ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Временные сроки...

Настройки текста
И ввожу... Существуют ли вщие сны? Но тут же в голове пролетела мысль.А был ли это вещий сон?Хотя нужно проверить.Нет под описание не подходит, но тогда что это.Ааа в голове всплыла картина из одной книге.В которой главную героиню прокляли на смерть, но тогда всё разрешилось благодоря книге, но у меня нет книг?Ну как минимум здесь нужно, что-то придумать.Так, а кто у нас может снять проклятье?Гадалки или ведуньи?И вновь google Гадалки, нет это будущие, и ведуньи тоже не подошли и тут в похожих запросах были знахарка, она лечит болезни, но обычно они знают много способов снять порчи, заговоры и все в этом роде.Да уж остаёться только молиться, что Никита не приедет раньше, чем через час.У Знахорки Марии, салон в 1 часе езды на общественном транспорте.Пора собираться, я превозмогая боль встала нашла свою сумочку.Взяла её и кое-как ковыляла к остановки, оказавшись там, мне пришлось около получаса ждать транспорт.Когда он подъехал, я отдала деньги и как можно скорее села на сиденье.Спустя час.Я оказалась в нужном месте.Салон знахарки Марии был не шатром, а находился в подвале живого дома.Встав у входной двери, я поняла, что не записалась зарание, так ещё табличка ударила меня, нет не физически, а морально, написано, что салон работает с 9.00 до 18.00, а сейчас уже 17.45.То есть возможно мне откажут.Но тут дверь открылась и я услышала внятный мягкий взрослый голос. -Проходи родная, я тебя ждала!-Сказала знахарка Мария И пропустила меня к столу, я молча села на стул.А знахарка начала говорить. -Аня, выслушай меня.У тебя проклятье жизни...-Сказала женщина -Что это...?-Но договорить мне женщина не дала. -Все вопросы потом, тебе прокляла, кто-то родная тебе по крови, это женщина твоего возраста...ну или чуть старше, если не решишь за 14 дней.То твоей дизни не станет. -Может ещё, как в Шреке?-Сказала я пытаясь пошутить. -Не шути с магией юнная леди!-Сказала с упрёком Мария. -Но у меня нет сестёр не родных не двоюродных, не троюродных...-Непонимая, сказала я. -А можно, как-то продлить срок?-Спросила я уже с полной серьёзностью. -К сожалению нет!Это магия мёртвых!-Сказала Мария. -Вы имеете ввиду чёрную магию?-Спросила уточняя я. -И снова мимо.Чёрная магмя действует только на тёмных людей, а магия мёртвых доступна для всех.-Пояснила Мария. -А как понять, что все плохо?-Мне стало жутко интересно. -Всё очень просто, что с тобой произошло в ближайщие 5 дней?-Решила узнать Мария. -Меня сбила машину, постродала нога и ещё я временно потеряла память...-сказала я и встала в ожидании ответа. -Вот и оно.Значит тебе хотят стереть всю память!А теперь иди-Сказала Мария. Я молча кивнула, развернулась и ушла.Посмотрев на часы я поняла, что нужно торопиться.Но меня остановил голос Марии. -Вот, держи.-Сказала Мария, протягивая флакончик из-под духов. -Сколько?-Спросила я. -Если выживишь потом отблагодаришь, в теперь попшикай на ногу, но не снимай гипс!-Сказала Мария Я взяла пшикнула два раза и правда ноге стало легче.Я вышла из подвала и увидела подъежающий автобус и побежала к ниму, нога уже не болела, я оплатила и вновь села на сиденье.Теперь надо разобраться с тем, кто это был?Кто меня проклял, кому не угодила моя жизнь?И вообще если память исчезнет у меня, то у других она останеться?Почему знахарка сказала, если выживу, ведь речь шла только о памяте.Главное заонить 14 дней.Уже 19.58.Приедет и спать всё остальное завтра, ведь ехать ещё минут 10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.