ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
       —Ларри,стой пожалуйста! Отпусти,мне больно. Шатен действительно сильно сжал руку Сала,но тут же опомнился и сделал виноватый вид. Ему правда было обидно. Но ситуация в квартире Джонсонов заставила его выйти из себя. —Прости..я не хотел,правда,Сал. Просто...я не был готов увидеть все это. Мы с тобой знаем,что они любят друг друга и все такое..но все происходит ТАК быстро... —Как и у нас,-прервал его Сал. Парни уже не бежали сломя голову подальше от этого места. Они размеренно шли по лестнице в направлении квартиры Сала. Половина одежды осталась в комнате шатена,но их не особо это волновало. Ленивые жильцы здания воспользуются лифтом,так что парни могли спокойно пройтись и все обсудить. Ларри был в одних джинсах. Он босыми ногами ступал по холодному полу,но сейчас его меньше всего это волновало. На Сале было одно худи,да и оно ему фактически не принадлежало. Одежда была настолько велика,что спокойно прикрывала боксеры,и эта картина больше походила на маленькую девочку с неподходящим по размеру платьем,нежели вполне взрослый парень,нагло стянувший элемент гардероба у своей половинки. Ларри резко остановился. Его ступня замерла в воздухе,не доходя до ступени. —Сал,а если они поженятся? —Тогда мы будем братьями. —Но...как мы тогда будем..ну.. —Хах,инцест-дело семейное) Голубовласый явно взбодрил хмурого Джонсона,и теперь оба шли с довольными лицами. Мальчики не стали сильно напрягаться и вместе легли спать на диван в гостиной,предварительно закрыв дверь.

***

Утро. Парни вместе проспали на маленьком диванчике всю ночь,но все же оба выспались. Сал проснулся первым. Он удобно умостился на голом торсе Джонсона,наблюдая следущую картину:Ларри,лежавший под ним,мило посапывал и иногда двигал носом. Фишер не хотел нарушать эту атмосферу,но школа не ждет. Наоборот,он обязан был сегодня поговорить с Кэмпбелл и все обсудить. Даже в таких ситуациях,когда виновность той или иной стороны стопроцентна и не требует разъяснений,Фишер всегда давал шанс на оправдания и возможные аргументы,которых,как он был уверен,у Эшли хватило бы. Голубовласый нежно чмокнул шатена в нос,заставив последнего сморщиться,но открыть глаза. Первым делом Джонсон провел рукой по волосам своего парня,которые хаотично покрывали шею,ключицы и грудь Ларри. —Доброе утро,аллергия. Фишер начал громко смеяться,вспоминая вчерашний разговор и реплику Джонсона. Но все же парни нашли в себе силы встать. Сал первым направился в душ. —Может вместе?)-придержал шатен закрывающуюся дверь. —Либо сейчас вместе,либо школа. Я выбираю второе,-сказал Сал и быстро захлопнул дверь перед лицом Ларри. Последний спокойно пошел на кухню. —Ох,черт,уже опаздываем,-сообразил он и приготовил обоим по бутерброду на скорую руку. Сал вышел из ванной и направился переодеваться,как понял,что шатену нечего надеть. —Ларри,думаю тебе стоит спуститься и взять одежду,ведь.. —Просто верни мое худи и все) —Точно,забыл. Шатен быстро натянул одежду,почистил зубы и был готов. Сала долго ждать не пришлось. Он вышел из комнаты в новой белой рубашке,черных джинсах и высоких сапогах на шнуроке. —Ох черт..,-все,что мог сказать Джонсон перед тем,как Фишер заткнул ему рот поцелуем. —Пошли уже.

***

Эта сраная школа. Разбиватель мечт. Еще сегодня утром парни мило спали друг на друге,а сейчас идут каждый на свой урок в этой помойке. —Черт возьми,экономят на всем,что можно,-буркнул Сал,ведь в коридоре опять был потушен свет.* Вдруг он резко врезался во что-то...или в кого-то. В этот момент лампы загорелись тусклым светом с отливом зеленого,и Фишер смог увидеть свое "припятствие". Лицо у него тут же помрачнело,а губы беззвучно двигались,желая подобрать слова. —Ой,Сал,я такая неуклюжая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.