ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Пока эти двое шли к аппартаментам,Джонсон бился в истерике у входа в больницу. POV Ларри Чертовы охранники! Я всего лишь хотел войти к нему,а они подняли черт и что! Кэмпбелл впустили,а меня вышвырнули! Конец POV Ларри Сал и не догадывался,что шатен пробыл у его палаты с момента его приезда в больницу. Те глухие удары о дверь и крик-все это был Ларри. Сал и подумать не мог,что Эшли обманом проскочила к нему,а Джонсон все ждал Фишера..

***

Сал и Эш наконец пришли к дому. Они преодолели пешком около двух километров быстрым шагом,но Фишер не чувствовал усталости,в то время как девушка пыталась отдышаться. Сал не стал ее ждать и сам прошел во внуть здания. Он на автомате дошел до квартиры Джонсонов и стал бить в дверь. —Выходи,Джонсон,есть разговор!!-неистовствовал он. Но дверь была заперта,внутри никого не было. Парень пнул рядом стоящее мусорное ведро и все же подошел к Эшли. —Где он? Он был в школе? —Да..или нет...я не помню! Сал понял,что делать ему ничего не оставалась. Он быстро успокоился,решив,что должен все обдумать. Он взглянул на усталую Эш. Ее сердцебиение было отчетливо слышно. Тогда голубовласый сам для себя неожиданно выдал: —Ты устала. Я не пущу тебя идти одной по ночи в таком состоянии. Может..останешься у меня..? Есть. Сработало. Кэмпбелл тут же оживилась и подняла голову на него. Его лицо было спокойнее,чем ранее. Глаза по-доброму смотрели на нее. Если это цена победы,то Эш была готова проворачивать такое много раз,лишь бы быть с ним рядом. В ответ она лишь кивнула. Парень улыбнулся и показал рукой следовать за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.