ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Поначалу парни игнорировали шум в коридоре,но первым отстранился Сал,из-за чего Джонсон недовольно на него посмотрел. —Лар,в квартире кто-то есть. —Ладно,я схожу посмотрю. Ты оденься на всякий случай. Сал послушно стал натягивать на себя худи,но лишь потом осознал,что оно принадлежит Ларри. Все же он не стал переодеваться. Джонсон же поспешно натянул штаны и направился к двери. Послышался стук,будто что-то упало,и тогда Ларри уже поспешил к прихожей. Звуки усиливались по мере его приближения. Но шатен явно не ожидал увидеть ТАКОГО. Облокотившись на комод,его папа держал в объятьях маму Сала. Они еще полминуты целовались,шатен же был вынужден покашлять,чтобы привлечь их внимание. Оба разом отстранились,а глаза их стали похожи на монеты. Всем троим было неловко,так молчание и продлилось с минуту. Сал,все время сидевший в комнате,решил все же посмотреть,что происходит. Он аккуратно вышел из комнаты,но дверь захлопнулась так громко,что все резко повернули головы в сторону источника шума. Там стоял Сал. Он был не меньше удивлен и смущен. Все же Джим начал первым: —Мальчики,а вы почему не в школе? —Урок отменили,пришли пораньше. Снова неловкая пауза. Уже было понятно,что никакой работы не было,и сейчас квартира Джонсонов была нужна им в том же ключе,что и Салу с Ларри. Диана резко опустила взгляд на торс Ларри,заставив последнего съежиться,пытаясь скрыть засосы,но ничего не получилось. Затем ее взгляд скользнул по некогда бледной шее Сала. Теперь она вся была в багровых метках. Диана долго не могла понять,что происходит. Она не хотела о таком думать,такого не может быть. Джим,заметив лицо женщины,тоже уставился на парней,доставляя еще больше неудобства. Его лицо было напряженно,а позже оно вытянулось от собственных мыслей. Родители решили не гадать и прямо,но несмело,задали вопрос в унисон: —Мальчики,что это? —Аллергия,-буркнул Ларри и потащил с собой голубовласого из квартиры,оставив родителей в замешательстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.