ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Оказавшись у двери в отель, я услышала знакомый голос. -Аня, Анечка ты куда?-Крикнула мама И только сейчас, я поняла, что ничего не объяснила маме, а только лишь соврала... -Мам, привет, я тут это...-Сказала я, пытаясь придумать, как ей объяснить, что я тут делаю! Она подбежала и обняла меня. -Я так за тебя волновалась, когда ты резко убежала...-Сказала мама. И тут сзади мамы приблежаются два очень знакомых силуэта.Это Олег и Никита.Мне звездец...Хотя? -Никита, Никита подойди сюда!-Крикнула я и один из силуэтов подошёл к нам. -Привет дорогой!-Сказала я и поцеловала в щёку Никиту. -Привет, Ань, а кто это?-Спросил Никита, смотря на маму. -Никита это моя мама, мама это Никита.-Сказала я. Они оба недоверчиво посмотрели на меня.А далее Никита протянул руку маме.Та вежливо ответила протянув руку в ответ и они мило начали беседовать, но мне было совсем не до этого...Я всё думала, что же за девушка близкой крови, наложила на меня проклятье, ведь не было не сестёр, не было тёти, кто же ты?И зачем?Но из момх размышлений меня вытянул очень громкий смех Никиты и мамы.Удивительно, но мы были уже в номере, что поставило меня в тупик.Как я тут оказалась, поднялась на автомате?Но сейчас спросить этого я не могла. -Мам, ты скоро домой собираештся?-Спросила я, смотря на неё с некоторым укором. -Уже выгоняешь, дочь?-Спросила мама и Никита, сразу засмеялся вместе с мамой. -Вот и смейтесь вдвоём!-Сказала я, развернулась и вышла к двери...Сумочка была со мной, значит пора домой.Мне нужно письмо!Я шла пешком.Два с половиной часа, я добиралась до дома.Оказавшись в подъезде, я его почти не узнала, прошло не так много времени, а ощущение, что меня здесь не было около трёх лет, может даже больше.Вот я в квартире, закрыв дверь, я вижу всё, как было в последний раз, будто не прошло и дня, на столе конверт, а в нём письмо, я взяла его и положила в прозрачный пакет, а этот пакет в сумочку.Не зря смотрела, столько детективов в детстве!Сначала я хотела направиться в отель, но мои ноги решили по-другому, причём заболела не одна нога, а обе, хотя это понятно, ониустали, я зашла в спальню и ложусь спать.Всё остальное завтра. Во сне я вижу девушку, фиолетовые небрежно покрашеные волосы, корни бледно жёлтые, глаза голубого цвета, куртка чёрная кожаная и джинсы синие.Туфли, стоп это крассовки. -Тебе ничем не поможет никто!-Сказала она, так, что в моих ушах начало звенеть, далее она растворилась и сны пошли, как обычно.Главное, чтобы будильник сработал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.