ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ли Бом

Настройки текста
      -Чеён: Ну и кто он на это раз? Актёр, бармен, полицейский?       -Мама: Какая тебе разница, ты мелкая дрянь?       Молча пожимаю плечами и поворачиваюсь собираясь уходить.       -Мама: Ну ладно расскажу. Он владелец крупной компании по производству самого лучшего в мире мужского нижнего белья! Он очень богатый и симпатичный! Я такая молодец что смогла соблазнить такого перспективного мужчину. А на тебя даже бомж не посмотрит.       Все понятно. Ничего нового. Очередной богатый папик. Я развернулась и молча ушла. По пути я услышала как Мама крикнула мне в след...       -Мама: Ещё у него есть сын. Он твой ровесник. Так что скоро у тебя появится брат!       Я не ожидала такого поворота событий. Но все же молча прошла в свою комнату. Работа меня очень сильно вымотала. Я просто рухнула на кровать и больше не смогла подняться. Хорошо, что завтра выходной. С этой мыслью я уснула. Сон...       Я оказалась в каком-то помещении. Оно было похоже на комнату для допроса. Перед собой я видела окно. За ним стояли люди и кричали на меня.       -...: Ты Ничтожество!       -...: Так всю жизнь и будешь пахать в этом кафе!       С каждой секундой крик становился все громче. Но вдруг, дверь открылась и в комнату вошёл Чонгук. Он подошёл ко мне, крепко меня обнял и сказал...       -Чонгук: Их слова-просто мусор. Они тебя никак не касаются. Если ты в это не веришь, то я помогу тебе поверить.       Сразу после этих слов я просыпаюсь в холодном поту. Сердце бьется так быстро, как будто я бежала 10 километров без перерыва, жутко хотелось пить. Я немного успокоилась и взяла телефон чтобы проверить соцсети. Сразу на экране всплыло сообщение с неизвестного номера. Оно гласило...       -...: Привет Чеён. Это Чонгук. Хочу пригласить тебя на собеседование по работе. Чимин сказал, что ты очень трудолюбива. Жду тебя в офисе в 17:00. Адрес вышлю следующим сообщением.       Ого! Неужели у меня появилась возможность распрощаться с этим кафе! Но что за работу он хочет мне предложить!? Я посмотрела следующее сообщение, выписала адрес и решила немного прогуляться по парку, который находится недалеко от моего дома.       Я гуляла по красивым аллеям и наслаждалась свежим воздухом. Неожиданно я почувствовала, что кто-то тянет меня за рукав кофты. Я обернулась и увидела маленькую девочку.       -Девочка: Онни, вы такая красивая!!! Пойдёмте со мной играть! Я хочу вас нарисовать!       -Чеён: Как тебя зовут?       -Девочка: Меня зовут Ли Бом.       -Чеён: Бом, где твои родители?       -Бом: Мама с папой уехали в гости к своим друзьям, а меня и моего старшего брата оставили одних. Он должен был смотреть за мной, но он убежал со своими друзьями и оставил меня одну!       -Чеён: Ладно, пойдём. Я поиграю с тобой.       Бом схватила меня за руку и потащила за собой в сторону детской площадки.       -Бом: Садись тут Онни (указывает на скамейку),я нарисую тебя мелками!       -Чеён: Хорошо.       Я присела на скамейку и стала смотреть на рисующую меня Бом. Она была так сосредоточена и так старалась, что у меня от одной только мысли, что такая замечательная девочка считает меня красивой, все оскорбления в мою сторону забылись. Мое настроение поднялось и мне было очень интересно наблюдать, как Бом рисует меня мелками на асфальте.       -Бом: Все! Готово! Посмотри Онни!       Я поднялась со скамейки и подошла к рисунку.       -Чеён: Ого! Как красиво! У тебя талант!       К моему удивлению, рисунок был действительно чем-то похож на меня.       -Бом: Онни, пойдём играть в кукол?! Ты будешь играть мамой, а я дочкой!       -Чеён: Пойдём!       Она протянула мне куклу барби, я взяла её и стала ждать пока Бом выберет куклу для себя.       -Бом: Мама, Мама...       В этот момент я застыла, потому что вспомнила как я в детстве звала маму, а она все время оставляла меня одну.       -Бом: Онни, Онни!!! Ты чего?       -Чеён: Прости, задумалась немного.       -Бом: Что тебя беспокоит?       Я была очень удивлена, что она так тонко чувствует моё настроение.       -Бом: Я вижу что ты сейчас вспомнила что-то, что не даёт тебе покоя. Так что лучше поделись со мной. Я выслушаю, а тебе легче станет.       -Чеён: Нет, все в порядке. Не переживай.       -Бом: Онни, ты очень хорошая. Я уверена что у тебя все будет хорошо.       Она крепко меня обнимает и я начинаю плакать, быстро беру себя в руки, чтобы Бом ничего не заметила.       Мы с Бом продолжали играть, как вдруг к нам подошла женщина.       -...: Бом, доченька, иди к маме!       -Бом: Мама! Знакомься. Это моя подруга Чеён Онни! Она весь день со мной играла. Она такая хорошая и красивая!       -...: Здравствуйте. Спасибо вам огромное. Не знаю что бы могло случиться если бы не вы. Ее брат просто неконтролируемый. Как можно было бросить родную сестру на улице одну! Я вам так благодарна. Меня зовут Ли Чонха. Даже не знаю как вас отблагодарить.       -Чеён: Не стоит благодарности! У вас очень хорошая дочь. Впервые вижу такого умного ребёнка. Думаю вы хорошая мать!       -Чонха: Ещё раз спасибо вам огромное. до свидания.       Бом обняла меня на прощанье и мы разошлись.       Я посмотрела на часы.       О боже, уже 15:30! Как я могла упустить счёт времени. Нужно быстро бежать на собеседование к Чонгуку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.