ID работы: 8224221

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это всё алкоголь

Настройки текста
Время всё шло и шло. Вскоре оно близилось к утру, чего конечно же Ян с Максимом не знали. Телефон были откинуты в какой-то комнате. На каждый из телефонов постоянно поступали звонки и сообщения. Но они этого не слышали. Они были очень заняты, им было совсем не до этого. В углу гостиной стояли уже 5 пустых бутылок различного алкоголя. А на диване сидели те, кто выхлебал всё это. Они рассказывали друг другу истории из жизни. То, как Ян попал в эту семью То, как Макс её потерял... Их глаза были уже на мокром месте и они спокойно рыдали друг другу в плечо. Не было ничего личного. Они просто слишком ахуенно проводили время. Не у каждого есть человек, который просто поймет тебя. Поддержит... И он не осудит. Он не скажет, насколько ты хуёвый человек. И не пошлёт нахуй... Ребята продолжали разговаривать обо всём на свете. Им было слишком хорошо находиться рядом. Но всю эту идиллию прервал звонок в дверь. Они вместе ринулись открывать, ибо время было всего 4:16 и кого может принести в столь поздний час? Ян открыл дверь и увидел перед собой укуренного белобрысого парня. Костю ахпах. А укуренного, потому что его выдавали огромные зрачки.. -что тебе нужно - произнёс Ян, делая свой голос немного безразличным. -мне нужна ты - медленно протянул Костя - а ты нужен своей тёлочке - * закатил глаза - это была самая обычная продажная шлюха - сказал Костя. Обычные отговорочки - суя в её рот язык ты так не ду.... - хотел сказать Ян, но тот заткнул его поцелуем Ян быстро отстранился и влепил парню громкую такую пощёчину. - УХОДИ - громко сказала девушка - если только с тобой - ответил Осенний и снова ухмыльнулся. Никогда. Не. Делай. Так! Бесит его ухмылка. Она слишком милая. Особенно для такого человека. Как он... Костя недолго думая посмотрел еще раз на Лиса и поднял его к себе на плечо и потащил из квартиры. - ОТПУСТИ, ПРИДУРОК - кричал Ян и одновременно бил парня по спине кулаками. - даже не пытайся, я всё равно сильнее - сказав это он продолжил ухмыляться . Сволочь такая, ненавижу! - отпусти, я и так ненормальная, а тут вообще.. Вскроюсь прямо перед твоими глазами. Специально, чтобы ты смотрел. -успокойся, истеричка. Я же знаю, что не вскроешься - это мы еще посмотрим! - окей, иди домой - сказал Костя, опустив Яна на землю. Было очень темно. Не было фонарей. И сложно было узнать своё местонахождение. Костя посмотрел на Яна и понял, что тот до дома уж точно не дойдёт. Он взял за руку Лиса и повёл в неизвестном направлении. Известно только то, что шли они точно не домой. Но куда же тогда? В это время у Макса* Он сидит в обнимочку с каким-то тазиком. Бледное и грустное лицо. Ёбаный алкоголь, что ты вообще делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.