ID работы: 8224187

Люцифер. Наследник Ада.

Гет
NC-17
Заморожен
94
Кикимер_66754311 соавтор
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Годовщина

Настройки текста
      Прошло несколько дней затишья, и Люцифер не трогал Хлою, давая ей время всё обдумать. Хотя если честно до сих пор опасался того, что ей придёт в голову в результате этих раздумий. На работу он откровенно забил, наблюдая за ней издалека. Элла была его шпионом, но и та не могла понять, всё ли с Хлоей в порядке. Деккер ходила задумчивая, казалось бы, погрузившись в работу. Люцифер проводил дома одинокие вечера, что на него совсем не было похоже. Он отчаянно придумывал способ, чтобы вернуть расположение своего любимого детектива. И пока ничего путного в голову дьявола не пришло. Каина с ним не было. Он отправил его к Мейз, чтобы сидеть с Чарли. Мальчик наотрез отказался пока возвращаться домой, чем привёл родителей в ужас. Страшно представить какое влияние демоница могла оказать на их маленького ангелочка. Поэтому решили приставать к нему Каина. Компания из него так себе, но он вроде бы исправился, и максимально старается загладить свою вину перед всеми. В общем, всё довольно странно стало выглядеть, и Люцифер тайком мечтал вернуть прошлые времена, когда всё было просто и понятно. Поэтому пятничным вечером, сидя на своём новом роскошном диване и лениво потягивая виски, Люцифер вдруг пришёл к простому решению. Хлое нужно нанести дружеский визит. Для начала. А вспомнив, какая завтра дата, он улыбнулся в предвкушении. Да, он попробует начать именно с этого.

***

      Утро субботы началось прекрасно. Погода стояла солнечная, и настроение дьявола было как никогда отличным. Поэтому быстро собравшись, он поехал по магазинам, попутно созвонившись с Эллой, чтобы та вместе с Дэном под любым предлогом забрали Трикси на весь день. Спустя пару часов, он, сверкая своей обычной улыбкой, уже звонил в дверь Хлои. Та, открыв, слегка опешила, Люцифер собственной персоной снова стоял у неё на пороге. — Привет! – сияя своей белоснежной улыбкой сказал дьявол. — Я войду? И не дожидаясь ответа, прошёл мимо неё внутрь. — Привет, – закрывая дверь проронила Хлоя, а это значило, что его не собираются выгонять. — Что ты здесь делаешь, Люцифер? – скрестив на груди руки, спросила Деккер. — Ну у нас сегодня годовщина, и вот я решил зайти отметить. Не знаю, что больше подходит для такого случая, поэтому вот я захватил бутылочку сухого красного и шоколадный тортик. — Какая годовщина? – удивилась в который раз Хлоя. — Сегодня ровно пять лет, как ты меня игнорируешь! – торжественно заявил Люц. Хлоя потеряла дар речи, удивляясь, что дьявол помнит такие мелочи, как их знакомство, но его внимание ей было приятно как никогда. Поэтому сдавшись наконец, она вздохнула: — Ну что ж, располагайся, а я пойду поставлю чайник, мы будем пить чай с тортом. А вино оставим, до лучших времён. Люцифер был доволен таким поворотом событий. Это уже прогресс, он до последнего боялся, что его все таки выставят из дома. Через полчаса уже половина торта была съедена и весь чай выпит. Всё это время они непринуждённо болтали, вспоминая своё прошлое, самые забавные случаи и Хлоя как-будто оттаивала. Постепенно стала менее скованной, её смех стал звучать всё чаще. И дьявол откровенно любовался ею в такие моменты. — Люцифер, ответь честно на мой вопрос. Поездка Трикси – это твоих рук дело? — Каюсь, это я устроил. — Но зачем? — Хотел немного побыть с тобой вдвоём, – хрипло сказал Люц, и серьёзно посмотрел Хлое в глаза. Та несколько растерялась, не зная как ей реагировать. В тот момент, когда Люцифер потянулся к ней, явно намереваясь поцеловать, она проворно вскочила с дивана в гостиной. — Кажется, вино всё же пригодится. Я сейчас вернусь. Через пару минут Хлоя вернулась с той самой бутылкой красного и двумя бокалами, которые Люцифер быстро наполнил. — Что ж, давай выпьем всё-таки за наше знакомство. Ведь несмотря ни на что, я искренне рада этому. — Я тоже, Хлоя. Я тоже… – тихо проронил дьявол, медленно делая глоток прекрасного напитка. С этого момента всё изменилось. Непринуждённая беседа исчезла, теперь между ними словно пролетали электрические разряды. Оба хотели одного и того же. Отставив бокал подальше, Люцифер придвинулся к ней и обнял, вдыхая аромат любимого человека. К его удивлению, Хлоя не стала его отталкивать, она обняла его в ответ. — Хлоя? — Что, Люцифер? Не отвечая на вопрос, он поцеловал её, так как делают влюблённые после долгой разлуки. Через несколько секунд у обоих закончился воздух в лёгких, и поцелуй пришлось разорвать. — Ну и дьявол же ты, – с улыбкой прошептала Хлоя. — Не без этого, – сказал Люцифер и снова поцеловал её. На этот раз более требовательно, пытаясь сказать о том, как он её любит. После этого обоим сорвало крышу, они даже не поняли как очутились уже в её спальне и неистово стаскивали одежду друг с друга. Наконец, увидев Хлою обнажённой, Люцифер немного притормозил. С благоговением прикоснулся к её красивой груди, ласково провёл ладонью вниз, по её плоскому животику, устремляясь вниз, к манящему треугольнику светлых волос между бёдер. Но остановившись на полпути, обнял её тонкую талию и притянул к себе, изучая губами шею, выцеловывая ключицы. Хлоя тоже не отставала от него, руками изучая его твёрдые мускулы. Как давно она об этом мечтала! Люцифер мягко опустил её на кровать и принялся губами ласкать чувствительные соски, руками оглаживая её выгибающееся от страсти тело. Она крепко вцепилась руками в его плечи и тихо постанывала от желания, зарождающегося глубоко внутри неё. Казалось, он собирается убить её своими ласками, и Хлоя просяще прошептала: — Люцифер… Тот понял немую просьбу возлюбленной, и убедившись в её готовности, плавно вошёл в неё. Помня о том, что люди хрупкие, а Хлоя так вообще казалась ему фарфоровой, он старался двигаться аккуратно. Но когда она начала двигаться с ним в одном ритме, его разум отказал. Осталась лишь одна полыхающая страсть. Он сорвался в бешеный ритм, упиваясь её громкими стонами наслаждения. Одно движение, и вот она уже сверху на нём, скачет так же неистово. Он цеплялся руками за её шикарные бёдра и ягодицы, гладил груди и рычал от наслаждения. Сколько в его жизни было женщин и мужчин, а прекраснее и желаннее Хлои не было никого. Оттого и удовольствие было ярче. Они меняли позу за позой, и Хлоя уже пару раз испытала оргазм, но Люцифер не спешил заканчивать начатое. Он как путник в пустыне, добравшийся до источника, жадно пил и не мог напиться ею. Его силы не иссякали, но и она не казалась уставшей, получая не меньшее удовольствие от происходящего. Спустя несколько часов он пришёл к финишу, обильно кончая в неё, с её именем на губах, до звёзд в глазах. На самом пике от удовольствия, даже крылья непроизвольно вылезли. И это было красивое зрелище: два тела, слившихся в экстазе, и расправленные белоснежные крылья мягко сияли в предзакатных лучах солнца. Ничего чудеснее с ним в жизни не случалось. Никогда ещё оргазм не был таким насыщенным и незабываемым. Спустя пару минут Люцифер готов был продолжить, чувствуя себя подростком, который не может насытиться сексом, но Хлоя уже спала, удобно устроившись в его объятиях. — Спи, любимая, – прошептал дьявол, и укрыв их одеялом и крыльями, он счастливо улыбаясь уснул, обнимая Хлою.

***

Рано утром солнце заглянуло в окошко и стало светить прямо Хлое в лицо. Та смешно сморщившись, потянулась в кровати, не открывая глаз, руками обняла подушку, которая была подозрительно тёплая и мягкая, словно перья… Стоп! Перья?! Хлоя в шоке распахнула глаза, и увидев улыбающегося Люцифера перед собой, едва не свалилась с кровати. — Доброе утро, солнышко! – улыбаясь и ни о чём ещё не подозревая, нежно сказал дьявол. — Что?! Как ты здесь оказался? Что ты делаешь в моей кровати…голый?! – закричала Хлоя и тут же поняла, что и сама голая, всё ещё прижимается к Люциферу. Щеки её мгновенно вспыхнули от стыда, и она проворно вывернувшись закуталась в простыню. Люцифер смотрел с непониманием и каким-то отчаянием на неё. Видя её реакцию он быстро убрал крылья и прикрыл бедра одеялом. — Ты что же, совсем ничего не помнишь? – с обидой и грустью в голосе спросил он. — Я… я… И тут Хлою накрыли воспоминания о том, что было вчера. Всё от и до, начиная с напряжённого чаепития и заканчивая тем, как восхитительно они любили друг друга весь вечер. Засыпая, ей показалось, что Люцифер её даже назвал любимой, но скорее всего ей это показалось. Но то, что вчера ей казалось естественным и правильным, сегодня казалось ошибкой. Или нет? — Люцифер, я не… — Не надо, Хлоя. Всё и так предельно ясно. А я то, дурак, уже обрадовался. Сейчас ты скажешь, что вчера была пьяна, и всё произошедшее между нами – ошибка. Так что не трудись, я всё понимаю и сам уйду, – торопливо и с болью в голосе говорил Люцифер, вскочив с кровати и проворно одеваясь. — Люцифер…Подожди. Я… Я не это хотела сказать. Просто я запуталась и сама не знаю чего хочу. Да я люблю тебя, но боюсь, что ты снова исчезнешь и разобьешь мне сердце. Пойми меня… — Хлоя, я тебя понимаю. Но и ты пойми меня, я люблю! Люблю тебя! Мне это непросто было принять и признать, однако я решился. И если бы я не был уверен в безопасности своего путешествия, я бы никогда не вернулся. Я не хочу делать тебе больно, но и ты перестань меня отталкивать. Я тоже не железный. Давай встречаться? Как все нормальные пары? Повисла напряженная тишина, после которой Хлоя кивнула и тихим хриплым голосом прошептала: — Да, я согласна Люцифер. Не веря в свою удачу, дьявол медленно приблизился к любимой, и нежно взяв её лицо в руки, поцеловал, вкладывая все свои чувства в этот поцелуй. Простынь сползла с неё, обнажая прекрасное тело, которое Люцифер заласкал губами и руками. Хлоя была пьяна от его прикосновений. Никто в жизни не доводил её до такого умопомрачения. Постепенно поцелуи и ласки перелились в акт дикой и необузданной страсти. После того, как оба кончили, они долго нежились в постели, тесно прижавшись друг к другу и лениво целуясь, наверстывая все упущенные годы любви. И всё грозило перерасти в ещё один акт, как оба услышали хлопнувшую входную дверь и весёлый голос Трикси. — Мамочка, я дома! Хлоя в ужасе подпрыгнула и начала метаться по комнате в поисках своего белья, пока Люцифер тихонько посмеивался над ней. — Я совсем забыла про дочь, это ты всё виноват, Люцифер! Что ты смеёшься, лучше бы оделся. Не хватало ещё, чтобы моя дочь увидела тебя в таком виде, – зашипела Деккер и швырнула ему брюки, которые тот успешно поймал и неспеша стал натягивать. Едва они успели одеться, как Трикси зашла в спальню и окинула их пристальным взглядом. Люцифера опять разобрал смех, от вида Хлои. Та стояла вся растрепанная и с таким виноватым видом, будто нашкодивший котёнок. — Надеюсь у вас всё серьёзно? – тоном детектива спросила Трикси у дьявола. — Более чем, – так же серьёзно ответил мужчина. — Вот и хорошо. Потому что, если ты снова обидишь маму, то я выпущу тебе все кишки и размажу их по стенке, – с милой улыбкой сообщила она, и развернувшись, вышла из комнаты, уже из коридора добавив: — Жду вас через пять минут в гостиной. — Что это было? – в шоке пробормотала Хлоя. — Твоя дочь выросла, полагаю. И защищает мать. — Нет, ты слышал как она разговаривает? Где только такому научилась?! — Ну я думаю, что без скромного влияния Мейз тут не обошлось. Всё успокойся любимая, приведи себя в порядок и пошли к дочери. Если я не хочу оказаться с распоротым брюхом, то надо налаживать контакт, – усмехнулся Люцифер и чмокнув Хлою в нос вышел из спальни, весело насвистывая какую-то мелодию. Остаток дня прошёл без происшествий. Видя как дочь и любимый ладят, Хлоя совсем успокоилась и подобрела. Наверное именно это и повлияло на её решение, которое она озвучила вечером. — Люцифер, знаешь, я тут подумала… пожалуй я попробую поверить Каину и простить его. Раз ты так веришь в него… я тоже дам ему второй шанс. — Хлоя, дорогая, я рад твоему решению. Поверь, он действительно исправляется, – уверял Люцифер, в то время, как Каин уже готов был взорваться от проделок Чарли и вернуться в ад. Ночевать Люцифер остался опять у Хлои, с условием не распускать руки, чтобы Трикси ничего не услышала лишнего. Люцифер состроил жалобную мину на лице, но согласился. У них начиналась совсем новая, и как оба надеялись, счастливая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.