ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
       Двое шли молча. Эш боялась нарушить эту тишину,ведь понимала,что она являлась яблоком раздора,а Фишер просто переваривал все происшедшее. Они тихо дошли до школы и весь день особо не разговаривали. 'В АЭ сразу после ухода Фишера' Ларри не понимал,что происходит. Не такую награду он ожидал за терпение и выносливость этой ночью. Шатен даже за продуктами сходил,хотел сделать ему завтрак,а тут такое..Джим ничего не стал спрашивать,мол,взрослые,сами разберутся,но все же принес сыну льда для ноющей щеки. Там,кстати,красовался немаленький синяк. Парень молча кивнул и нехотя взял лед. Он абсолютно не понимал,что происходит. Сначала Эш,вышедшая из квартиры,видимо вместе с Фишером,затем его суровый,ледяной взгляд,а потом удар.. Сал даже не сказал ему ничего(кроме "приветсвия",конечно). Ларри попытался позвонить ему,но Сал сбрасывал. Он решил дождаться его прихода и,если понадобится,заставить рассказать. Так он и сделал.

***

Уроки закончились раньше,чем обычно. Пакертон заболела,так что не желая терять время зря,Фишер направился в аппартаменты. За день он понял,что даже Джонсон заслуживал объяснений. Сал шел совсем недолго,постоянно перебирал пальцами и одергивал одежду вниз,из-за чего на него смотрели странно,но парню было все равно. К счастью или к сожалению,он нащупал в кармане куртки знакомую,но давно забытую пачку. Зажигалка оказалась рядом,так что медлить он не стал. Терять нечего,некому теперь ему запрещать. Его руки отвыкли от вроде простых действий,но все же он сделал первый глоток едкого дыма. —Хах,вчера все было легче,-тихо сказал парень и закашлял. Никогда он не кашлял с первой,но давно забытые навыки дают о себе знать. Он не стал докуривать и вскоре потушил. Аппартаменты были за углом.

***

Ларри уже стоял у входа. Он не мог знать про отмену урока,но что-то ему говорило о том,что Сал придет раньше. Так и вышло. Джонсон увидел его. Теперь у шатена нарастало беспокойство и любопытство,но он не подавал виду. Скрип двери. Точка невозврата. —Сал,нам надо поговрить,стой!! Фишер хотел проигнорировать,но вспомнил внутренний монолог и остановился. —Как ты мог..? —Что? О чем ты? —ДА НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ! ТЫ ЗНАЛ ВСЕ,ТЫ ЗНАЛ,ЧТО МНЕ БУДЕТ НЕПРИЯТНО И МОЛЧАЛ!!-Фишер первым сорвался на крик. Ларри не понимал,что происходит,но схватил того за плечи,заставив замолчать. —О чем я знал?-спокойно спросил шатен,хотя внутри все горело. —О свадьбе. Наших родителей. Ты знал,что это старая рана,но решил молчать в тряпочку..-почти шепотом выдал Сал. Ларри отошел от него. В его глазах читалось непонимание. —Что? Кто сказал это,Сал? Это неправда! Поверь мне! Я НЕ СТАЛ БЫ ТАК С ТОБОЙ ПОСТУПАТЬ!!-Джонсон кричал,он хотел донести это до Сала. Фишер безмолвно тряс головой в знак отрицания. Он будто хотел оградиться от всего. Из глаз начали течь слезы. Джонсон увидел это и резко замолчал. Сал открыл глаза. Они были полны боли,грусти и тоски. Ларри еще с той вечерики пообещал,что не допустит,чтобы голубовласый плакал. Шатену тоже стало больно. Он подошел к парню и обнял его. Сначала последний сопротивлялся,но позже понял,что это единственное успокоение для их двоих. Вскоре Сал поднял красные глаза и отрывисто сказал: —Я верю тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.