ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разборки с Никитой

Настройки текста
Я просидела около 4 часов смотря телевизор.И могла бы ещё, но меня отвлёк звук открывающийся двери, а значит сейчас буден очень тяжёлый разговор. -Привет, любимая!-Сказал Никита. -Привет, Никит.А как меня зовут?-Спросила я.Прекрасно зная, что он не знает ответа. -Ты что, Ань?Что-то случилось?-Спросил он пытаясь изобразить волнение, хотя может и волнуется. -Моя Фамлия?-Пытаюсь раскрыть Никиту я. -Ревьян, ну если пошли по твоей информации.Тебе 19 лет.Мама Света.Папа Алексей.-Сказал Никита, смотря прямо в мои глаза, жто выглядело достаточно угрожаще. Эти слова, ввели меня в ступор, но телевизор, который был сзади меня, спас меня.Там начался выпуск новостей.Никита увидев на экране начал незаметно подходить к телевизору.Но я... -Никит, я знаю, что меня ищут.-Сказала я и почувствовала себя виноватой. -Хех!-Лёгкий смешок, издал Никита. -Почему ты смеёшься?-Спросила я. Никита ничего не ответил.Он повернулся, взял со стола листок перевернул.Достал ручку из кармана и начал, что-то писать.Он отдал листок мне.Я секундно на него взглянула, даже не рассатривая, текст который он написал.Мне было противно, я скомкала лист.Положила в карман.Взяла телефон.И вышла из номера, я просто плюнула на всё на ногу на Никиту.Ну как так можно?Зачем?Почему именно со мной?Я достала телефон из кармана и выпала бумажка.Мне было противно её открывать, но любопытство взяло верх.И я пообещала её прочитать дома!Я включила телефон 43 пропущенных и все от мамы.И одна смс.С адресом, который я копирую и вставляю в навигатор.Ехать минут 30-35, а пешком не вариант, я иду до ближайщей остановки и жду транспорт.Подъехал, оплатила прохожу и сажусь.Открываю телефон достаю наушники из верхнего кармана.И открываю вконтакт.Последнея переписка, была с какой-то девушой, которая отправила песню.Я втыкаю наушники и включаю.И меня начинает оглушать знакомый голос. -Не может быть!-Произношу я довольно громко. Это же голос Никиты.И тут словно картинками перед глазами пролетают все воспоминания.Развод мамы и папы, как я бегу, удар, падение, больница, Никита.Боже, что же я сделала?Я могла... хотя нет это было бы не правильно.С этой мыслей, я прибавила громкость песни.И молча ехала.Оказавшись около подъезда, я поняла, что ключей у меня нет, я набираю уже давно забытый номер квартиры и жду.Минута, две, три.Никто не отвечает, боже по спине пробигают мурашки.А что если она упала в обморок от переживаний?Или ещё что по хуже.Но тут дверь открывается, кто-то из соседей выходит, а я залетаю в подъезд и поднимаюсь на третий этаж, а саму уже калотит.Я нажимаю на звонок и держу.Дверь открывается и я вижу, мать.Она смотрит на меня и начинает плакать.Увидев её слёзы, я чувствую, как по моим щекам текут реки.Я молча подхожу и обнимаю её.И мы вместе стоим обнимаемся и плачем.Дверь всё ещё открыта, но это не важно...Как минимум сейчас.У меня много вопросов на которые я хочу узнать ответы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.