ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мамочка

Настройки текста
*Автор, прочитайте комментарий к части* Вышел Никита минут через 20, хотя мне казалось, что прошла вечность, но часы на стене говорили обратное.И одет он был, так же, как и зашёл. -Не подошли?!-Спросила я, немного с подозрением смотря на него. -Нет, всё подошло.-Сказал Никита и улыбнулся. От его улыбки, все мои подозрения, разлетелись на осколки.Но тут в дверь номера, начали настойчиво стучать и Никита пошёл открывать.Там был Олег, который быстро взял Никиту за рукав и вытащил из номера.И дверь закрылась.Его нет 10..20..25 минут.И я решаю выйти и посмотреть, где же они.Открыв дверь, я увидела пустой коридор.Я развернулась и поняла, что жутко хочу спать.И легла прямо на кровать.Уснула.Проснулась я одна, что меня немного напрягло , встав, я увидела на столике записку. ...Дорогая, ты так мило спала, что я не стал тебя будить.Я ушёл по делам, надел костюм, который, ты вчера купила.Спасибо ещё раз!Буду около 18.00. ... Почему-то мне показалось, странной такая любезность, какое-то чувство внутри меня, было против, простых объяснений, оно говорило, что всё не так просто.И надо кому-то позвонить, но кому?Я кое-как нашла телефон, который куда-то вчера положила.И вновь открыла контакты.Мама, Папа.Вот тут меня, как током прошибло.Я нажала на контакт папы.Звонок начался и я услышала: -абонент временно не доступен, перезвоните позже. Далее мама и гудки. -Аня, это ты?-Спросила взволнованная женщина на другом конце. И тут я замолчала, как меня зовут?Я не знаю собственного имени, но если это мой телефон, то и контакты мои, а если я его нашла?Ладно, сейчас нужно, что-то ответить. -Здраствуйте...-Всё, что смогла выдавить из себя я. -Аня, доченька, что с тобой, где ты?Ты впорядке?-Засыпала меня вопросами мама. -Я впорядке, мам.Я у Никиты.-С безразличием сказала я. -С каким Никитой?Аня ЖИВО домой! -Мам, вообще-то он мой жених!-Сказала я, пытаясь разрядить обстановку. -Оххх, боже ты с ума сошла?Какой ещё жених?-Сказала мама, волнуясь за меня. -Мам и ещё, прошу не волнуйся, я попала в больницу, но всё хорошо.-Сказала, сразу пытаюсь -Что, как в больницу, что случилось, ты цела?-Спросила, мать, которая очень волновалась. -Ну я впорядке, но только ничего не помню.-Сказала я и поняла, что сделала только хуже... -Дочь, ты где?-Спросила мам. -Я в отеле.Слушай просто скажи у меня есть жених?-Спросила я в душе надеясь на положительный ответ.Ведь Никита такой хороший, милый, добрый. -Нет, какой жених, у тебя и парня-то нет и не было.-Сказала мама, пытаясь меня вразумить. -Мам скажи пожалуйста, где я живу?-Я обещаю придти, но не сейчас, позже, сейчас я хочу во всём разобраться и лучше адрес в смс.-Сказала я и повесила трубку.Выключила телефон.Села на диван и включила телевизор.Там были новости.И надо же моя фотография, я вслушиваюсь и понимаю, что речь идёт о том, что пропала девушка возраст 19 лет имя Аня фамилия Ревьян.Всем видевшим её позвонить по номеру, указаному в бегущец строке.Никита?Зачем ты это сделал?Почему не сказал правду?Почему не брат, сват, а внушение надежды на добро и заботу?Почему ТЫ соврал?Вот все вопросы, которые крутились в голове!И ответы на них, я очень хотела узнать у Никиты.Ведь... а что ведь он обо мне заботидся, а если мне не понравится моя старая жизнь?Что тогда мне делать, может соврать и притвориться, что я ничего не знаю?Боже, что же я такого тебе сделала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.