ID работы: 822386

Devil May Cry III: Наследие Легендарного Тёмного Рыцаря

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Смена рассказчика

Настройки текста
Таким образом, благодаря победе над Мундусом, императором всех демонов, Данте стал очень знаменитым среди них. Многие демоны теперь его боялись и уважали, а ещё большее число демонов мечтало померяться с ним силами. Одними из них оказались легендарные близнецы, ученики Спарды – Модеус и Баал. После победы над ними даже прошёл слух в Аду, что если Данте будет продолжать в том же духе, он станет более знаменитым, чем его отец. И когда новое поколение бесов спросит «Кто же такой Спарда?», все станут отвечать «Он – отец легендарного охотника на демонов Данте». - Ну, всё, - сказал напоследок Данте, лёжа на диване и раскручивая в руке Айвори. – Твоя очередь. - Сегодня что, день исповеди? - Просто я недавно узнал, что ты мой брат, и хочу побольше узнать о твоём прошлом. - Как будто нам больше нечем заняться. - Так и есть, работы нету. – Данте стало очень скучно, он встал, подошёл к бильярдному столу и разложил на нём шары. – Триш и Леди заняты в соседнем городе, а меня к себе не зовут. Но, хорошо, что они хоть сдружились. Ведь раньше они не знали друг друга, и как-то так случилось, что один хитрый демон дал Леди задание убить Триш, а Триш намекнул на здешнюю психопатку. Так и началась борьба… а ты должен знать, что если две женщины в ярости – это хуже извержения вулкана. Но я вмешался, они узнали, что обе являются моими напарницами, и решили принять эту яростную битву за обычный спарринг. - Ну, это всё понятно, столько лет прошло, всё и не перескажешь за один день. Что было в конце? Как ты оказался в Фортуне? – Неро после этой фразы из нечего делать взял кий и начал загонять шары в лузы, пока его брат отвечает. - Как обычно, ко мне пришла Леди с большущим заданием, мол на острове Фортуна есть организация, отлавливающая демонов для экспериментов. Если честно, я отказывался, как мог… но, она забрала у меня пиццу! А когда я наконец решился идти, Триш меня уже опередила: забрала Спарду и умчалась. Там она отдала меч моего отца, чтобы заслужить доверие и вступить в орден… - Глория?! – от удивления Неро промахнулся и загнал в лузу белый шар. - Удивительная маскировка, не так ли? Ну, это ведь естественно – девушки знают толк в косметике и нарядах… Ну, ладно, остальное ты уже знаешь. Неро, закончив партию поражением, продолжил свою историю. Как ни странно, но между правой рукой Неро и Ямато была неразрывная связь, и Неро всегда чувствовал если что-нибудь происходит с мечом. Таким образом, когда Данте убил Вергилия впервые, у Неро демоническая рука страшно болела, а когда Мундус воскресил Вергилия, рука болеть перестала. Когда Вергилий открыл в себе Нело, демоническая чешуя покрыла руку Неро дальше запястья и стала ярко светиться, ему пришлось прикрыть её брезентом, чтобы никто плохого не заподозрил. Ещё год Неро ходил с этой повязкой, а когда Вергилий упал в Ад, рука снова заболела, но уже сильнее. Боль закончилась, когда Мундус запечатал Вергилия внутри камня и сломал Ямато. Тогда Неро снял бинты и увидел, что вся чешуя исчезла, правая рука снова стала обычной человеческой. И Неро наконец перестал бояться своего проклятия и зажил как нормальный человек. После того, как его приютили полуангелы Кредо и Кирие, молодой Неро ходил в обычную школу при соборе Фортуна. Сначала ему нравилось учиться, но демоническая половина жаждала битв, и школа стала скучной рутиной. Он всё чаще наблюдал за Кредо, за его долгими командировками, и сам захотел стать рыцарем. Но ввиду своего возраста его никто не мог к себе принять на службу. А пока никто не признавал Неро рыцарем, парень в тайне мечтал о том как будет когда-нибудь рубить мечом всех демонов направо и налево. Он наблюдал за Кирие, и очень привязался к ней, казалось, что даже влюбился. Но был очень стеснителен, чтобы признаться в своей симпатии. Кирие хотела стать певицей и часто репетировала у себя в комнате, а Неро в это время подслушивал за дверью. А когда молодая певица открывала дверь, вместо Неро под своей дверью часто находила букеты цветов. Она конечно же догадалась, кто её поклонник, но решила не подавать виду, чтобы не смущать его. Так проходили дни, месяцы, но потом в один прекрасный день святые рыцари вернулись с похода очень израненными. А Кредо нёс на себе еле живого рыцаря, полностью растерзанного большим зверем. Но, не успев донести его до лазарета, воин скончался. Много раненных остались надолго в больнице, способных воевать рыцарей осталось мало. И это был лучший шанс для Неро, чтобы проявить себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.