ID работы: 8224246

Как дела в Канзасе?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скорее к Бобби!

Настройки текста
Ночь в "Доме у дороги" прошла тихо. Все спали, как убитые. В баре можно было услышать, только тихое капание пива из недопитой Эшем банки. Винчестеры не заметили его в суматохе, но он там был, просто спал, даже не слышал "небольшую оплошность" Дина. И вот, 9:00. Встали только Элен и Сэм, которые пошли рыскать в холодильнике, чтобы хоть что-то приготовить. Едва Элен решила идти будить Джо, Сэм остановил её, подарив девушке ещё час сна. Ну вот встал и Дин, на дворе уже почти 11, а он только умываться пошел. За ним встала Джо. Они столкнулись в холле возле туалетов. Дин смотрел на детское личико Джо и улыбался внутри. Девушка тоже смотрела на Винчестера. Им казалось, что они застынут так навечно. Джо уже давно влюблена в Дина, она мечтала о подобных искорках во снах, но не думала, что это правда произойдёт. Первым прервал неловкое молчание старший Винчестер. -ну.. как спалось? Не находя более нормальной темы для разговора, начал Дин -не очень.. кошмары, понимаешь? Призналась Джо. -всё будет хорошо. С улыбкой успокаивал её Винчестер и обнял её. Девушка была ошаломлена таким поворотом событий, а её сердце просто запрыгало, и казалось, что она просто выплюнет "насос" Расцепив объятия Дин удалился, направившись к барной стойке. Всё уже сидели за столом, обсуждая план работы над делом, даже пьянчужка Эш. Вдруг на верхнем этаже послышался крик Чарли. Сэм тут же вскочил, а за ним и все остальные. Поднявшись они увидели Чарли, стоявшую перед зеркалом с взлохмоченными волосами. Младший Винчестер бросился к ней и начал расспрашивать о том, что случилось. -он сам всё узнает. Тихо усмехнулся Дин и жестом указал идти вниз. Внизу, когда наконец всё улеглось, все согласились поехать к Бобби, для проверки и консультации на счёт неожиданного скачка популяций вервольфов и вампиров, это ненормально и братья очень волновались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.