ID работы: 8224320

Морган Старк раскрывает тайны

Гет
R
Завершён
1163
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 76 Отзывы 270 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
После той тренировки Барнс и Паркер не виделись около недели. Зимний солдат был на задании вместе с Кэпом. Петра скучала, хоть они и были знакомы всего ничего. Девушке понравилась тренировка и она хотела повторить. Разузнать, когда приедут два друга, получилось только на третий день (спасибо Пятнице). Прогноз был таков: " Они будут на миссии от двух до трех недель». Всю неделю Паучок прилежно училась, ходила на патруль, проводила время с Тони и Морган и даже спала! Последний пункт особенно радовал девушку, ведь на сон времени катастрофически не хватало. Вчера она познакомилась с парнем (правда ему около 30, но это девушку не смутило). Зовут Эдди Брок. И да, он немного странный. Но он единственный, кто появился на личном фронте. Нет, вы не подумайте, Петрой интересовался противоположный пол (например, когда продавец на рынке кричит ей: девушка, красавица, купите мои яблоки). И её не смутило, что познакомились они на крыше многоэтажки, ни капли. Есть одна небольшая (огромная) проблема. Если у них что-то да и получится, то Петра понятия не имеет, как будет знакомить его со Старком. И объяснять, как они познакомились, ведь в этот момент девушка должна была лежать в постели. А ещё паучье чутьё почему-то стало странным. Оно не вопило об опасности на крыше рядом с Эдди, но и не молчало. Но наша оптимистка решила, что будет решать проблемы по мере их поступления Утро понедельника не задалось. Надо идти в школу. Стоит сказать, Паркер не любила выделяться, но после своего переселения в башню Старка, она преобразилась (спасибо Пеппер). Теперь в её гардеробе не было той мешковатой одежды, а только брендовые вещи, которые девушка долгое время не могла носить из-за их приталенности и открытости. Косметика, нормальная укладка, маникюр, педикюр. Из-за этого всего вставать девушке приходилось на час раньше, чтобы успеть собраться. Следовательно, в шесть утра. А вот уже Старк привил привычку вставать и сначала завтракать. Ну, как привил, заставил. И вот как обычно, Паучок заходит на кухню, чтобы позавтракать и тут же впадает в ступор. За барной стойкой сидит солдат и пьёт кофе. Бедная Паркер даже забыла зачем пришла, но, после того как Барнс встал и засунул ей в руки другую чашку кофе, девушка пришла в себя. Она сделала глоток и потом полностью пришла в себя. Резко поставив кружку на стол, подбежала к раковине и промыла рот. —Мне нельзя кофе… — произнесла Паучок вытирая губы. Джеймс конкретно подвис. Губы девушки — отдельный вид искусства. —Почему? — наконец отвис Барнс. —Из-за того самого паучка… — Паркер сделала себе чай и села на столешницу. Сколько не бился с ней Старк из-за её привычки сидеть на столешнице, но всегда терпел поражение. —В последний раз, когда я пила кофе, наша кухня с тетей Мэй крупно пострадала — продолжила свой рассказ девушка отпивая чай. —Петра, Хэппи попросил передать, что он не сможет отвезти тебя сегодня. У него личные проблемы, и он приносит свои извинения — оповестила Пятница. —Тебе во сколько в школу? —спустя несколько минут Барнс решил прервать молчание. —В 8:00 я должна быть на месте. —Я тебя отвезу. Имеешь что-то против байка? —Спасибо, не стоит. Я попрошу Тони, он выделит мне водителя. —Мне не сложно. Почему ты называешь Старка по имени? — поинтересовался Барнс. —А как я должна называть? — спросила девушка, наклонив голову, обнажая тонкую шею. На Паучке сейчас были лишь короткие шорты и футболка, которая открывала обзор на подтянутый живот. —Папа? —Что? Почему? — а вот тут Паркер удивилась. —Ну, мне Кэп сказал, что ты и Морган –дочери Старка, а ещё он тебя ребенком назвал… — опять завис Белый волк. «Зависать» на Петре входило в привычку Барнса. Девушка этого даже не замечала, и это был огромный плюс. —Видимо, он не так понял Старка. Но у него лишь одна дочь, Морган. Кстати, выходи уже из своего укрытия — произнесла девушка, смотря в сторону дивана в гостиной. Спустя пару секунд из-за дивана показалась голова маленькой девочки. —И давно ты слушаешь? — спросила Петра, спрыгивая со столешницы. —Ну… — протянула девочка. —«Ну» – это значит «с самого начала»? —уточнила паучок, приподнимая бровь. —Да. Петра, ты опять не слушаешь папу! —воскликнула девочка. —Да, но он об этом знать не должен — ответила Паркер, поворачиваясь к юной Старк. —А в чем она его не слушает? — наконец подал голос Барнс, подходя к ребенку. —Папа сказал Петре не подходить к тебе— просто ответила девочка. —Морган! — шикнула на девочку Петра. —Ну я же правду говорю! — отреагировала Морган. —Прости, Старк ещё не доверяет вам… —произнесла девушка, с сожалением смотря на солдата. А потом повернулась к девочке — ну и что ты хочешь взамен за молчание? Юная вымогательница. —Мы пойдем гулять в парке! —Но мы и так с тобой там постоянно бываем — не поняла Паучок. —Но всегда с папиными охранниками. А они мне не нравятся — произнесла девочка и состроила смешную мордашку. —Морган, ты же помнишь то нападение, если бы не охрана, то тебя бы украли — устало ответила девушка. —Но ты же меня защитишь! —И ты прекрасно знаешь, мне нельзя использовать свои способности без костюма — ответила героиня, отпивая чай. —Жаль — с притворным огорчением произнесла девочка, а чуть помедлив добавила — тогда придётся сказать папе про твое непослушание, ну и про Эдди тоже. После слов про Эдди, Джеймс напрягся. А от такого заявления Петра подавилась чаем. Откуда она знала про Брока? Она никому не говорила, если только не… —Морган Старк, ты опять брала мой костюм?! — девушка злилась, даже очень. —А если папа узнает про его возраст, так это вообще что будет… —продолжила вымогательница. —Петра, иди собирайся, а то опоздаешь — командовал Барнс — с ней я сам поговорю. Меньше всего Паркер хотела, чтобы солдат знал про Эдди. Может, это была надежда на «что-то» с ним. Но «спасибо» Морган и её стараниям. Выбирать не пришлось. Быстро накрасившись и уложив волосы, девушка, надев первые попавшиеся черные штаны, белую блузку, черные туфли на платформе, вышла из комнаты, прихватив сумку. Солдат уже ждал её у лифта. Быстро глянув на часы, Паркер поняла что ТАК рано, она еще никогда не выходила из дома. Часы показывали 7:23, а значит, она придет в школу без опозданий и на первый урок. Спустившись на подземную парковку, они направились к мотоциклу. —Я договорился с Морган — как бы невзначай сказал солдат. —И что она у тебя выпросила? Руку на опыты? — усмехнулась девушка. —Прогулку завтра в парке. Причем вместе с тобой — ответил мужчина. —Выкрутилась всё-таки — улыбнулась Паучок — вся в отца. Подойдя к их средству передвижения, Петра провела рукой по ручками. —Давно хотела научиться ездить на байке. —А почему не училась? — решил спросить Барнс. Петра лишь пожала плечами. Залезая на байк, девушка искренне надеялась, что штаны не порвутся. Но когда услышала хруст, надеялась что это позвоночник. Так и было. Барнс понял, женская логика — страшная сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.