ID работы: 8224221

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Настройки текста
Когда Максу стало уже лучше, он направился к входной двери. Она была полностью открыта. Но рядом никого не было. Это сильно его напугало. Он знал Костю достаточно давно. Он был ахуенным другом, но в последнее время они не очень то и общались, хоть и жили в одной квартире. Костя каждый день приводил разных тёлок, которых потом успешно трахал. Ну это понятно по звукам, которые издевались с комнаты Кости почти каждый день, когда дома не было родителей. Именно поэтому Макс и испугался, ведь он спокойно сможет изнасиловать маленького Лисенка, несмотря на то, что ему и так плохо. Макс нашел какой-то ключ, быстро закрыл им дверь и побежал в сторону того самого дома. Спустя минут 5 он уже вставлял ключ в замочную скважину. Послышался крик. "ЭТО БЫЛ ЯН"- пронеслось в голове у Макса и тот стал пытаться открыть дверь быстрее. Забежал в комнату Кости, он увидел перед собой девушку в нижнем белье. - СОБИРАЙСЯ - крикнул Макс и хотел уже ударить Костю. Но тот его опередил Ян быстро собрался, схватил Макса за руку и они выбежали из квартиры. Они бежали до самого дома Яна, ни разу не остановившись. В это время Костя просто сидел в недоумении. Он не понимал, как так могло произойти. Им будто что-то овладело, ведь сам он никогда не смог бы такого сделать. Он ничего не понимал, но понял лишь одно. Нужно извиниться. Звонить нет смысла, слушать всё равно не будет, пусть хотя бы прочитает... "Лисёнок, прости меня. Я не знаю, как так вышло. Я честно не хотел сделать тебе больно. Это получилось совершенно случайно. У меня была одна тёлка, но я её бросил. Я понял, что привык к тебе и отвыкнуть не смогу. Это как наркотик, оно меня затягивает. Я не знаю, сможем ли мы быть вместе, но мы можем хотя бы не заканчивать общение? Я понял, что ты та самая, кто мне нужен. Обычный человек, которому нужны не деньги, а поговорить. Именно этим я тебя очень ценю. Я понял, что просто не смогу без тебя. Я возможно полюбил тебя. Хотя нет, не возможно. ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЯН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Прости меня за всё... " На этом сообщение завершилось и отправилось к Яну на мобильник. В это время Ян с Максом уже спали. Был очень трудный день. На часах уже 6:45.. Ян начал засыпать, но звук сообщения не дал ему это сделать. Найдя телефон он разблокировал его и хотел посмотреть, что это было. Как оказалось это было сообщение от Кости. Когда Лис узнал об этом, у него не было желания читать. Но всё равно было интересно, что же он написал... Прочитав сообщение Яна переполняли эмоции. Там было что-то про Любовь. А вдруг она взаимная? Хотя почему вдруг? Ведь она и есть взаимная. Но Костя об этом не знает. И лучше ему это не знать. Ян не решился ничего отвечать. Он решил, что насчёт этого подумает после сна, уже на трезвую голову. 7:14 Ян подошёл к кровати и упал на неё без сил. Что еще нужно для счастья, когда есть мягкая кроватка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.