ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      *Тот же день сразу после ухода Сала* Фишер ничего не видел вокруг себя. Он просто шел через толпу,распихивая всех вокруг. Его не волновало,что сейчас делает девушка,он просто желал дождаться начала урока,когда никого не будет в коридорах,и покурить. Хоть он и решил эту проблему,на душе остался осадок. Сал понимал,что Эшли поступила как настоящая эгоистка,но в то же время она просто хотела любви,она хотела быть счастливой. Под шум собственных мыслей,голубовласый дошел до мужского туалета. Звонок прозвенел совсем недавно,поэтому никого не было,и Сал мог побыть один. Парень машинально достал пачку и собирался потянуться за сигаретой,как понял,что он выкурил все. Парень со злостью кинул пачку в мусорное ведро и сел на кафель. Он хотел с кем-нибудь поговорить,так что написал Ларри. Шатен быстро ушел с урока и направился к Салу. —Привет,-сказал Джонсон войдя. Вид парня сразу насторожил Ларри. —Что случилось? —Я поговорил с Эшли. —Так это ж хорошо.. —Все не очень закончилось. Ну..я просто ушел. —А что она сказала? —У нее не было выбора,она меня любила,а я не обращал на нее внимания. —Но это ж не твоя проблема если..ты любил меня.. —Да,знаю,но она мне чем-то напомнила меня же,только в детстве..В итоге я попросил больше не приближаться к нам. —Чувак,ты сделал то,что должен был. Она все поймет и отойдет,вот увидишь. Парни обнялись,а затем Ларри решил дождаться конца урока и уйти с Салом домой. Прозвенел звонок,шатен быстро собрал вещи,и они вышли из школы. —Ларри,у меня сигареты закончились. —Ну и отлично. —М..можешь купить..? Джонсон остановился и взял парня за плечи. —Мы договаривались. —Да,но тогда мы не общались и.. —А сейчас мы пара. Ты не будешь убивать себя этими сраными сигаретами. Фишер был рад,что хоть кто-то заботится о нем и его здоровье. Ради этого можно и бросить. Парни дошли домой,по пути обсуждая сумасшедший денек. —Может стоит сразу по своим квартирам?-неловко спросил Сал. —Нет. Может мы тогда и сбежали,но сейчас я не намерен проворачивать это снова. Просто идем со мной. Оба зашли в квартиру Джонсонов,которая снова была пуста. Сал прошел в комнату Ларри и быстро забрал все оставшиеся вещи. POV Сал Подумать только,они даже ничего не трогали.. Конец POV Сал —Ты есть будешь?-послышалось с кухни. —А ты умеешь готовить? —Нет,но папа тут что-то состряпал. В общем,подходи через 5 минут. Фишеру вспомнилось то утро с Эшли. Тогда он специально игнорировал ее чувства. Ему было все равно. "Боже,и зачем я только давал ей ложные надежды.."-пронеслось в голове у голубовласого. Ему сейчас было за это стыдно. —Ну ты есть идешь?-зашел шатен в комнату. На нем был розовый фартук,из-за чего Сал прыснул. Ларри посмотрел на него,резко подбежал и начал щекотать. Спустя 3 минуты парни валялись на полу и смеялись. Тогда они услышали,как резко открылась входная дверь. —Ну День сурка,-лениво проговорил Ларри,но все же встал и направился к коридору. Сал шел следом. Теперь (в одежде) они чувствовали себя ГОРАЗДО увереннее,но мысль о том,что им придется все рассказать не покидала голову. В квартиру вошли Диана и Джим,но теперь просто с покупками из магазина. Они увидели мальчиков,но эмоции были смешанные. Четверо стояли молча в коридоре глядя друг на друга и вспоминая недавнюю ситуацию. —Нам надо вам кое-что сказать!-проговорили все четверо одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.