ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
       Эшли много раз была в квартире Фишера. Квартира,как квартира,ничего особенного. Но сейчас Фишер пригласил ее на ночевку к себе! Эш мысленно радовалась,пока Джонсон пытался сдержать слезы перед входом в аппартаменты. Парень просидел у больницы еще час. Он весь продрог,но очень хотел увидеть Сала. Поняв,что уже полночь,парень ни с чем возвратился домой. Он закрыл дверь на ключ и плюхнулся на кровать,весь изнеможденный,грустный и уставший. Он и не знал,что где-то на четвертом этаже девушка так же закрыла дверь на ключ. Это шанс. Она должна его использовать.

***

Сал курил,стоя у подоконника на кухне. Он пытался сложить все в одну картину. Зачем Ларри так поступил? Как долго он ему врал? Голубовласый ничего не знал. Мысли окутывали голову,а кухня наполнялась едким дымом. —Сал? —Да? —М..можно кое-что спросить?-запинаясь,сформулировала мысль Эш. —Ну да,спрашивай,-пофигистично ответил парень. —Почему ты ушел? С вечеринки. —Эш,все это сложно объяснить...я...ну... —Тебе не понравилось..? Молчание. —Я не то хотел сказать,мне..п..понравилось... Момент. Эш преодолела кухню в несколько шагов и приблизилась к Фишеру. Сал не понимал,что происходит,но ему надо было отвлечься. В конце концов,Кэмпбелл просто давалка. Ее никто не воспринимает всерьез. Игрушка на ночь. Не более. Но девушка действительно любила Сала. Она хотела измениться. Хотела начать новую жизнь...с ним. Она положила руки парню на плечи,тот обнял ее за талию,и они слились в поцелуе. Еще одном,но теперь взаимном. Только вот Эш показывала чувства,а Сал лишь выпускал накопившиеся эмоции.. Далее все автоматом, и все как в тумане:комната Фишера,приглушенный свет,звуки поцелуев. Девушка явно хотела большего,но Фишеру это не надо было. Он понимал,что это может превратиться в отношения,которые он слал куда подальше. Он быстро одернул ее,когда Кэмпбелл начала растегивать его ширинку. Девушка не понимала в чем дело,но послушалась. —Я сплю в гостиной,ты тут. Спокойной ночи. С этими словами он вышел из комнаты. Эшли была в недоумении. Но вскоре сошлась на мысли,что лучше что-то,чем ничего. Она легла на кровать Фишера и почувствовала запах его духов. Для нее это было счастьем.

***

На утро Эшли готовила обоим блины. Она встала раньше,чем хозяин квартиры и наблюдала милую картину:мальчик с синими волосами мило посапывает на диване,а его рука свисает до пола. Эш умилялась с этого парня. Она подошла к нему так близко,что Фишер почувствовал это и проснулся,но вместо того,чтобы злиться,он хитро посмотрел на нее,а затем схватил,поднял над полом и посадил на себя. Они слились в нежном поцелуе,и это был,пожалуй,самый искренний из всех. —Сааал,вставай. —Придется. —Верно. На столе блины,позавтракай. —Прям как мама. —Я хочу быть лучше,чем мама. На этом милый разговор закончился. Намек на отношения сгорел. Сал быстро встал,отодвигая от себя девушку,позавтракал и собрался в школу. Эшли сделала все то же самое. Они вышли из квартиры вместе. —Ой,да ладно,День сурка. Фишер опять увидел входящего в аппартаменты вместе с папой Джонсона. Но теперь они были не с чемоданами,а с пакетами из магазина. Но эмоции те же:ненависть. Нет,еще больше ненависти,и теперь обоснованной и на двоих сразу. Джонсон,увидев Фишера,хотел было обнять его и задать кучу вопросов,но взади увидел Эш. —Ну здравствуй,мудак. С этими словами Сал мощно ударил Ларри в челюсть так,что последний пошатнулся. Эш стояла,прикрыв рот рукой. Джим был в шоке. После этого Фишер с Эшли быстро вышли из АЭ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.