ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из далека...

Настройки текста
Встала я от звонка будильника.Встав и выключив будильник на телефоне.Я положила его в сумку.А сама пошла в душ.Переоделась, в синюю кофту и светло-синие джинсы.Ну и туфли розового цвета каблук ну около 2 см.Я хватаю сумочку и направляюсь на остановку, оказавшись на ней, я достаю телефон, а он не включается, он разрядился.Но тут подъезал автобус и выбора было не так много.Ведь не возвращаться же?Я села на заднее сиденье и уткнулась в окно.Доехала я быстро.Зайдя в отель, я начала подниматься и встретила Олега, но он прошёл мимо ничего не сказав.Меня это немного удивило, и я поняла, что оставила маму, которой наговорила множество плохово о Никите и оставила её с Никитой, которому сказала, что люблю его.То есть я встретила лицом к лицу двух врагов.А что если Никита догодался, что я соврала?Я ускорилась и оказавшись около номера дёрнула за ручку, закрыто, постучала тишина...Я порылась в своей сумочке.И нашла нет не ключи от номера, но номер Никиты, интересно, как давно он там лежит?Да и как он его положил?Ну нужно ему позвонить и разузнать всё.Так мой телефон разряжен, я спускаюсь к регастратуре и подхожу к админестратору и спрашиваю: -Здраствуйте, а у вас нет телефона?-Спросила я, молясь просебя. -Приветствую вас, вы можете позвонить с телефона на столике.-Улыбаясь ответила девушка. -Благодарю.-Сказала я И почувствовала себя так плохо.Мне было очень стыдно, что я отвлекла девушку от работы.Я подошла к телефону и смотря на бумажку ввела номер.Гудки... -Ало?-Раздался знакомый голос в телефоне. -Никита это я Аня.-Сказала я, просто не зная, что сказать. -Аня?Слушай давай встретимся в кафе "Воскрес", ты же знаешь где она, вы там с мамой сидели и ждали папу на твой 7 день рождения.-Сказал Никита. -Да я помню.-Сказала я.Обдумывая полученную информацию. -Ладно Ань, тогда через два часа и прости мне пора.-Сказал Никита. Он положил трубку и я поняла, что он долго разговаривал с моей мамой.Раз он знает о этом кафе и что я там делала.Так сейчас как можно скорей домой, надо поставить телефон на зарядку.Я приехала домой и выполнила все свои задачи, так ещё и села попить чай.Так, а это не свидание, от эиой мысли я пролила чай на кофту.Теперь переодеваться открыв шкаф в глаза мне бросилось красно-чёрное обтягивающие платье.Я его надела и подошла к зеркалу, оно мне понравилось, но есть одно, НО, я не помню, как его покупала.Вот уже и время идти в кафе...Я снимаю телефон с зарядки и отправляю прямо в сумочку, закрыв дверь.Я спустилась и увидела машину, а в ней мой отец, с какой-то знакомой молоденькой девушкой.Красные небрежно окрашеные волосы и ярко-голубые глаза.Это она девушка из сна!Я сорвалась с места, но машина дала по газам и она уехала, так ещё, я чудом не упала.Ладно, надо попросить Никиту мне помочь.Интересно хватит ли ему известности, чтобы достать записи с видео-камер?Ладно сейчас главное не раскрыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.