ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хитрость

Настройки текста
Только, как ему сказать о том, что мне нужна его помощь, надо, как-то заставить его действовать, как надо мне.Пора действовать. -Никит?-Говорю я полноя решимости. -Да, Анют...-Произносит он, а мне противно от того, как он меня назвал.Ненавижу, когда меня так называют.Но надо терпеть. -Никит, мне нужно поговорить о важном для НАС!-Говорю я делая специальный акцент на слове нас. -если надо, то давай!-Отвечает он спокойно.Ну он полная копия моей мамы. -Во-первых ты поёшь, то есть ты певец?-Спрашиваю я, хотя прекрасно знаю ответ, но надо начинать из далека. -Да-Кратко отвечает он. -Никит зачем ты соврал про то, что я твоя невеста...?-Говорю я, хотя он тоже ответил на вопрос просто с помощью бумажки, а мне нужны его слова.Ведь диктофон в телефоне уже записывает наш разговор. -Потому, что влюбился в тебя с первого взгляда!-Говорит он. -Значит ты меня не бросишл, даже если я стану колекой?-Спрашиваю я. -Я не позволю этому случиться.Ты не останешься одна, а про калеку ЗАБУДЬ.-Как можно серьёзней произнёс он. -Ладно, и Никит мне нужна твоя помощь.-Лишь бы прокатило! -Да конечно, я помогу всем чем смогу!Что нужно?-Спрашивает он, а я улыбаюсь прижимаю к себе и целую в щёку. -Спасибо, мне нужна детализация звонков на мой телефон и с моего телефона...-Говорю я, с мольбой смотря на него. -То есть кто звонил тебе и кому звонила ты?-Спрасил он, видно, что он в этом не разбирается. -Ага, и кстати у тебя всё ещё нету моего телефона.-Сказала я, как внезначай. -Лучше, скажи за какое число тебе нужта эта самая детализация?-Спросил он. -За 10 мая, так что насчёт телефона.-Я его дрессирую, как собаку, за каждую правильно выполненую команды, лакомство. -Я получил задание от тебя, и должен сначала выполнить его.-Сказал он, так что мне показалось, что он меня раскрыл.Но это было не так. -Тебе что-нибудт ещё нужно?-Спросил он. -Нет, спасибо Ник!-Решила попробовать назвать ласково его. -Мммм мне нравиться, Ник?Называй меня так всегда!-Сказал он и прильную к моим губам. Он прижал меня к кровати, а я словно была под гипнозом, я просто не сопротивлялась.Я оказалась полностью в его власти.И душа и тело и разум.Всё дышало им.Но нога решила прекратить этот цирк. -Аааай, больно.-Воскликнула я.И тутж пришла в себя. -Прости я не хотел.-Опешив, сказал Ник. -Да ничего, давай просто займёмся этим после того, как моя нога придёт в нормальное состояние.-Сказала я, надеясь за 2 недели решить все свои проблемы и рассказать ему правду...То есть тогда мне не придётся с ним спать.Боже, да я Гений! -Ладно, если всё хорошо, то я пойду ввполнять задание.-Сказал он, развирнулся и вышел из номеоа, видно было, как ему не ловко.Стоп, я одна в номере.Так телефон иди сюда я беру его с прикроватноц тумбочки.И открываю google и ввожу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.