ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      —Люблю не как друга. Фишер обдумывал его слова. А ведь это действительно было заметно,еще с первого дня знакомства. Ларри всегда был к нему добр,а если они поссорились,то первым шел на примирение. Голубовласый начал чувствовать рядом с ним. Он научил его жить заново. В трудные минуты шатен всегда был рядом. Сам Сал понимал,что это единственный человек,которому он дорог. Голубовласый тоже его любил. Но как друга. Но сейчас он всерьез задумался. POV Сал Я люблю его,как друга. Что изменится,если я буду любить его...ну...как парня? Ведь только с ним мне действительно хорошо.. Конец POV Сал Ларри ждал,пока Фишер отреагирует. —Я понимаю,это сложно,и это в какой-то степени неправиль.. —Любовь не может быть неправильной,-перебил его Сал,-чувствовать-это нормально. Я сам убедился,что чувства,какие бы они не были-прекрасны. —Сал,я пойму,если ты откажешь. Я..я сам не знал,что все произойдет ТАК.. я и подумать не мог,что влюблюсь в парня..но,черт,я как-то понял,что хочу всегда быть рядом,защищать тебе ото всех. Я хочу показать тебе весь мир. Не все люди плохие,я докажу это. Просто..дай мне шанс.. —Ларри... Действия сейчас были важнее слов. В Фишере спорили две личности:та,которая говорила,что все это безумие,и та,которая твердила,что Сал тоже влюблен в него и надо попробовать. Голубовласый резко отключил эти враждующие стороны и приблизился к шатену. Его бледные руки коснулись щеки Ларри,там где был синяк. По телу Джонсона прошла дрожь. 'Неужели взаимно..?'-думал он. Ларри сделал аналогичное. Его обе руки приблизились к фарфоровым щекам Сала. Последний протянул шею так,что между ним и Ларри оставалось пару сантиметров. Джонсон первым коснулся губ Фишера. Такие мягкие,пухлые и такие...желанные. Сал просто наслаждался моментом. Он окончательно решил,что надо попробовать. Этот человек его не подведет. Минуты спустя нежный поцелуй превратился в страстный. Оба были глотком воздуха друг для друга. Руки шатена блуждали под рубашкой Сала. Сначала робко,будто спрашивая разрешения,а потом вольно,осознавая,что теперь это и его тело тоже. Обоим было хорошо,но никто пока не хотел идти дальше,даже если было жутко сложно сдержаться. Ларри первым разорвал поцелуй. Он услышал недовольное сопение Фишера и мило улыбнулся. —Это значит "да"? —Я люблю тебя,Ларри Джонсон.

***

Родителей обоих не было дома,так что оставшийся вечер парни мило целовались,обнимались и признавались друг другу в любви уже спокойно. —Саааал,оставайся у меня на ночь?-протянул,оторвавшись от губ парня,Ларри. —Джим не вернется..? —Нет,он где-то по работе. —Ясно. Мамы тоже нет дома,хоть она и приходит только переночевать. —Значит 2 квартиры наши?) —Значит да,но..я останусь у тебя. Шатен улыбнулся. Он думал,что все это сон. Так не бывает. Но Сал сидит на его коленях с пухлыми от поцелуев губами,что как-никак доказывало,что все это реально. —Ладно,уже поздно. Я сгоняю за раскладушкой,-сказал Ларри и собирался встать,как его одернул Сал. —Раз так вышло,то...может вместе? По крайней мере,я не хочу,чтобы ты в своей же квартире спал на полу. —Ты же понимаешь,что если мы окажемся в одной постели,то я могу не сдержать?)-Ларри пошло улыбнулся. Сал,неожиданно для себя выдал: —И не надо,-и притянул шатена к себе страстным поцелуем. К черту все правила и запреты. Может еще 3 часа назад они не смели о таком думать,но сейчас можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.