ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      —Ну... так кто первый?-вопросительно изогнул бровь Джим. —Диана,пап,мы хотели вам сказать,что...Ваши возможные догадки после нашего ухода были правдой. Мы..я..я люблю Сала,-наконец сказал шатен,—Я привязался к нему еще с самого начала. Однажды у меня просто проскочила мысль,что хочу оберегать этого человека от всего,я хочу быть с ним всегда. Тогда мне показалось это бредом,но я понял,что именно Сал,и только он делает меня счастливым. Мы встречаемся. Пожалуйста,примите это. Джим и Диана не были злы. Скорее всего,они были смущенны и запутанны. Не каждый день узнаешь,что твой сын встречается с сыном...твоего будущего мужа. —А мы хотели вам сказать,что хотим пожениться. Все четверо молчали. Теперь это более,чем неловко. Один Фишер был мрачнее тучи. Он не хотел этого,и теперь уже по двум причинам. Ларри заметил это и перевел взгляд на голубовласого. "Все будет хорошо",-будто говорили его глаза. Салу стало спокойнее,но он не мог прийти в себя после услышанного. —Ну...мальчики,мы хотели в кино сходить и занесли вам продуктов на вечер. Приготовьте чего-нибудь. Сал,можешь остаться у Ларри,только..ну..без глупостей. Все поняли,про какие "глупости" шла речь и покраснели. —Мам,мы не занимаемся "глупостями".. —Да,а то была всего лишь "аллергия",-уже весело подхватила Диана,заставив всех еще раз вспомнить ту ситуацию. —В общем,мы пойдем,парни. Придем поздно,скорее всего заночуем в квартире Дианы,так что можете нас не ждать,-высказался Джим. Диана взяла какую-то сумочку,прошлась по квартире,и они со старшим Джонсоном ушли.

***

Как только они скрылись за дверью,шатен прыснул от подколов мамы Сала. —Ахахаха,хууух,ну у тебя и мама,-говорил он,держась за живот. —Ларри,это значит,что они не против? —Думаю да,чувак. Фишер был очень рад. Он накинулся с поцелуями на шатена,из-за чего последний чуть не упал. Они просто стояли в коридоре и обнимались. Да,это могло бы зайти и дальше,но парни не смели не оправдать такого доверия. Не в этот раз. Они были просто счастливы.

***

Остаток вечера парни провели как настоящая пара:они в обнимку смотрели кино,вместе готовили и,конечно же,целовались. —Лар,мне кажется,тебе бы пошли длинные волосы. —Чел,они у меня и были,так скажу. —Ты их специально состриг? —Да. Лиза с детства воспринимала меня как маленькую девочку. Косички мне заплетала. Бантики разные вешала. Она хотела девочку,но и то,что появился я,ее не остановило. Потом никому уже были не нужны эти волосы.. —Прости.. —Да все в порядке. Забей. Они поплотнее придвинулись друг к другу,и Сал поцеловал в лоб Джонсона. Никто и ничто не могли разрушить эту атмосферу.

***

Парни спали вместе. Лишь противный будильник заставил обоих недовольно зевнуть. Сал все же нашел силы и приподнялся на локтях. Джонсон все спал,не желая куда-либо вставать и что-то делать. Фишер снова смотрел на шатена и снова расплывался в улыбке. Голос в голове отчетливо говорил: 《Мой парень Ларри Джонсон》
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.