ID работы: 822386

Devil May Cry III: Наследие Легендарного Тёмного Рыцаря

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

15. Новый рыцарь Ордена

Настройки текста
Неро очень хотел стать святым рыцарем, поэтому он пошёл к Санктусу. Но Его Святейшество наотрез отказался принять его в рыцари, из-за его возраста. - …Там очень опасно, а тебе всего 15. - Но у вас людей не хватает, и сейчас любая пара рук на вес золота, не так ли? – умолял Неро. – Поверьте, я смогу, я не подведу! - Да, нам нужны люди, но нам нужны взрослые люди, умеющие здраво принимать решения и постоять за себя. Или хотя бы меч удержать. От злости и обиды Неро захотел разломать здесь всю мебель, чтобы доказать, что он не слабак, но тут зашел Кредо и поймал его руку. - Ваше Святейшество, не волнуйтесь, я возьму его под свою опеку и присмотрю за ним. Уверяю, когда он столкнётся с опасностью, он изменит своё решение. - Хорошо, на следующее задание пойдёте с ним, пусть увидит кровь. Придя домой, Кредо сильно поругал своего воспитанника, но поняв что это бессмысленно, смирился и отдал Неро меч своего умершего друга. На первое задание они пошли в лес, где, как рассказывали местные, водится много больших ящеров. Но после часов прогулки рыцари так никого и не нашли и вернулись домой. И так было несколько раз: ложные вызовы, ни единого демона вокруг. Казалось, что Кредо специально уводит Неро подальше от опасности. Но Неро надоело ожидание, и в следующий раз когда Кредо отвернулся, Неро убежал вперёд. Когда Кредо догнал его, тот уже дрался с большущей ящерицей. Кредо вынул свой меч из ножен и хотел помочь, но на него напали два ящера и не подпускали к Неро. Казалось, что они сейчас проиграют, но Неро неожиданно отвлёк своего ящера и ударил мечом других двоих. Все трое отвлеклись на дерзкого пацана, и это дало время Кредо контратаковать, и вдвоём Кредо и Неро справились с демонами. Молодой рыцарь получил небольшие раны, но остался доволен, что наконец подрался. А Кредо удостоверился, что этот молодой человек достоин стать Святым Рыцарем. Вернувшись, Кредо рассказал о случившемся Санктусу и тот лично выдал Неро меч, белый плащ и кольца. Теперь Кредо постоянно брал с собой в походы Неро и вместе они всегда возвращались с победой, стали отличным дуэтом. А Кирие наконец взяли в церковный хор, и там оценив её вокальный талант, признали лучшей певицей, и теперь она выступает соло. На выходных Неро всегда слушает её выступления и всё так же тайно дарит ей цветы, чтобы она не чувствовала себя одинокой, пока он с её братом на работе. Но, в отличии от остальных рыцарей, Неро надоело своё белое снаряжение. И в свободное время, пока не было нападений демонов и выступлений Кирие, он обновлял его. Он пошил себе новый синий плащ, улучшил меч, вставив в него лучший мотор и акселератор. Каждый день тренировался и всячески улучшал меч и назвал его Красной Королевой. За всего лишь несколько лет своего стажа, он так прославился, что удостоился выполнять некоторые поручения в одиночку. Вскоре Неро и Кредо дали задание прийти на подмогу другим рыцарям, дерущимся с демонами в соседнем городе. Когда напарники прибежали на место назначения, увидели двух рыцарей, дерущихся с тремя ловкими демонами, похожими на женщин с большими когтями. Неро и Кредо сразу же напали на этих гарпий, но демоны, увидев, что уже не превосходят своим числом, расправили крылья и взлетели. Святые Рыцари не были к этому готовы, ведь никогда ещё не дрались с летающими монстрами, а дальнобойное оружие у них запрещено. Они сразу начали бросаться в демонов камнями и всем что под руку попадётся. Но демонам это лишь казалось забавным, и они смеясь уклонялись и отбивали эти предметы, стреляя в свою очередь по ним своими острыми перьями. Неро уже понял, что дело стало безнадёжным, и случайно нашёл в руках одного из трупов, лежащих здесь, пистолет. В нём было всего лишь две пули, и Неро никогда не стрелял прежде. Но кровь демона в его жилах и адреналин от накалившейся обстановки помогли прицелиться, и Неро попал двум демонам прямо между глаз, они упали и сразу умерли от мечей его коллег. Когда третья гарпия улетела прочь, рыцари сразу тревожно посмотрели на Неро, который держал пустой пистолет, застыв в ступоре. Но неожиданно Кредо ударил Неро по руке и тот уронил оружие. - Ты что, забыл, что нам запрещено пользоваться порочным оружием?! Если действуешь не по уставу, то хотя бы не при Рыцарях! Не позорь себя и меня! Однако, несмотря на этот запрет, Кредо понимал что его нарушение только что спасло многие жизни. Поэтому, вернувшись домой, Кредо со словами «никому не говори» подарил Неро револьвер с набором патронов. Неро послушался его совета, и тренировался в стрельбе далеко от рыцарей. Через пару недель, достигнув вершины мастерства владения этим оружием, он и его захотел переделать под себя. В своей маленькой мастерской он заменил в револьвере несколько деталей, сделал его больше, добавил второй ствол, который как и первый увеличил в диаметре. Но для этого револьвера пришлось сделать много больших патронов 46-го калибра. Но после всех усилий Неро остался доволен скорострельностью и бронепробиваемостью нового револьвера, и назвал его Синей Розой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.