ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это невозможно!

Настройки текста
Вот и закончился такой милый, молчаливый момент. -Ладно, ты иди на кухню, а дверь закрою и приду.-Сказала мама. Я кивнула и пошла на кухню.На кухни, ничего не изменилось.Сколько меня тут не было?Я настолько засмотрелась, что не заметила, как мама вошла. -Ань, так что произошло?-Спросила мама, садясь напротив меня. -Ну это долгая история, которая началась с ВАС!-Сказала я, смотря прямо в её глаза. -То есть с вас, с кого?-Спросила мама, непонимая. -С тебя и папы.-Сказала я. -А при чём мы тут?-Непонимая спросила мама. -Нууу мне пришло извещение о разводе.-Сказала я, смотря за её каждым движением. -Чтоооо?О каком разводе?-Спрашиваем мама, смотря на меня, как на сумашедшую. -О вашем.Приглашение в суд на развод.Тебя и папы.-Сказала я. -Мы не разводимся, да и не собираемся, как ты вообще об этом подумала?-Спрашиваем мама. -Если вы не разводитесь, то где папа?-Спрашиваю я. -Он в командировке!Вернётся через неделю.-Сказала мама, начиная улыбаться. -То есть...боже мой, что я натворила?-Сказала я, не думая. -Что, что ты сделала, говори сейчас?Пока не поздно, мы сможем всё решить!-Сказала мама, волнуясь и подбадривая одновременно. -Уже поздно к сожалению, уже поздно.-Сказала я и грустно улыбнулась. -Давай я тебе лучше расскажу, что произошло?-Спрашиваб я, надеясь поскорее закрыть первую тему. -Если считаешь нужным, то да!-Сказала мама. И я начала свой рассказ.О повестке на развод.О звонке ей, но она не взяла трубку, далее я позвонила папе, тот взял трубку и он был пьяный и сказал, что они разводятся.Тут мама меня прервала. И спросила, когда это было? -10 мая-Как на душу ответила я. Она побледнела, это заставило моё серце начать отбивать бешенный ритм в груди. -Мы с папой весь день были на даче.А телефоны... Но я не дала маме, договорить.Ведь прекрасно знала, что наша дача находиться в такой глуши, что не один сотовый оператор не ловит, но тогда с кем разговаривала я. -Мам я сейчас!-Говорю я, выскакивая из-за стола и бегу к входной двери.Открыв её, я быстро спускаюсь по лестнице, двор, я его пробегаю, ещё каких-то два двора и остановка.Вот и она!Я останавливаюсь и вот нужный автобус, сев на него, я достала телефон и написала маме смс. ...Я сейчас съездию на квартиру.Мне очень срочно туда надо...А сама отправилась в нужный отель.Ведь где мои ключи от дома.У моего "жениха"!Да уж неужели , кто-то меня подставил, ведь не случайно письмо, звонок.Я достаю телефон и открываю историю звонков.А там нет звонков за 10 мая, то есть не именно папиного, а вообще звонков, но этого просто не может быть!Я отчётливо помню, как я звонила папе, что же произошло?Мы подъехали, я уже и думать забыла про свою ногу, но не она про меня.Она заболела, так резко и неожиданно, что казалось, я сейчас умру, я упала прямо около стойки администрации отеля.Ко мне подбежала девушка и начала спрашивать, что со мной и нужно ли мне скорую.А я даже слово вымолвить не могу, боль в ноге сносит все мысли.Секунда яркая вспышка и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.