отказался бы от мармеладок,-быстро ответил Сал. -Ахах,мармеладок? Чувак,те самые с пони что ли?-Ларри не воспринял всерьез. -Ну да -Ладно,не скучай,-сказал шатен и удалился POV Ларри Какие мать его мармеладки с поняшками?? Черт возьми,Фишер,ты еще с утро вышел ко мне в одном полотенце со своим накаченным,мокрым от воды с волос прессом,а сейчас ты хочешь детские мармеладки.. Конец POV Ларри Шатен сам улыбнулся своим мыслям,но все же купил то,что просил друг Эш времени зря не теряла. Он подошла к Салу и обняла,как обычно,но парень не ответил. Эш этот факт никак не смущал,ведь сейчас она разрушит то,что шатен так долго пытался выстроить. -Сал,мне надо тебе кое-что рассказать о Ларри. Он что-то от тебя скрывает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.