ID работы: 8224221

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Придет время...

Настройки текста
Ян посмотрел на Макса с неким непониманием. Для чего были те слова о любви? Объятия Поцелуй Хоть и в щечку, но всё же.. Было приятно почувствовать его тепло. Просыпаться в его объятиях. Из этих мыслей Яна вывел Макс, который всё ещё хотел кушать... Они решили сходить в кафе, ибо в холодильнике Яна было пусто. Через 10 минут* Они уже были собраны и выходили из квартиры. Когда они спускались на первый этаж, Максиму на телефон пришло сообщение. Он его прочитал и сразу показал Яну. Там было: "Братан, ты же братан. Не говори Яну про то, что у меня кто-то есть. Она и так какая-то ненормальная, а тут уже совсем.... Придет время сам скажу. " "Макс " "Максим " "только не говори, что она уже знает" "ну и пошёл ты" Ян просто промолчал и взял Макса за руку. Он остановился и стал смотреть прямо в глаза девушки. В них виднелась пустота и обида. Макс хотел пожалеть это маленькое чудо. Он просто крепко обнял и не хотел отпускать. Было такое чувство, будто он просто обнимает свою маленькую сестрёнку. По росту она была тоже меньше) Ян взаимно обнял парня и из-за его спины увидел Костю, который сосался с какой-то телкой. Она была больше похожа на шлюху. Максимально короткие шорты, из-за которых было видно всё достоинство той девушки. Короткий топ.. Уххх, аж смотреть противно. Макс понял, что что-то не так и обернулся. Увидев своего друга, он крепко взял Яна за руку и повёл в сторону ближайшей кафешки. Ян покорно плелся за парнем. Они пришли, заказали обед и уже спокойно сидели и кушали. Девушка уже забыла обо всех проблемах. Рядом с ней был человек, который стал дорогим всего за несколько часов. Она понимала, что вот она - родственная душа. Они успешно поели и уже хотели было выходить, как вдруг в дверном проёме они столкнулись с той самой противной парочкой. Ян кинул ненавистный взгляд на Костю, а тот лишь мило ухмыльнулся. Бесит его ухмылка. Хотя она одновременно казалась достаточно милой. Даже очень милой.. Но Ян старался больше не думать об этом, он просто схватил Макса за руки и потянул за собой. Макс немного ускорился, чтобы идти с Лисом на одном уровне. Макс, как никто другой понимал, как Ян сейчас ненавидел Костю. Зайдя в квартиру Лис подошел к холодильнику и достал бутылку -ты будешь со мной, и это не вопрос - с улыбкой на лице произнесла девушка после чего сунула ему в руки бутылку мартини. Макс понял, что спорить смысла нет , да и самому хочется выпить после всего, что произошло сегодня. Он улыбнулся и взял бутылку. На часах было уже 22:15 Ночь будет веселой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.