ID работы: 8224323

Когда станет теплее?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне помог...

Настройки текста
Но кто-то уже вызвал скорую, она подъехала и забрала Никиту и меня.Я соврала, что его невеста.И мне разрешили поехать с ним.Около двух часов я просидела, плача у его палаты, мне было очень страшно.Ведь это всё вновь из-за меня.Вот, что я делаю не так?Ведь если бы я позвонила маме.И дозвонилась, то письмо незначило бы ничего...А сейчас Никита или не он, ведь я помню голоса папа и сестры.Хотя потом их ни где не было?Или я их не заметила.Но Никита шёл сзади.Ведь я его использовала и скажи я, что не люблю его, но я соврала и ОН постродал.Но мне надо найти папу и её.Ведь если, я сейчас не позабочусь о себе, жертва Никиты была напрасна.Я встала и тут открылась дверь и из неё вышел врач.Я тут же забыла о своих планах. -Что с ним?-Спросила я, пытаясь успокоиться и внушить себе, что всё хорошо. -Вы его невеста?-Спросил врач. -Да, так что с ним?-Спросила я. -Он в стабильном состоянии, но он в коме.-Сказав врач. А я встала в ступор, но у меня возник вопрос, который я тут же спросила. -А он очнётся?-Спросила я. -Наверное, вы хотели узнать, когда он очнётся?Да если всё будет, так как сейчас, то где-то через месяц, ну а если...-Но я оборвала врача. -Даже слышать не хочу, после но.-Сказала я.Развернулась и пошла к выходу из больницы.Руки дрожат из гола вырываются всхлипы.В таком состоянии ходить и искать папу и СЕСТРУ не вариант.И я направилась домой.Вернее к маме.Звонок в дверь я просто намертво вжала и не отпускала, пока дверь не ударилась мне в лоб.Зайдя к маме, я тут же разрыдалась.Мама засыпала меня вопросами, а я даже ответить не могла.Она дала мне валерьянки.И я смогла расказать ей ВСЁ.Даже про папу и мою сводную сестру.Но мама держалась, как могла ведь перед ней сидела я.Но раздался звонок в дверь.И открывать конечно же пошла мама.И я услышала всхлип, мамин, кое-как встав я пошла к двери.И обомлела, там слояли мама, папа и сестра.Я пошла ближе и тут же набросилась на сводницу. -Что ты творишь?Ты с ума сошла?Ты психопатка.Помогите, убивают.-Кричала она, а я просто таскала её за волосы, пока мои родители стояли и тупа смотрели друг на друга!Но опомнившись папа подлетел и отшвырнул меня в стенку.Я ударилась головой и медленно скатилась по стене, крови не было, то есть голову не разбили. -Ты что из ума выжила?!-Закричал на меня отец. -Ты просто урод!-Крикнула я в ответ.И плюнула РОДНОМУ отцу в лицо. Он разозлился и хотел меня убить, но я тут же рванулась с места и выбежала из подъезда, я слышала множество матерных слов в мой адрес, но меня это не волновало, я добежала до остановки, и удача оказалась на моей стороне, тут же подъехал автобус в который я залетело.И наблюдала за тем, как мой отей стоял на остановке, но он всё равно уже не успеет следующий в нужном мне направлении через 25 минут.Я проверяю сумочку.Да кошелё к на месте, а в нём... -Этого просто не может быть!-Вскрикиваю я на весь автобус. Люди странно косятся, но мне всё равно...В кошельке ледит фотография моей сводной сестры, а сзади краткая информация, Виктория Шиленко 23 года и её номер.Всё же он мне помог.Подумала я про себя и успокоивщись ехала до нужной мне остановки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.