ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      —Ну говори,раз начала-без особого интереса выдавил Сал. Он понимал,что сейчас девушка делает все это ради себя же самой. Она не собирается помогать Салу,ну а Ларри тем более. —Ларри скрывает то,что ваши родители...ну..женятся. Совсем скоро. —Что..? А откуда ты..? Нет,бред. —Постой,я своими глазами видела. Может Ларри решил утаить это от тебя из-за твоего отца и.. —У меня нет отца. —Да,прости,но в общем он не подумал о тебе и не подумает,потому что хочет,чтобы его отец был счастлив. —А он не хочет,чтобы я с мамой был счастлив?! —Ну..я не знаю. Должно быть тебе сейчас тяжело,я понимаю.. —НЕТ! Ларри не мог быть таким эгоистом. Мама не могла быть такой наивной! Это..не может повториться..! У...у меня не будет..нет...отца...... Сала захлестывала ярость. Сам того не замечая,мальчик начал чувствовать тревогу и слабость. Глаза наполнялись густым туманом,а звуки вокруг не получалось различать. Все смешалось в кашу,и Сал начал сползать по стене вниз. Эшли уже не была рада такому повороту событий,она пыталась докричаться до него,но все попытки это сделать рушились одна за другой. Уже весь этаж был поднят на уши,неравнодушные ученики начали набирать номер скорой.

Сал очнулся в белом больничном помещении. Белые стены с отливом зеленого,небольшие окна,тусклый свет. Резкий запах медикаментов ударил в нос,из-за чего парень сморщился. Сколько он пролежал тут? В окна бил теплый свет от уличных фонарей. На улице был вечер. Сала окончательно привели в чувства крики за дверью и глухие,но мощные толчики в дверь. Голубовласый насторожился. Но уже через минуту в палату вбежала Эшли —Сал! Сал,как ты? Мы разговаривали в школе,а потом ты начал терять сознание.. Все выстроилось в линию. Чертов Джонсон. Пусть катится со своим эгоизмом куда подальше. Как он мог так поступить? Парень хотел спросить многое,но выдал лишь:—Который час? —Сейчас семь вечера. Ты был в отключке часа 3. Мне очень жаль...я не знала.... —Нет,ты не виновата. Хорошо,что я узнал это сейчас. —Заходила твоя мама,она передала фруктов.. —ПУСТЬ КАТИТСЯ! ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ! ОНИ ВСЕ МНЕ ВРАЛИ!!-кричал Сал. Эшли встрепенулась. —Вставай,не нужны мне эти подачки,пошли домой. —Стой,Сал,но сейчас.. —Пошли. Вопреки советам врачей,девушка и парень покинули стены больницы. Теперь в Фишере все кипело. Как можно быть такими эгоистами? Зачем они обманули его? Эш хотела взять Сала за руку и утешить,но голубовласый был где-то далеко. Его сейчас ничего не интересовало больше,чем разговор с Джонсоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.