ID работы: 8224221

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дикий кайф

Настройки текста
На полу сидел Ян, в луже крови с лезвием в руках. Костя, увидев всю эту картину уже хотел было накричать на Яна, но тот заткнул парня поцелуем и повалил на пол, оказавшись сверху. Они стали углублять поцелуй и Ян медленно снимал толстовку, в которой был Костя. Вот они уже без верха. Ян проводил языком по шее, оставляя темно красные пятна и спускался всё ниже и ниже. Позже он поднялся к уху парня и тихо произнёс: "и кто у нас тут альфа? "и ухмыльнулся так, что Костя завелся, схватил Яна на руки и понёс на кровать, оказавшись сверху стал расстегивать джинсы девушки и одним мгновением они улетают в другой конец спальни. Осенний стал снимать с Лиса трусики, из-за чего тот покраснел и по телу пробежали миллионы мурашек. "Извини, малышка, но ты первая начала эту игру"- произнес парень и резким движением вошел двумя пальцами, после чего Ян громко заорал, но Костя быстро сообразил и заткнул рот поцелуем и вошел уже тремя пальцами. Боль уже перешла в дикий кайф. "Малышка у нас больше не девственница "-тихо произнес парень на ухо, пошло улыбнувшись, надевая презерватив на своего друга. Костя стал медленно входить, немного двигаясь. Ян кричал, чтобы тот немного ускорился. И вот парень вошёл во всю длину и стоны уже слышались во всей квартире. Соседи дожили по стенам и батареям, а Ян продолжал выкрикивать имя "КОСТЯ". Спустя час они кончили и, одевшись легли на кровать без сил, после чего заснули. 18:23 Ребята проснулись от звонка в дверь. Ян пошёл открывать и увидел милого мальчика лет 16-17. Он смотрел ему (Яну) прямо в глаза и неожиданно спросил : -а Костя у тебя? - и тут из комнаты вышел Осенний -я здесь - произнес он, обнимая Яна за талию, немного намекая, что "он мой" -ты у меня телефон забыл, держи - сказал парень, протянув телефон - я Макс - сказал парень с улыбкой Яну -я - Ян -произнёс Лис и понял, что это тот самый "bluewizardgay" из Telegram. А Костя улыбнулся, ведь они уже потрахались, но имя он так и не знал. Но теперь знает) - ладно, не буду вам мешать - произнес Макс, посмотрев на шею Кости. Упс... Он развернулся и ушёл. Костя стал целовать шею Яна, оставляя засос и прошептал на ухо "теперь ты только мой" Вроде наступила идиллия, но они не встречаются, и даже не друзья. Просто знакомые, которые познакомились из-за голубого порошка и потрахались.... Ян прервал эту идиллию и пошёл на кухню, чтобы покурить. Он достал одну сигарету из пачки и зажег её. Он сделал одну тяжку и Костя выхватил сижку из рук и сам начал курить. Ян смотрел на парня жалостливым видом и тот прикоснулся губами к губам девушки и выдохнул в рот Лисенка запах никотина. Всё бы ничего, но ему было мало и он достал с пачки ещё одну сигаретку с кнопкой. Костя просто посмотрел на убитое лицо Яна, в глаза, в которых виднелась только пустота и решил, что так лучше. Ян подошёл к холодильнику, из его глаз снова текли слезы, и достал оттуда бутылку вина. Костя посмотрел на это всё в ахуе и подбежал к Яну, чтобы успокоить, но тот ударил его по щеке, из-за чего остался небольшой след. Осенний немного отошёл, чтобы снова не попасть под тяжелую руки любимой, а Ян вливал в себя крепкий и дешёвый алкоголь, рыдая на полу. "вливая крепкий и дешёвый алкоголь, Запомни Ты пережил то, Что другие звали ЛЮБОВЬЮ... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.