ID работы: 8224221

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Костю начало трясти. Точнее кто-то его тряс. Слышался голос, который приговаривал "Костя, всё хорошо". Но кто это говорил? Это был очень знакомый голос. До такой степени знакомый, что прожигал изнутри... Костя открыл глаза и увидел перед собой знакомую фигуру, испугавшегося друга. Если быть точнее, то это был Максим (bluewizardgay). Костя рассмотрел место, где он находится. Это также оказалась квартира Яна. Но там его не было... -ГДЕ ОНА? - громко прокричал Костя и тут в комнату входит... Да, в комнату входит Лис. На руках не было тех самых порезов, которые были, когда Яна везли в больницу. Тогда, что это было?? Костя встал с кровати, подбежал к Яну и крепко обнял. -я люблю тебя, Лисёнок - тихо произнёс осенний. Лис был немного в шоке, ведь они знакомы всего один день. И даже не в этом дело. Просто Яну никто никогда не говорил таких слов. Даже родители. Они вечно были в своих делах, а Ян был один. Но это было до 13 лет. Позже у него появилась маленькая сестричка. Та самая Арина на фото... Они всегда были вместе. Даже несмотря на то, что между ними разница 13 лет. Они находили общий язык, несмотря на столь малый возраст сестрички. Даже гулять Ян ходил только с ней. Но счастье невечно. Одним вечером родители везли своих детей к бабушке. Но не довезли... В левую сторону машины влетела огромная фура. И именно на левой стороне сидел на переднем сидении папа, а на заднем Арина. С самого начала было понятно, что их больше не вернуть. Их расплющило прямо на глазах у Яна. Ян посмотрел на Костю и тоже крепко его обнял и тихо сказал:"я тебя тоже". Всю эту идиллию прервал Максим -любовнички, я конечно всё понимаю, но я кушать хочу - немного грустным голосом сказал Макс.. Ян с Костей переглянулись и начали смеяться. Макс посмотрел на них и ушёл на кухню. Открыв холодильник он не обнаружил ничего, кроме алкоголя и энергетиков. Не, ну это пиздец.. Максим снова вернулся в комнату и сказал: "Ян, я теперь понял, почему ты такая худая" Я:во первых я не худая, а во вторых почему? М:да потому что кто-то здесь алкоголичка Я:кто? МК:ТЫ!! Я:Если я запиваю горе, это не значит, что я алкоголичка. Ян сказал это и немного поменялся в лице. Он снова вспомнил все те моменты, проведённые вместе с сестрой. Из глаз опять хлынули слёзы. Ян пошёл на кухню и возле одной из стен на полу обнаружил свой телефон. Разблокировав его на экране высветилось фотография отца и сестры. Ян понимал, что с этого момента прошло почти пол года и уже нужно пытаться забыть. Но как можно забыть того, кто изменил твою жизнь в лучшую сторону? Как можно забыть того, кто из головы блять не вылезает? Пролистнув вправо Ян увидел фотографию, где они стоят всей семьёй. Такие беззаботные, счастливые лица. Но их больше никогда не увидишь. Предыстория 2010 год (*:-не особо важный персонаж) Яну было 7 лет Я:НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ. Я НЕ ХОЧУ. ЗА ЧТО? ЧТО Я ПЛОХОГО СДЕЛАЛА? НЕ НАДО. УМОЛЯЮ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. *:так будет лучше для всех. Для тебя в том числе. Ты будешь жить с хорошими людьми. Они будут тебя любить. Я: Я НЕНАВИЖУ ВАС После этих слов Ян оказался в вполне уютном домике. Там было помимо неё ещё несколько ребятишек. Но любви также никто не получал, помимо одного ребенка. Как и в семьях были любимчики. Но были и дети, которых ненавидят. Я думаю, вы поняли, куда попал Ян. В 2013 в это место пришла довольно грустная семья. Они хотели подружиться с Яном, что у них всё-таки получилось без проблем. Спустя 3 месяца они его забрали жить к себе. Девочка десяти лет уже считала их своими родителями. В доме долгое время висела фотография. На ней были изображены новые родители девочки и какой-то мальчик. У него были светлые волосы и очень милые щёчки. Позже эту фотографию убрали куда-то в шкаф. А Ян не обращал на это внимания. Возвращаемся в 2019* На кухню забежали Костя с Максом, они смотрели на Яна, который уставился в телефон. Макс тоже посмотрел и он было мягко говоря в шоке. Ян поднял голову и глянул на лицо Макса. Он смотрел минуты 3 и побежал в гостиную, переворачивая всё с ног на голову. Спустя минут 7 он нашёл то, что искал. Это была та самая фотография. Фотография его новой семьи и мальчика. Ян посмотрел на фотографию, потом на Максима. Потом Лис подошёл к своему другу и протянул ему эту фотографию. Макс взглянул, потом закрыл глаза и опустил голову вниз. Из его закрытых глаз потекли слезы. Он шёпотом произнес : "мама и папа.." Ян обнял Макса. Он как никто другой мог понять. Он тоже пережил такую ситуацию. Было очень тяжело. Максим вытер слезы, которые были на его лице и спросил М:где они? Я:мама в командировке, отец погиб - сказав это Ян опустил голову вниз. М:НЕТ! Макс замахнулся и ударил кулаком по стене, из-за чего на разбитых костяшках выступила кровь. М: когда приедет мама? Я очень хочу её увидеть. Я: на следующей неделе. А теперь объясни, почему ты не жил с родителями? М:я думал их больше нет Я:как? М:не перебивай Я:извини М:однажды мы ездили в гости к бабушке, мне на тот момент было 9 лет и папа не справился с управлением и выехал на встречку. Я испугался... Я не смог смотреть на то, как они умирают. Я просто убежал в сторону дома. Один жить я не собирался и я просто пошёл к своему другу. Этим другом и был Костя. Я рассказал его маме всю ситуацию и она меня приняла. Мы росли почти, как два брата. Ян слушал рассказ Макса и глаза уже были на мокром месте. М:ты чего? Я:Просто мы почти пол года назад тоже поехали к бабушке. И тоже попали в аварию... Только на этот раз отец погиб вместе со своей дочкой. М:дочкой? Я:да, дочкой. Если бы не авария, то ей уже исполнилось бы 4 годика... М:мда... А как мама? Я: сначала запивала горе, потом полностью погрузилась в работу, перестала появляться в доме... М:хочу с ней поговорить Я:она должна приехать в следующий понедельник, если хочешь, можешь остаться жить здесь. М:хорошо, спасибо После этого они просто сидели и обнимались. А что с Костей? Спросите вы. Он слушал все эти истории, докуривая уже вторую пачку сигарет. Взгляд Яна упал на Костю. Ладно, вру. Не на Костю. А на сигарету, которая была в правой руке парня.. Он выхватил сигаретку и сам закурил. К:нет, нет, малышка, бросай это дело. Я:как бросить? Это единственное, что успокаивает. К:ладно.. Сказав это Костя протянул сигаретку ко рту Яна и зажег её. Они просто сидели и молчали. Настроение отпустилось ниже плинтуса. Ян в руках сжимал лезвие, которое каждый раз пыталось вонзиться прямо внутрь руки девушки. Увидев это Осенний подбежал к Лису и выхватил из его рук чертово лезвие. Ян посмотрел на парня с испуганным взглядом. Лезвие немного прошло по руке Кости и пошла кровь. Ян встал с пола и закатив глаза ушел за бинтом и перекисью. Промыв порез, Ян забинтовал руку, после чего Костя поцеловал девушку в щёчку. Примерно через пол часа Косте кто-то позвонил, и тот покинул квартиру. Макс подошёл к Яну с огорчением и произнёс: -ты с ним поаккуратнее, он тот ещё бабник. У него даже девушка есть. К ней сейчас поехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.