ID работы: 8224187

Люцифер. Наследник Ада.

Гет
NC-17
Заморожен
94
Кикимер_66754311 соавтор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Пикник или свидание?

Настройки текста
      Утро для Люцифера началось... Ужасно! Он проснулся от удара об пол. Подскочив на ноги и оглядевшись вокруг, он понял, что на пол его спихнул Каин, который в данный момент развалился во всю кровать и мирно посапывал. — Какого хуя блять? – навис он над Каином. — Люцифер, что случилось? – не размыкая глаз, сонно проговорил тот. — Что случилось?! Что случилось блять?! Случилось то, что ты меня вышвырнул из собственной кровати! Каин моментально проснулся. — Ой... Я не специально! – сказал он с улыбочкой. Люцифер ещё пару минут посверлил того недовольным взглядом и пошёл собираться на свидание. Решив, что раз он всё равно не спит, то можно что-то приготовить для пикника. Он по быстренькому приготовил пиццу, роллы и набрал всякой всячины, что пришлось брать вторую корзинку для пикника. И вот час икс настал. Он подъехал к дому Хлои. Он долго стоял под дверью с занесённой рукой и не решался постучать, пока дверь сама не распахнулась у него перед носом. — Ой, ты уже приехал? – спросила Хлоя. — Приветики, детектив! Да, как видишь! Я не опоздал? — О, прости, Люцифер, и тебе доброго утра. Что-то ты рановато! — Если мы не хотим, чтобы человеческие детёныши испортили наше свидание... — Это не свидание! — Хорошо, наш пикник... То нам лучше пораньше выехать в парк. Пока они спят! — Отлично, я уже, собственно, всё собрала! – сказала Хлоя, вытащила корзинку и наткнулась на изумлённый взгляд Люцифера. — Что?! — Сейчас увидишь сама... – и показал на свои корзинки в машине. — Что ж, кхм-кхм, придётся нам долго... Всё это есть. — Неважно, закидывай свою корзинку и поехали! Потом разберемся, на месте. – поторопил её Люцифер. Приехав на место, они нашли в парке замечательную полянку, по мнению Люцифера. К сожалению Хлоя была несколько много мнения. И им пришлось искать более людное. — Блять, это оказалось сложнее, чем я думал! – произнёс Люцифер. — Люцифер, ты что-то сказал? – спросила его Хлоя. — Да... Говорю, сегодня замечательная погода! Когда Люцифер наконец таки расслабился, то всё пошло своим чередом. Выбрав уютное местечко, они расстилили плед и расположились на нём. Любовались красотами местного пейзажа, вдыхали утренний свежий воздух и неспешно поглощали еду. Потягивая прекрасное вино, вели милую беседу. Всё было просто идеально, ровно до того момента, как у дьявола зазвонил телефон. Первые пару раз он сбросил звонок, но абонент был настойчив и Хлоя порекомендовала ответить. Конечно же это оказался Каин. — Какого хрена тебе нужно? – отойдя на некоторое расстояние от Хлои, взорвался Люцифер. — Эй-эй! Полегче, крошка! Что-то для счастливого человека на своём долгожданном свидании ты слегка нервный! — Короче! – рявкнул Люцифер, косясь в сторону Хлои, которая делала вид, что ничего не слышит. — Где запасной ключ от квартиры? — А тебе зачем? – насторожился Люцифер. — Ну... Мм... Мне надо выйти из квартиры! — Что?! – заорал Люцифер, так что Хлоя подпрыгнула. Уже значительно тише, почти шёпотом добавил: — Ты с ума сошёл? — Пока ещё нет! Но видишь ли, я не заключённый в тюрьме и у нас... То есть у тебя совсем нечего поесть. А я уже проголодался! — Отлично! Ключ на верхней полке в прихожей! Катись и мне больше не звони! Я занят! – и Люц отключился. — Что-то важное? – спросила Хлоя, когда он вернулся на место. — Да так... Ерунда! На чём мы там остановились? И они продолжили разговор. После они решили немного прогуляться. Потом увидели замечательное озеро. И Хлоя изъявила желание порыбачить, а у Люцифера как раз случайно в машине оказались удочки. Откуда они там взялись, он и сам не мог ответить. Где то через час у Люцифера снова зазвонил телефон. Он снова не стал отвечать. Потом начали без конца пиликать СМС-ки и дьявол его просто выключил. После этого недоразумения всё пошло просто отлично. Они полдня рыбачили, вообщем беззаботно проводили время. Люцифер как обычно весело шутил, в Хлоя громко от души смеялась. После того, как они покормили уток, вдруг выяснилось, что наступил вечер. Они и не заметили, как пролетел день. В конце концов они решили поджарить рыбу, которую удалось поймать Хлое. — А Мистер Совершенство, оказался вовсе не совершенен! Наконец, нашлось то, что я умею делать лучше тебя! – со счастливой улыбкой подколола его Хлоя. — Да, ловить рыбу! Я уже это понял! Можешь насладиться этим редчайшим моментом триумфа! – нисколько не опечаленно сообщил Люцифер. Закончив ужинать, они ещё некоторое время сидели, взявшись за руки, и любовались вечерним небом. — Ну что? Пора домой? – тяжело вздохнув, сказал Люцифер. — Да. – с грустью ответила она. Быстро всё убрав за собой, они поехали домой. Возле дома Хлои, Люцифер проводил её до двери. — Хлоя тебе нравится закаты? — спросил Люцифер, всматриваясь в облака, которые образовывали прерывистые узоры на тёмно-оранжевом небе. — В детстве я часто всматривалась в небо, надеясь найти там ответы, так что да, они мне нравятся. — Я знаю ещё одну вещь, которая прекрасна как этот закат. — Люцифер вплотную приблизился к Хлое, всматриваясь в её глаза. — Твои глаза. Люци  нежно поглаживал щёку Хлои, будто ждал отстраниться она от него или позволит поцеловать. Она позволила. — Ты прекрасна, как этот закат. — прошептал дьявол прерывая лёгкий поцелуй, после чего целуя её снова, на этот раз более страстно, так что их языки преплетались и скользили по губам друг друга. Позволив Хлое вдохнуть воздуха для нового поцелуя, он прижал её к стене рядом с дверью ведущей в дом. Настал третий раунд их головокружительного поцелуя и Люцифер явно одержал победу не давая Хлое вдохнуть уже десять секунд. Наконец отпустив такие желанные губы, он посмотрел в её глаза, на которые падал свет солнца, делая их ещё более красивыми, и нечаянно потерялся в них, как и она в его карих как шоколад глазах. — Это был... Лучший пикник в моей жизни! — Свидание! – поправила она его. — Мм... Свидание? Мне нравится ход твоих мыслей! — Заткнись! Оба засмеялись. На прощание обнялись и Люцифер поехал домой. Светящийся от счастья, Люцик вернулся домой совсем поздно. Там его встретил подозрительно приветливый Каин. — Всё в порядке? – слегка нахмурился Люцифер. — Да... Почти... Есть небольшая проблемка... Люцифер лишь вопросительно вздёрнул брови. — Ты только не волнуйся... Ну в общем... Вот! – и Каин отошёл в сторону, открывая взору большую, совершенно новую, замечательную кровать. — Ты издеваешься? И это ты называешь небольшой проблемкой? Это же катастрофа! — Ну зачем так категорично? Вполне себе нормальная кровать... — Да... Но она... РОЗОВАЯ!!! И я на этом спать не буду! Поэтому на ней спать будешь ты! — Это ещё почему? — Потому что когда её привезли, ты её оставил! Ты что не мог позвонить? — Я звонил! И даже писал! — А, да точно! Но спать всё равно будешь на ней ты! Потому что в свою кровать я тебя больше не пущу! Выбирай: либо спишь на этой розовой кровати, либо на полу! Я всё сказал! – и Люцифер ушёл в свою спальну, хлопнув дверью. В спальне Люцифер взял бутылку виски, сигару и плюхнулся на кровать. Так он валялся медленно попивая виски и пуская кольца дыма в потолок, прокручивал в голове прошедший день, с мечтательной улыбкой вспоминал их нежный поцелуй. Допив виски и докурив, дьявол наконец заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.