ID работы: 8224221

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

А вдруг это и правда любовь?

Настройки текста
Утром, ну точнее часов в 5 вечера Ян проснулся на своей кровати, а рядом с собой он обнаружил какое-то тело. Это был Макс, он мило посапывал, что вызвало у Яна улыбку. Но Ян до сих пор не понимал, как они оказались в одной постели. Но он старался не думать об этом и просто достал телефон, чтобы перечитать сообщение Кости. Руки начали трястись. Голова стала кружиться. Ян побежал в ванную, чтобы достать ту самую заветную коробочку с успокоительными. Взяв четыре таблетки Лис закинул их под язык, после чего проснулся Макс. У него были взъерошены волосы, он пошёл по квартире в поиске девушки и медленно вошел в ванную комнату , в которой находился Ян. Макс увидел худощавое тело, стоящее на полу. В глазах было огромное нежелание жить. На лице были слезы. А в душе было миллионы мыслей. А вдруг это и правда ЛЮБОВЬ? Из мыслей Яна вывел Макс, который, увидев слезы на глазах девушки и быстро решился успокоить её, подбежав и крепко обняв. Ян как-то странно посмотрел на Максима и слегка оттолкнул. -как мы оказались в одной постели? - спросил Лис с небольшой ненавистью в глазах -я... - Макс опустил голову вниз - мне было страшно - тихо произнес парень с неким стыдом что-ли... - прости - сказал Ян и крепко обнял Максима) Вроде всё было хорошо, но как всегда гребаный звонок в дверь всему мешает. Ян отстранился от парня и с закатанными глазами пошёл открывать. Хотя он знал, кто будет перед дверью, он всё равно посмотрел в глазок. И да, он увидел того самого. Ян открыл дверь и увидел перед собой убитого, всего в порезах....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.