ID работы: 8224221

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы его потеряли...

Настройки текста
Костя сначала просто смотрел на убитое тело, которое вливало в себя алкоголь ни капли не поморщившись. Он понял, что так больше не может продолжаться, тем более девушка, ещё и очень красивая, но алкоголик как-то не очень. Парень выхватил бутылку вискаря из рук девушки и грубым голосом сказал: "ТЫ ПИТЬ НЕ БУДЕШЬ" и выпил всю бутылку того самого виски до дна, получив ненавистный взгляд со стороны Яна Я-но... К-никаких но, ты девочка! Я-БУДТО У МЕНЯ ВЫБОР БЫЛ Последнюю фразу Ян очень громко крикнул и убежал к себе в комнату, закрывшись на замок. Лис просто сидел и плакал. Он уже не знал из-за чего, просто выплёскивал свои эмоции именно так. У него не было желания обидеть Костю. Лису он стал вполне приятен, но то, что было между ними днём произошло совершенно случайно. Либо наркотик подействовал, либо от переизбытка эмоций, никто не знает… Ян сидел на полу, смотря в одну и ту же точку уже достаточно долгое время. Самочувствие ухудшалось. Перед глазами каждый раз появлялась фотография того мужчины и маленькой милой девочки. Началась истерика и в руки снова попало лезвие. "мы скоро встретимся" — шёпотом произнес Ян. В его глазах больше не было страха. Уже был интерес. Это как игра, она тебя затягивает и ты никак не можешь оторваться. Он уже хотел было разрезать свои вены к чертовой матери, но остановился, написав записку. Косте… -Костя, прости меня, появившись в твоей жизни я принесла тебе очень много проблем. Не держи на меня обиду, просто я не сдержалась. Мне было очень плохо, я видел, как ты пытался мне помочь, за что тебе огромное спасибо. Никто никогда меня не понимал так, как ты. Было приятно находиться рядом с тобой. Но всё приятное невечно. Я знаю, что ты обижаешься, но я просто не могу взять, подойти и извиниться. Я боюсь… Пойми меня и забудь. Написав записку Ян стал вырезать на своих запястьях два слова. Два слова, которые довели Лиса до такой жизни. || депрессии || || одиночества || ||ЭТИ СЛОВА ДОВЕЛИ ЕГО ДО СУИЦИДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ|| Он проводит последний раз по запястью и открывает замок на двери. Уже не было никакого страха, было просто желание покинуть этот мир, в котором не осталось ничего хорошего. И увидеть своих любимых. «АРИНА! " — проревел Ян, после чего кулаком ударил по стеклу, которое было на двери. Было. Потому что в данный момент оно просто разлетелось в дребезги на тысячи осколков. Один из осколков попал в порез. И теперь Ян уже теряет сознание. И неизвестно выживет он или нет… В это время Костя докуривал сигарету и копался в телефоне Яна, пытаясь найти причину таких сильных депрессий. Зайдя в переписки вк и инсты он был немного в шоке, ведь там не было ни одной переписки. И вряд-ли Ян просто удалил сообщения. Ведь скрываться было не от кого, хотя, кто знает... Возможно их вовсе не было. Человек просто живёт в одиночестве. Большинство подростков в 21 веке живут именно так.. Фотоплёнка была забита сохрами о суициде и фотографиями мужчины и маленькой девочки. Костя начал догадываться в чём дело. Вдруг он услышал дикий плач и звук разбившегося стекла. Забежав в комнату и увидев Яна, Осенний помчался за телефоном, который сегодня слава Богу принёс Макс и позвонил в скорую. ~главное, чтобы успели...~ Минут через 15 они уже мчались с мигалками по городу в больницу. Пока они ехали Костя обнаружил какой-то листочек в руке у Яна. Начав читать, парень было уже не заплакал, но сдержался. ~Лисёнок, я люблю тебя… ~ подумал Костя. Но мысль о том, что он поздно это осознал не давала ему покоя. Он понимал, что может прямо сейчас так просто потерять Яна. Он считал себя виноватым. Ведь, он даже не пытался поговорить с ним, разъяснить ситуацию и просто помочь. Ну или хотя бы просто поддержать. Он просто воспользовался моментом. И всё. Сейчас он готов был отдать всё, чтобы просто обнять и поговорить с Лисенком. Но уже поздно. Прошлое не вернуть Очень поздно… ~неужели я тебя потерял~ думал Костя, смотря на врачей, которые пытались привести в сознание жертву. Но видимо не особо то и получалось, потому что лица у низ были не очень то и веселые… Они громко что-то друг другу кричали, но парень не слышал их слов, он думал только об одном. Это конец? Спустя 10 минут врачи уже перестают бегать по машине скорой помощи вокруг пациента. Они смотрят на Яна в ожидании чуда, которое может и не произойти, как вдруг в этот момент скорая во что-то врезается. Да так жёстко, что Костя чуть не упал. ~Возможно это действительно конец… ~ думал Костя. В голове у него крутился текст песни: Останови меня, не убивай меня Просто читай меня между строк Переживай, и люби, и страдай Мы встретимся снова, прощай Останови меня, не убивай меня Просто читай меня между строк Переживай, и люби, и страдай Мы встретимся снова, прощай Перед собой он видел врачей, которые смотрели ему прямо в лицо и что-то говорили достаточно громко. Но Костя ничего не слышал. Он только видел. Повернув голову на Яна, он увидел на руках вырезанные слова. На левом запястье было ровно вырезано: «Арина», а на правом немного криво было:"Папа» В этот момент Костя понял всё до конца. Та маленькая девочка на фото — была сестра Лиса. А сидела она на коленках у их папы… Теперь Костя понял, что депрессии были не просто так. Костя в очередной раз посмотрел на тело, может быть уже и мёртвое тело человека, который за одно мгновение стал родным человеком. Но этот человек также потерял родных для себя людей. И не каждый смог бы с этим справиться. Вот Ян и не справился. Мы его потеряли. А ведь ей всего 16…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.