ID работы: 822381

Shiver

Слэш
NC-17
Завершён
388
автор
LadyDi бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 176 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Я не смогу и дня без улыбки твоей, Мне на земле нету людей родней. Я за тобой туда, куда скажешь ты, Ты ангел мой, предел моей высоты

POV Автор - Спасибо, Реук-а, - Мин ещё раз покашлял в трубку и быстро нажал кнопку отбоя. Парень сидел на подоконнике, рассматривая из окна огни города и крыши домов, которые хорошо просматривались с тридцатого этажа новой высотки в центре города. Сонмин загадочно улыбнулся и, почесав макушку, сделал еще глоток разливающего тепло напитка. - Я все сделал правильно, - убеждал он себя, вглядываясь сквозь размытое и еле заметное свое оконное отражение. - Да, - еще раз подтвердил он и, вдохнув побольше воздуха, нажал на пульте кнопку «play». Большую гостиную заполнила красивая музыка – «Safetysuit – Find A Way». Грустная мелодия в совокупности со словами, которые вытягивал мягкий голос, всё это напоминало о нем, вырисовывало образ Кю для блондина. Столько лет, почти два года, Мин каждый раз с замиранием сердца ждал нового появления шатена в кабинете своего начальника, снова находя 101 причину, чтоб зайти и улыбнуться клиенту Чо так, как умел только Мин. Когда все успело перерасти в безответную любовь, слезы в подушку и вино перед сном?! Алкоголь, его вкуса уже давно не чувствовал Ли, пользуясь тем словно лекарством. И вот сейчас он думал о том, что счастье вновь обходит его стороной. Смотря на Реука и Чонуна, парень завидовал такому чувству, которое прошло с ними сквозь года. Подпевая заунылой мелодии, Минни спрыгнул с широкого подоконника, немного поморщившись от покалывания в ноге и, скинув на ходу майку, пошел в ванную, чтоб элементарно умыться, ведь организм и впрямь, словно больной, требовал сна. - Глупый я, - пробурчал он, рассматривая свое отражение. Два года в одиночестве, не смотря на то, что парень был достаточно красив, но сердце всегда перетягивало канат в сторону верности. Только вот вопрос: - «Сколько еще?». Стук, а точнее долбеж в дверь смутили парня и заставили поежиться, не понимая всего кипиша, а особенно того, что человек, стоявший по другую сторону двери, явно баран, если долбит железную дверь, вместо того, чтоб просто позвонить в звонок. - Что за....Кюхен-ши? Впавший в ступор блондин так и стоял, одной рукой схватившись за косяк двери, другой удерживая ручку. - Аааа...Оооо… Мысли Чо явно замерли на одном месте, а точнее на голом торсе Сонмина, и сейчас двигались исключительно к низкопосаженным пижамным штанам в розовую клетку. - Вау. Единственное, что добавил Кю, прежде чем протянуть вперед руку и коснуться чужой горячей кожи. - Кюхен-ши. Сонмин постарался вернуть того к жизни, но прикосновение пальцев к животу выбило из него все слова мысли, оставив внутри лишь гулкое сердцебиение и желание. - Зайдешь? Блондин заикался, но довольно крепко и уверенно смог сжать руку Кю в своей. Буквально затаскивая того в квартиру. - Но Реук сказал, что ты сильно болеешь. Кажется, Чо немного пришел в себя и тут же растерялся, опуская глаза в пол. Он смущенно потер переносицу и прокашлялся, натягивая футболку как можно ниже. Сонмин же мысленно поблагодарил Ре и, ухватившись пальчиками за подбородок младшего, заставил того взглянуть на себя. - Я просто подумал, что им стоит поговорить где-нибудь кроме работы, поэтому и притворился больным. Сонмин немного испугался, все-таки помня, что перед ним стоит лучший друг его босса, но шаг назад делать тоже не желал, ведь сейчас, впервые за два года, они одни, совсем... - Ясно. Сонмину показалось, что Кюхен расстроился и тут же подтвердил это, заметив в руках того забитый до отказа пакет с лекарствами - Зачем? Забрав из рук пакетик и поставив перед младшим тапки с розовыми надписями милый дом, Сонмин, соблазнительно виляя попой, пошел в сторону открытой кухни и нажал на кнопку подогрева чайника. - Он сказал, что ты совсем один. Кюхену хотелось кинуться к парню и целовать его, просто касаться губами, унося тепло и укрепляя свои, как он думал, однобокие чувства. - Теперь, нет. Блондин, не поворачиваясь, сделал глубокий вдох и резко выдохнул, сделав полуоборот на пятках. - Кюхен, я уже два года... - Сонмин, уже два года... Начали они одновременно и тут же смолкли, сверля друг друга взглядами. Каждый не верил в реальность происходящего. - Ты первый, - Кюхен решил уступить очередь старшему. - Нет, ты, - Сонмин же, показательно махнув головой, оперся спиной на стол с мраморной столешницей. - Давай вместе, - резонно предложил Кю, молясь о том, чтоб их мысли совпали. - Уже два года, я люблю тебя, - прикрыв глаза и сжав кулаки, выпалил Кюхен. - Уже два года знакомы, а я не знаю, какой чай ты пьешь, - чуть быстрее выдал Ли и тут же замер. Сонмин, как и следовало ожидать, не поверил в реальность, поэтому, как хороший юрист, пошел обманным путем, но сейчас он уже раз в десятый прокручивал в голове слова Кю, не сразу заметив, что того и след простыл. - Вот черт. Сонмин несколько раз выругался и, схватив со стола ключи от квартиры и набросив на голое тело куртку, вылетел из квартиры на поиски Чо, чтоб сказать тому, что знает о том, как тот любит клубничный чай и вскользь добавить, что чувства полностью взаимны. - Постой! Сонмин стоял возле качелей, держась за железные брусья и пытаясь отдышаться. Сделав еще пару глотков воздуха, он снова прокричал его имя, только еще громче и в более приказном тоне. Победно улыбнулся, наблюдая, как фигура на другом конце детской площадки замерла. - Что тебе надо? - прорычал парень, все так же не поворачиваясь, но Мина передернуло от еле уловимого хрипа от слез. Шатен плакал, плакал из-за него. - Ты ушел в домашних тапках, моих любимых. Ли сделал шаг к замершему парню, его любимому парню. - Я куплю тебе другие. Кюхен же дрожал от каждого шороха маленьких камушков гравия. - Возьми две пары, пожалуйста. Ещё ближе и от этого в горле Кюхена пересохло, а ногти до боли впились в светлую кожу. - Для тебя и твоей девушки? Он сглотнул новый комок слёз и, повернувшись, задал этот вопрос в лицо. Этому надо положить конец или… - Для меня и моего парня - Кюхена! Блондин в несколько шагов преодолел все расстояние, в губы выдыхая имя любимого. Так близко, так желанно. -Что? Именно это спросил Кюхен, но сделал почти незаметный шажок и теперь касался своим телом любимого человека. - Я люблю тебя, придурок ты слепой. Сонмин улыбнулся, проходясь ладошкой по гладковыбритому лицу певца и тут же зарываясь в волосы, чтоб притянуть парня для поцелуя. - Любишь?... - Очень, Кю-а, очень сильно люблю...

Я в облаках парю Над небом и над землей, Тихо в душе молюсь За то, чтобы быть с тобой. Каждый твой выдох-вдох Я на себя возьму. Ты самый святой мой бог, Я так тебя люблю!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.