ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Перед ним стояла та, которая добилась доверия враньем, та, которая могла спокойно отодвигать людей ради собственной выгоды. —Кэмпбелл, -прошипел Сал, не размыкая зубов. Без лишних слов он вытянул девушку за руку из всей толпы. —Стой, куда мы? Куда мы идем? —Разговор есть, -буркнул Фишер и еще крепче сжал ее запястье.

***

Старшая школа Нокфелла не была большой. Но Салу не составило труда найти место, где они бы могли остаться наедине. Таковым оказался задний двор напротив окон учительской. Дверь из главного коридора вела прямо туда. Сам голубовласый не понимал, почему тут никогда не бывает людей. Все заняты своими жизнями, и в общем то, никому дело нет. Печально. Все же парень разжал пальцы и увидел, что остались следы. Плевать. —Какого черта ты наплела всю эту дрянь? —Что? О чем ты? Теперь в Сале бушевала злость. Кто мог подумать, что некогда безэмоциональный, равнодушный ко всему подросток с утра будет нежиться с парнем, а уже сейчас сходить с ума от ярости? Фишер прижал девушку к стене, не давая прохода, и еще раз повторил: —Зачем ты врала про наших родителей? —Сал, я. —ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? -он первым перешел на крик. Эшли содрогнулась от внезапности. Она хотела сказать что-то, но Фишер перебил ее: —ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ ТЫ РЕШАЕШЬ, С КЕМ МНЕ ОБЩАТЬСЯ И С КЕМ НЕТ? —САЛ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА! -начала кричать она, а из глаз полились слезы, -Сал, я люблю тебя, а ты на меня и не смотришь! Знаешь, как это больно. Сал вспомнил себя в детстве. Ведь он тоже когда-то нуждался в любви, он любил, но от него отмахивались, как от щенка. Парень отпустил зареванную Кэмпбелл. —Больше не подходи ни ко мне, ни к Ларри. С этими словами он оставил ее одну. Эш медленно спустилась по стенке и обняла себя за ноги. Она понимала, что сама виновата во всем, но ей было больно. Теперь ни о каких взаимных чувствах и речи не шло. Она не пошла на остальные уроки и просидела в углу старого дворика до вечера.

***

Поняв, что школа скоро закроется, она встала, собрала сумку и прошла по коридорам к женскому туалету. Темно-оранжевое солнце освещало пустую школу. Девушка чувствовала себя одной на всем свете. Дойдя, она быстро вошла и закрыла за собой дверь. Эш облокотилась на раковину и рассматривала свое отражение: заплаканные глаза, с уголков которых стекают остатки подводки, туши и теней, красный от проведенного на холоде времени нос, лохматые волосы. Девушка никогда не была такой подавленной. Она провела взглядом по стенкам и зеркалам: привычные надписи, вроде «Кэмпбелл шлюха» теперь ранили Эш в сердце. Она пыталась измениться ради него. Но что из этого вышло? Что ей сейчас делать? Девушка не хотела быть такой, какой была раньше. Ей стало противно от самой себя. А как было раньше.? Она ходила на тусовки чуть ли не каждый день, пила и курила до потери сознания, а потом выполняла все капризы очередного незнакомца в самой тихой комнате в доме. От осознания этого, Эшли стало противно от своего тела и от того, как она им пользуется. Не было слез, чтобы выплакать всю боль. Кэмпбелл смыла остатки косметики и завязала волосы в низкий хвост. Она не знала, как ей поступить: принять свое прошлое или все изменить? Сейчас было слишком много проблем.

***

Девушка потерла кулаки. Она смотрела на самую большую оскорбляющую запись на зеркале. Сама того не ожидая, она ударила костяшками по неровным буквам. На зеркале тут же появился большой раскол с кровавыми отпечатками. Эшли не было больно. И пусть рука была в крови, но девушка сделала то, что должна была. Это было начало ее новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.