ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
      У меня не осталось времени даже переодеться, не говоря уже о том, чтобы привести себя в более презентабельный вид. Я быстро залетела в дом, взяла резюме и так же быстро вылетела из него. Я добежала до остановки и сразу же села в нужный автобус. Уже стало темнеть. Обратно придётся идти очень быстро, как бы на бандитов не нарваться.       Район в котором я живу считается самым небезопасным. Поэтому поздно вечером лучше не ходить в одиночку.       Автобус подъехал к нужной мне остановке, но от неё до офиса бежать ещё минут 20. Я сразу же побежала в сторону офиса и как только я отбежала подальше от остановки, начался сильный дождь. За несколько минут бега я вымокла насквозь. Я перестала видеть дорогу и в какой-то момент я споткнулась обо что-то и упала.       -Чеён: Похоже не судьба мне избавиться от этого кафе.       Сидя в луже, насквозь промокшая я начала плакать. Я упустила единственный шанс найти хорошую работу.       я медленно встала и направилась обратно в сторону остановки. Через 40 минут я еле как дошла до остановки и тут меня осенило, что последний автобус уже ушёл. Я решила поймать такси, но тут же вспомнила, что не взяла с собой денег.       -Чеён: Что же за день сегодня такой!       Я просто сидела на остановке под ужасно сильным ливнем и накручивала кончик своей косы на пальцы. Я была сломлена. Не думала что так скоро сломаюсь. Видимо я и правда очень слабая.       Вдруг я услышала резкий сигнал машины. Он напугал меня и я немного вздрогнула. Тут же к остановке подъехала машина. Медленно открылось окно и я увидела Чонгука.       -Чонгук: Садись скорее! Простудишься ведь!       Я как-то машинально, ни секунды не думая села в машину.       -Чонгук: Что ты тут делала?       -Чеён: я приехала на собеседование, но пока я бежала начался сильный ливень. Из-за него видимость стала очень плохой и я споткнулась и упала прямо в лужу. Это выбило меня из колеи и я решила, что нет смысла идти дальше и что в таком виде меня даже на входе не пропустят. И я вернулась сюда. А последний автобус уже ушёл.       Чонгук молча достал свой пиджак с заднего сиденья и накинул его на мои плечи.       -Чонгук: лучше бы ты до офиса добежала! А вдруг я бы тебя на заметил! Что бы тогда было?       -Чеён: Не знаю. Даже думать об этом не хочется.       -Чонгук: Почему ты не позвонила мне?       -Чеён: Ну я же знала что ты занят. Поэтому не стала звонить.       -Чонгук: Ладно, не важно. Хорошо что всё обошлось. Но впредь, если что-то случится, звони мне!       Чонгук довёз меня до дома.       -Чеён: Ещё раз спасибо тебе огромное!       Я уже собиралась выходить, как вдруг-Чонгук: Чеён, подожди!       -Чеён:...       -Чонгук: Несмотря на то, что мы не так давно знакомы, знай, что я всегда готов тебе помочь!       -Чеён: Хорошо, спасибо.       Я вышла из машины и побежала в дом.       Я зашла внутрь и увидела на полу мамины туфли, а рядом с ними стояли мужские туфли.       -Чеён: Неужели она снова за своё!       Я прошла в гостиную и увидела сидящую на диване маму, а рядом с ней в обнимку сидел какой-то мужчина. Явно они приблизительно ровесники. Я прошла на кухню и громко положила сумку на стол, так чтобы они услышали.       -Мама: Чеён, это ты?       -Чеён: Да.       -Мама: Ну и где тебя носило? Ты время видела? Впрочем это сейчас не важно.       -Знакомься, это мой жених и твой будущий отчим господин Чон Джэ Чан.       Я удивилась что такой статный и интеллигентный с виду мужчина обратил внимание на мою маму.       -Чеён: Здравствуйте. Приятно познакомиться.       -Господин Чон: Здравствуй Чеён. Я так хотел познакомиться с тобой, еле уговорил твою маму.       -Когда свадьба?       -Мама: Тебе какая разница? Тебя всё равно там не будет. Или ты думала что я буду из-за тебя позориться перед родственниками и друзьями моего жениха? А то будут говорить какую я дрянь воспитала! А ведь это не я виновата!       -Господин Чон: Дорогая, ну не надо так.       -Мама: Нет дорогой, надо! Она и не такого заслуживает! Ты сама не захотела стать нормальной! А я ведь всё для тебя делала! И что, где отдача?       Я не выдержала и выбежала из дома на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.