ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не бей!

Настройки текста
Придя в кафе, я увидела Никиту сидящего за столиком.Но входить я не стала ведь было 14.00, то есть нужно постоять ещё минуту.Вот 14.01.Я открываю дверь в кафе и захожу и как можно медленней иду к Никите.Он замечает меня, но неторопит, а только наблюдает.А я внимательно разглядываю его, моё предположение было верным это свидание.Он сидит в чёрном костюме на белую рубашку.Прям джентельмен, я подхожу. -Привет!-Сказала я содясь на противоположную от тебя сторону. -Привет, Аня!-Сказал он, наблюдая за мной. Мне стало, как-то не по себе, но говорить я ничего не стала и настала какая-та странная тишина или неловкая.Но Никита её разорвал. -Так, что тебе было нужно?-Спросил он, оглядываясь по сторонам. -Я хотела узнать, что на счёт детализации звонков?-Спросила я, наблюдая за ним. -Ааааа, вот тут есть одно, но... -Никита, я понимаю, что ты не смог.-Сказала я, пытаясь не испортить с ним отношение. -Нет, наоборот я имею в виду, что твои звонки в телефоне за 10 мая удалены в телефоне.-Сказал он, а я посмотрела на него, какна сумашедшего.Но спрашивать, как он это узнал мне не хотелось. Но тут неожиданно он встаёт и хватая меня за руку.И выводит из кафе.И останавлевается лишь в переулке, а я всё это время молча шла за ним.Но остановившись пришла в себя. -Никита, ЧТО МАТЬ ТВОЮ ПРОИЗОШЛО?-Прикрикнула я. -Туда зашёл он.-Сказал он осторожно ввглядывая из переулка. -Кто он?-Непонимая спрашиваю я. -Он это тот, кто тебе звонил!А с ним твоя сестра.-Сказал Никита, а у меня глаза чуть не вылетили из орбит. -Какая Мать твою сестра!?-Прикрикнула я. -До нас с Олегом пришла, какая-та дамочка и спросида можно ли к ней, а я спросил, кто она, она сказала, что твоя сестра, ну я и сказал, что так можно, она зашла, дальше я пошёл в туалет, а вернулся у тебя было пусто. -Пошли.-Сказала я, взяла его за руку и повела назад к кафе. -Кто из них-Всё, что смогла сказать я. -Вон те!-Сказал Никита, указывая на моего отца и эту девушку. Я отпустила Никиту и пошла разбираться.Я встала сзади них.И ударила по щеке собственного отца! Он тут же обернулся и вместе с ним красно-власка.Сзади подошёл Никита и взял меня за руку.Красно-власка встала.И протянула мне руку. -Привет сестрёнка!-сказала она. И тут я встала в ступор. -Папа?-С неким страхом спросила я. -Познакомся Аня это твоя старшая сводная сестра.-Сказал папа, пытаясь улыбаться. -Сводная?-Непонимая спросила я. И тут до меня дошло, что он изменил маме. Я вышла из кафе.Слёзы лились из глаз.Я не знала, куда шла, слышала голос Никиты.Отдалённо папа и ещё моей СЕСТРЁНКИ.Громкий крик Никиты, отдающийся в голове.Мгновенье и я отлетаю в стену здания.Визг тормозов такой знакомый и падение.И я оборачиваюсь.На дороги лежит...НИКИТА, тело сводит, но мозг заставляет тело, подбежать к Никите и попытаться оттащить его с дороги, у меня это вышло.И только сейчас я поняла, что на нём ни капли крови.Хотя, я расстёгиваю пиджак.И вижу красное увеличивающиещиеся пятно на спине.Я машинально достаю телефон и звоню в скорую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.