ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я выхожу замуж

Настройки текста
      Мы с Чонгуком добрались до остановки и где-то через 15 минут подъехал автобус. Зайдя внутрь я увидела, что он абсолютно пуст. Я оплатила проезд и села около окна. Чонгук тоже заплатил за себя и присел рядом.       -Чонгук: Эй, ты точно в порядке? Ты сильно испугалась этих двух. У тебя до сих пор руки трясутся.       -Чеён: Да, я в норме. Просто надо от шока отойти. Со мной такого никогда раньше не случалось.       Надо мной было открыто окно. Как только Чонгук увидел, что я начинаю дрожать, он тут же встал и закрыл его.       -Чонгук: Дай свои руки.       Я с непониманием в глазах протянула ему руки. Он обхватил их своими и стал согревать тёплым дыханием. Странно что он делает это для меня. Через 20 минут мы приехали на остановку и молча пошли в сторону моего дома.       Мы дошли до ворот моего дома. Судя по тому, что света в окнах не было, Мама снова уехала к какому-нибудь мужику. Я решила пригласить Чонгука в дом и угостить чаем.       -Чеён: Вот мы и пришли. Может зайдёшь чай попить?       -Чонгук: Да, спасибо.       Мы вошли в дом и направились на кухню.       -Чеён: Ты больше любишь чёрный или зелёный чай?       -Чонгук: Зелёный.       -Чеён: Неожиданный ответ!       -Чонгук: Почему это?       -Чеён: Я тоже люблю зелёный чай. Обычно большинство предпочитает чёрный.       -Чонгук: Значит у нас уже есть ещё что-то общее.       Я заварила чай, поставила его на стол и присела напротив Чонгука.       -Чонгук: Ты живешь одна?       -Чеён: Нет, с чего ты так решил?       -Чонгук: Уже довольно поздно, а дома только ты.       -Чеён: Просто Мама часто до поздней ночи на работе задерживается.       Снова пришлось врать. Я не хочу чтобы люди думали, что я такая же как моя мать.       -Чонгук: Понятно. Мой отец тоже часто на работе ночует.        Мы закончили пить чай.       -Чонгук: Мне уже пора идти. Завтра на работу.       -Чеён: Да, ты прав.       Я проводила Чонгука до двери.       -Чонгук: Я пойду. Был рад с тобой познакомиться!       -Чеён: Я тоже была рада!       -Чонгук: До встречи (мило улыбается).       -Чеён: До встречи.       Парень открывает дверь и уходит.       Я посмотрела на время и бегом пошла умываться и принимать душ. Через 15 минут я уже лежала в кровати и засыпала.       (Звук будильника)       Я еле-еле открыла глаза и вставать совсем не хотелось. Но нужно идти на работу. Я заставила себя подняться и пошла в ванную. Позавтракать я не успела потому, что проспала. Пришлось бегом одеваться и бежать на автобус. Так быстро я ещё не бегала. Я буквально прыгнула в автобус в последний момент.       -Чеён: Фух еле успела.       Я вздохнула с облегчением, вставила наушники в уши и включила любимый трек.       Наконец я добралась до работы. Я быстро открыла кафе и побежала переодеваться. Затем нужно было вытереть столы и прибрать на кухне. Кафе было открыто во время.       -Чеён: Фух! Эта работа с каждым днём все трудней.       Этот рабочий день прошёл спокойно, без всяких событий. И по завершении работы я отправилась домой.       В окнах горит свет. Значит Мама дома. Надеюсь она одна, а не с каким-нибудь мужиком.       Я вошла в дом и увидела мамины туфли.       -Чеён: Видимо она одна.       Я прошла на кухню и увидела Мама держащую в руке бокал вина.       -Чеён: Снова выпиваешь?       -Мама: А тебе то что! У меня праздник вообще-то! Так что уйди, не порть мне настроение!       -Чеён: Что же за праздник?       -Мама: Я выхожу замуж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.