ID работы: 8224221

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нужно время..

Настройки текста
Ян открыл дверь так, что виднелась лишь маленькая щель. Он высунул голову и сказал -уходи -не уйду, мне нужно с тобой поговорить -а я не хочу с тобой разговаривать -а мне похуй, что ты хочешь, а что нет. Либо ты открываешь дверь и мы спокойно, а может и нет разговариваем, либо я сам открою дверь и буду тебя насиловать. -а не слишком ли странные уговоры? -сама напросилась. - после того, как парень произнес эти слова, он подошёл к двери и пытался открыть, но Ян успел закрыть квартиру на ключ. Но никто не отменял то, что он может выломать дверь. Что он и пытался сделать. Успешно вскрыв дверь темноволосый парень подошел вплотную к девушке, схватил её за шею и швырнул на пол, он стал подходить к маленькой беззащитной девочке, расстегивая ширинку на своих джинсах. Этот темноволосый был бывший Яна. Его даже было сложно назвать бывшим. Они никогда не встречались. Просто тот любил Лиса, а он нет. Тот парень был слегка ненормальный. Постоянно угрожал, что совершит суицид, если Ян не будет с ним... Он уже был в миллиметра от Лисенка, как вдруг слышится грохот и тот падает на пол. Ян увидел перед собой Костю. Обида не позволяла сделать то, что Лис так хотел. Но желание было выше всяких принципов. Маленькая напуганная девочка встала с пола и напрыгнула на Костю с объятиями. Тот лишь слегка улыбнулся и взаимно обнял, после чего прошептал на ухо девушки: "Прости, но я люблю тебя" Ян посмотрел на Костю, сверкающими от слез глазами и поцеловал парня в щёчку. Тот лишь развернул лицо девушки и они спокойно стояли и целовались. Костя стал хозяйничать своим языком во рту девушки, доставляя удовольствие обоим и слева от Яна послышалось: "я вам не мешаю? " Ян отстранился, немного потупившись. Он увидел Макса и сказал: "конечно нет". Ребята выгнали из дома того странного пацана, со слишком извращённой фантазией. Парни вернули дверь в нормальное состояние. Ян выбросил огромное количество бутылок от алкоголя и убрался в квартире. По календарю было 16 июня. Воскресенье, если быть точнее. Завтра будет понедельник, должна была приехать мама Яна. И не только Яна. Но видимо и Максима. Макс ждал этого момента, но одновременно ему было очень страшно. Ведь он не видел этого человека уже несколько лет. Он вообще думал, что этот человек просто умер. Как и сам Макс после той аварии. Он мысленно умер.. Макс всё ещё сидел в коридоре, смотрел в одну точку и думал о завтрашнем дне. "А вдруг она меня не примет или не вспомнит? " - крутилось в голове у Максима В это время Ян сидел на кухне, куря сигарету в открытое окно, а Костя сидел рядом , смотря на это чудо, хоть и курящее, но всё равно чудо. Долгодлительную тишину прервал Костя : -Ян, я понимаю, как ты меня ненавидишь Да и у тебя на это есть причины. Но ты уже знаешь, что я полюбил тебя и я ничего с собой поделать не смогу . Если ты хоть что-то чувствуешь ко мне, то может попробуем что-то связать. Может попробуем быть вместе? Стать одним целым? Ян посмотрел прямо в глаза парню, у которого они слегка светились, но Ян ответил не то, что хотелось бы услышать. -Кость, ты тоже пойми, я тоже тебя полюбила, но за эти два дня всё настолько жестко навалилось, что мне нужно немного отдохнуть. Костя сел поближе к Яну и поцеловав в лоб, прошептал -я понимаю.. Ян встал, чтобы пойти поискать в квартире Макса, а Костя лишь смотрел вслед уходящего силуэта. Ян подошёл к Максиму, который всё также смотрел в одну точку и присел рядом. -переживаешь? - спросил Ян, смотря в ту же самую точку, в которую смотрел Макс. -есть такое - грустно ответил парень -пошли - уверенно произнес Ян и потащил Максима за руку в ванную .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.