ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
       Сал таял в его руках. Он успокоился и окончательно решил,что этот человек его не предаст. Шатен,понимая,что так они могли простоять весь день,все же предложил переместиться в квартиру Джонсона для дальнейшего разговора. —Сал,кто сказал тебе этот бред? Сал пытался замять этот вопрос,но все же сказал: —Эшли. Она сказала,что ты делаешь это специально,что ты хочешь счастья только себе и отцу...я...я был растерян,я не знал,как это вопринять...потом больница..дом...Эшли...Господи,все очень сложно.. —Ну у нас есть время,так что можешь рассказать все. —Да,пожалуй. Эш рассказала мне это,потом все,как в тумане,я очнулся в больнице и мне сказали,что я потерял сознание. Мы собрались и пошли в аппартаменты,я был зол,я хотел поговорить с тобой,стал ломиться в квартиру,но...тебя там не было.. —Я тогда был в больнице. —..что..? —Я узнал,что тебя увезли и сразу прибежал в эту больницу. Я просил пропустить меня,но сказали,что можно только родственникам и близким. —Но как тогда Эш...? —Она сказала,что твоя девушка. —черт.ЧЕРТ,КАК Я МОГ ЕЙ ВЕРИТЬ?! —Я не знаю,Сал,но сейчас все хорошо. М..можно кое-что спросить?.. —Конечно. —Тогда,на следущее утро,когда мы встретились у входа,ты был...с Эш. —Да. —Она осталась у тебя? —Да. —У вас что-то было..? —Можно сказать,что да. Лицо Ларри тут же помрачнело. Он опустил взгляд в пол,надеясь,что Фишер не станет ничего выяснять,но он ошибся. —Лар..? —Аа..да? —Все в порядке..? Ларри решил,что врать нельзя. Он долго старался сблизиться с Салом,и возможно сейчас что-то изменится. —Нет,не в порядке. ЧЕРТ ВОЗЬМИ,ДА ВСЕ НЕ В ПОРЯДКЕ! Зачем,Сал..? Теперь вы..встречаетесь? —Что на тебя нашло? Нет,мы не встречаемся,она никогда мне не нравилась! —Тогда зачем? —Так надо было. Шатен жутко ревновал к этой Эш. Еще с самого их первого официального визита на ее день рождении. Он видел ее взгляд на Фишере,он видел все ее действия,он слышал милые слова в адрес Салу. И он ничего не мог поделать. Но теперь может. Из раздумий его вывел голубовласый: —Почему ты спрашиваешь? —Сал,давай забудем это и просто.. —Тебя это волнует? —Сал,ну бред наговорил,оставь это.. —В чем причина? —Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ,-перешел на крик Ларри. —НЕТ,ТЫ СКАЖЕШЬ,-Сал отреагировал мгновенно. —..ты уверен,что оно тебе нужно..? —да. —Я люблю тебя,Сал Фишер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.