ID работы: 822381

Shiver

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
LadyDi бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 176 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts No Doubt - Don't speak

POV Йесон Не люблю утро. Нет, вот серьезно, первые минуты после пробуждения вызывают во мне отвращение, ведь осознание того, что ты один в пустой кровати, приравнивается к собственной ничтожности. Иногда мне снятся сладкие сны, те, в которых рядом со мной Реук, а иногда кошмары, в которых он снова подает это заявление и уходит навсегда, громко хлопая дверью моего кабинета. А потом наступает утро и дымка грёз пропадает, улетая в приоткрытое окно комнаты. Выходной, не люблю эти бесцельные дни одиночества, но всегда нахожу в них один плюс – на мне нет галстука - удавки, перебросив который через трубу можно покончить со всеми страданиями. Пижама и растянутая майка, а так же чашечка эспрессо, которая теплится на моём столе, поднимая пар к потолку кабинета, всё как и всегда, вот только внутри теплее. Ностальгия, это чувство часто преследовало меня эти годы, но я никогда не мог поддаться и сделать то, чего так требовало сердце, но сегодня… я готов. Снимаю картину с изображением какого-то красочного места Франции и набираю код сейфа, те цифры, которые соответствуют дате нашего первого поцелуя и слабо улыбаюсь, доставая оттуда стопку писем – 33 его послания. Он называл их «тридцать три причины любви», забавно. Провожу подушечками пальцев по второй стопке и, неизвестно чему кивнув, закрываю железный ящик, в котором хранится вся моя жизнь. Кофе выпиваю залпом и, положив на язык кусочек горького шоколада, раскрываю первое письмо. «Здравствуйте, Чонун-ши. Я не скажу вам, кто я, да и не интересно это, ведь я – парень. Правда, глупо?...» Смешно, даже сейчас, вспоминая его испуганные глаза, когда я первый раз столкнулся с ним в столовой, получив на свои штаны приличную дозу кофеина. «…Ты бы меня возненавидел, зная о том, кто я. Может, и не зная этого, уже ненавидишь…» Глупый, почему я сразу не сгрёб тебя в охапку и не уберёг, ведь понял же о том, кто ты ещё после пятого письма. «…Йесон-а, можно, я так буду обращаться к тебе в письмах, ведь в жизни я и слова тебе сказать не могу…» «…Ты очень красив, правда. Я вчера целый день читал книгу, она была о древнегреческих богах и, знаешь, ты – Бог, Йесон-а» После этого послания я узнал, какой курс готовил данные рефераты, а потом и заметил его. Маленький, словно котёнок, которому требовалась забота. Улыбчивый, словно солнышко, и такой смешной, особенно в те моменты, когда он не мог до чего-то дотянуться из-за своего роста. «…Йесон-а, ты мне нравишься…» В тот день я заметил Рёука у доски с общей успеваемостью. Он крутился вокруг, стараясь пробраться в центр, но чрезмерная худоба и низкий рост не играли здесь на руку. Тогда я первый раз его обнял, замаскировав этот жест под простую помощь. Обвив руками парня, словно спасая, протолкнул его в середину, приняв на себя все толчки локтями и пинки. «…Йесон-а, ты замечательный, а я лишь порчу тебе жизнь, изводя своими письмами…» Он пропал на две недели. Пропал из жизни, но не из сердца. Каждый раз, открывая шкафчик, я всё так же ждал его послания. Привык. «…Йесон-а, я правда пытался оставить тебя в покое, но не смог, прости. Прости меня, прости…» В тот день я смеялся, словно маленький ребенок. Вернулся, Мой Вукки, мой котёнок… «…Йесон-а, я не могу без тебя… » Я боялся спугнуть его, сделав первый шаг, поэтому терпеливо ждал, понимая, что теперь и я совершенно ничто без этого улыбчивого ребенка. «…Я люблю тебя, прости. Я сказал, сказал то самое, мучавшее меня так долго и теперь я исчезну, исчезну навсегда…» Это было первое мая, тот день, когда я получил последнее письмо, день, когда я поймал за короткими поцелуями в кабинете химии друзей Вукки и когда узнал, что всё это не игра. А потом был поцелуй, признание и его побег, оставивший меня одного, ни с чем… Я не сразу понял, что кто-то настойчиво звонит в мою дверь и теперь лениво, походу разминая мышцы, шел в коридор. - Хё-ён, - на пороге стоял макнэ, держа в руке бутылку вина и пакет с фруктами. – Привет. - Не рановато ли пить? – я усмехнулся, глядя на этого ребенка. - Уже вечер, - протянул он, проходя в квартиру. – Неужели ты опять сидел в своём тёмном царстве? Я угадал? Угадал, - так и не дождался моего ответа. - Ну и что на этот раз? - Хён, я люблю его. Уже который вечер выходных мы проводили вместе с макнэ. Он всегда рассказывал мне обо всём, а сейчас этим всем для него был один блондин, работавший в моей компании. Кюхен увидел Мина два года назад, когда тот первый раз пришел на собеседование, в то же время ко мне и наведался Кю с очередной проблемой, которая требовала моего вмешательства. Нет, у него не было проблем с законом, но вот компания, с которой он три года назад заключил поистине рабский договор, все время пыталась вогнать его в жесточайшие рамки, которые имели последствия в сфере здоровья, авторских прав и запрета отдельного жилья. Мой лучший друг, близкий и до боли любимый донсэн, я всегда был рад тому, что он шел ко мне со своими страхами и проблемами, и вот сейчас мы пили вино, строя странные планы на двух новоявленных друзей, чей союз пугал нас одновременно. - Он сегодня привезет мне документы, поэтому не упусти шанс, - закидывая в рот ягоду сочной клубники, я потрепал младшего за волосы. - И что мне делать? Похитить? Запереть в своей квартире? Залюбить до поросячьего визга? - Нет, - мне стало смешно от его слов и домыслов. – У Сонмина, насколько я знаю, машина в ремонте, поэтому, - я кивнул на бокал в его руках, - с тебя хватит. - И что мне делать? - Подвези, проводи и напросись на чашку чая. - А потом? - Тебя всему надо учить? - Допустим. - Стань для него другом, - я пожал плечами и вздрогнул, когда раздался неуверенный стук в дверь. – Вукки? – на пороге стоял он, тот, ради которого я готов отдать совершенно все, даже продать душу Дьяволу, лишь бы котёнок смог вновь замурлыкать от одних моих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.