ID работы: 822386

Devil May Cry III: Наследие Легендарного Тёмного Рыцаря

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Дочь проклятого

Настройки текста
Данте пришлось пройти все этажи этого кошмарного здания, пройти лабиринты, испытания и ловушки на его пути, чтобы встретиться на вершине с братом. Однако не только он был заинтересован в появлении Темен-ни-Гру. Издалека за появлениями демонов, сидя на большом красном мотоцикле, наблюдала молодая и амбициозная охотница за демонами… которая пока не придумала себе прозвище. Это была девушка с короткими чёрными волосами, в белой рубашке, коричневых шортах, красных сапогах, обвешанная с ног до головы оружием и патронами, а за спиной висела огромная ракетница с ножом. И у неё были красный и голубой глаза… Верно, это была та самая девочка, потерявшая мать из-за жажды власти своего отца. Мама была для маленькой Мэри всем, всей семьёй. И когда её не стало, знакомые Калины пытались утешить малышку, мол, это была случайность, там ей будет лучше и т.д. Но она знала, что виной этому был лысый псих, который когда-то был её отцом, а теперь стал злейшим врагом. Когда Мэри была запертой в своей комнате в тот роковой день, она ничего не видела… но слышала жуткие речи Аркхама, предсмертный крик матери, а затем ехидный смех и безумное бормотание о свободе Джестера. Этого было достаточно, чтобы маленькая девочка поняла, что имеет дело с демонами. С тех пор она всерьёз занялась демонологией, экзорцизмом, а также атлетикой, гимнастикой, боевыми искусствами и стрельбой, чтобы выжить при встрече с демонами. Закупив побольше оружия, она стала зарабатывать на жизнь борьбой с демонами, и это у неё очень неплохо получалось. Гонорара ей вполне хватало, чтобы заполнить карманы амуницией до избытка, ещё и на новый костюм оставалось. Вскоре ей стали попадаться новые более сильные демоны, для борьбы с которыми пистолетов и полуавтоматов уже не хватало. Поэтому Мэри у своего знакомого солдата купила ракетницу, которую потом усовершенствовала: сделала легче, обрезав лишние детали, прикрепила нож и с обратной стороны добавила скорострельный ствол, выстреливающий одновременно несколько маленьких ракет. И ещё сбоку написала имя своей матери, на память о ней. С таким арсеналом и навыками Мэри была почти непобедимой охотницей, к которой часто обращались любые люди. Но она всё время готовилась ради единой цели – отомстить Аркхаму за смерть матери. И на этот раз ей позвонил неизвестный заказчик и спокойным голосом сообщил: - Я знаю, где сейчас твой отец. Если хочешь с ним расквитаться за смерть своей матери, приезжай в Лос-Анджелес. Там ты его легко найдёшь – на вершине башни, появившейся из-под земли… И вот теперь она сидит на мотоцикле, недалеко от башни, и смотрит в бинокль на её вершину. Там она увидела Аркхама, который разговаривал с Вергилием. Наконец она нашла своего злейшего врага, и помчалась к нему, не замечая на пути ни демонов, ни… Данте. После того как они разминулись, Мэри немного проехалась, ну а потом пришлось идти пешком по лестницам, расчищая себе путь сквозь полчища демонов. Почти добравшись до вершины, к ней спустился Аркхам, и сбросил её вниз. Недолго пролетев, её поймал Данте, но Мэри думала что он лишь стоит у неё на пути, и выстрелила в голову. Когда после выстрела он выжил, стало понятно, что Данте не совсем человек. Размышляя о том, что она только что увидела, охотница за демонами продолжила подниматься с того места, где она приземлилась. А Данте, тем временем, поднялся на вершину, где встретил брата, которого год не видел. И после небольшого диалога, они затеяли кровопролитную битву. А пока они дрались, Мэри поднималась к ним и услышала смех за спиной. Сразу взяв оружие на изготовку, она обернулась и никого не увидела, но потом подняла взгляд на потолок и увидела фиолетового шута. Она в него выстрелила, едва увидев, но тот исчез и появился у неё за спиной. Охотница сняла с плеча ракетницу и нацелилась на шута. - Мало того что демон, так ещё и клоун. Как я вас ненавижу! – Мэри выстрелила, но демон снова исчез и появился сзади. - Значит, я не ошибся с выбором наряда? Кстати, забыл представиться, - сказал шут, иногда уклоняясь от налетевших на него пуль. – Я – Джестер. - Плевать на имя, мне главное знать что ты – демон! Чего тебе? - Просто скучно смотреть на разборку двух братьев на вершине башни. Хотелось проведать мою малышку… а заодно и сказать тебе, что ты сейчас идёшь не туда. - А тебе какая разница? Куда хочу, туда и иду. Или заманить меня куда-то вздумал? - Зачем? Ха-ха, я тебя уже заманил сюда, когда позвонил. Просто зря ты вверх поднимаешься: они скоро закончат и спустятся к основанию, а ты так и будешь сидеть наверху, их выжидая. – И после этих слов Джестер оказался прямо перед ней, выбил оружие из рук и схватил за шею. – Ах, да, забыл главное сказать, постарайся добраться туда живой, ты мне очень нужна. Сказав это, шут отбросил Мэри к стене и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.