ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Шатен явно не ожидал такого от Фишера,но его это заводило. Языки в их ртах переплелись в один узел,борясь за место. Сначала Сал оказался наверху,но вскоре Ларри подмял его под себя и навис над голубовласым. Постепенно поцелуи начали распространяться по шее,ключицах. Ларри оставлял большие багровые отметины на молочной коже парня,иногда покусывал. Сал невольно начинал ерзать от таких прикосновений и испускать протяжное мычание,переходившее в стон. Своими тонкими пальчиками он зарылся в волосах Джонсона,иногда потягивая их,из-за чего последний начинал рычать от приятной дрожи по телу. Парни поняли,что одежда здесь лишняя,поэтому первым снял рубашку с Сала шатен. Он увидел бледный накаченный торс,как тогда,когда парень вышел из душа. Тогда Ларри и подумать не мог,что когда-то будет целовать все его тело. Сал не медлил и тоже начал стягивать толстовку с парня. Он был осторожен,и поэтому делал все медленно и немного неловко. Заметив это,Ларри быстро ему помог,и теперь перед Фишер открылась картина загорелого торса парня. Сал провел пальцами по нему,очерчивая каждый кубик. Джонсон усеивал тело голубовласого засосами и плавно спускался вниз. Воздух будто искрился вокруг них. Ларри приближался к ремню на джинсах Сала,последний же только и ждал этого момента,так что помог парню стянуть с себя джинсы,и сам проделал то же со штанами Ларри. Парни были в одних боксерах,было понятно,что следует дальше,но Сал решил взять инициативу в свои руки. Он ловко перевернул шатена так,что теперь голубовласый оказался сверху. Фишер покрывал своего парня поцелуями,поспешно их зализывая. Вскоре теперь и Джонсоне не осталось места на торсе,где бы не побывали губы Сала. Последний жадно потянулся к резинке боксеров,как вдруг они услышали повороты в замочной скважине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.