ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да прости меня

Настройки текста
И это не тьма, это какая-та комната, я в раю?Но нет тёмный силуэт волосы короткие, да и телосложение мужское.Но голос... -Привет Анечка!-С каким-то ехидством, женским голосом, говорит оно. -Что ты такое?-Говорю я, хоия страх сковал всё тело. -Я позабочусь о том, что бы твоя жизнь превратится в ад!.Ахахахаха.-Начинает смеяться оно таким противным смехом... Что голова начинает кружиться!Падаю, открываю глаза и вижу... Номер в котором была с Никитой, но сейчас я тут одна лежу на кровати.Может это был сон?Хотя посмотрев на ногу, я поняла, что это не так.Но почему я здесь, а не в больнице?Снова вопросы, но сначала разбирусь с важными, а далее уже относительные.Я пытаюсь встать и тут же моя нога, заставляем меня завыть от боли.Просто замечательно!Столько проблем, да ещё и нога!И что делать, как разбираться?А может попросить Никиту?Хотя бред, я ему нахомила, нагрубила, да ещё и ушла...да и он знает, что я всё знаю.С чего бы ему мне помогать.Стоп, что в моём кармане?Достаю скомканный листочек, его же дал мне Никита!Я аккуратно разворачиваю листочек, и начинаю читать буквы. ...Анечка, я незнаю, как просить твоё прощенье.Я солгал тебе.Ничего не объяснил, но это не просто так, ты мне нравишься, я понимаю, что знакомы мы не так давно, но может ты согласишься, стать моей девушкой, я знаю, что это сложное решение и ты можешь думать сколько угодно, но если решишь ищи Никиту Алексеева, или просто alekseev. С любовью Никита... Я просто была в ступоре.Да он милый, хороший и все такое, но он мог бы быть лишь другом.Стоп так лучше сейчас ему об этом не говорить у меня и так не лучший период в жизни, ещё одного врага, я не хочу иметь, да и он может мне пригодиться, ведь одной мне в этой паутине не разобраться!А может не надо, что если с ним что-то случиться?Хотя почему я так за него волнуюсь?Он мне никто, даже ещё не друг!Хотя врядли он станет помогать, левой девушке, значит будем играть, его девушку.Да простит меня господь!Дверь открывается и в проёме появляется Никита!Я быстро убираю листок в карман. -Привет, ты цела?-Интересуется он, вновь улыбаясь, но уже чувствуется грусть. -Да, всё нормально, ну кроме ноги!-Говорю я, пытаясь придумать шутку. -Зачем ты пришла?-Спрашивает Никита. -Я...я прочитала тот листок... и хотела тебе сказать, что ты мне тоже нравишься!-Сказала я и почувствовала, как мои щёки наливаются краской. Он молча подходит блище и обнимает.Боже так приятно и хорошо, прямо, как с мамой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.