ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Звуки шагов

Настройки текста
      На улице всё ещё лил дождь. Но это меня уже не волновало.       -Чеён: Это я её позорю!       Меня охватила сильнейшая ярость, она душила меня. Я вспомнила как меня гнобили в школе, потому что моя мать шлюха. Она переспала почти со всеми отцами моих одноклассников и разрушила кучу семей и я её ещё позорю!?       Она то считает себя святой, а меня с грязью мешает. Даже при чужих людях пытается всячески унизить меня и за счёт этого подняться.       Вдруг, я услышала шаги. Я тут же остановилась и шаги прекратились. Я обернулась, но никого не увидела. Стало очень жутко. Но я продолжила идти. Шаги снова возобновились. Я резко обернулась и они затихли. Пройдёт несколько метров я снова их услышала и снова обернулась, но сейчас передо мной стоял высокий мужчина со шрамами на лице. Он тут же схватил меня и закрыл мне рот рукой.       -Чеён: Помогите!!!!       Я пыталась кричать но его рука блокировала звук.       -Бандит: Ещё раз пискнешь и я тебя прирежу (достаёт нож )       -...: Хей! Ты что творишь урод!       Я увидела двух парней которые бежали в нашу сторону. По ним было видно что они крепкого телосложения.       Я почувствовала резкую боль в районе Лёвой лопатки. Неужели он... он ранил меня ножом и стал убегать. Я рухнула на землю из-за невыносимой боли. Но я смогла увидеть что один парень побежал за ним, а другой направлялся в мою сторону.       -Парень1:Ты в порядке?! Как этот козёл посмел! Нужно тебя в больницу отвезти!       Второй парень вернулся к нам.       -Парень2: Ушёл мудак! Я не смог его догнать. Видимо он тут давно промышляет. Убежал в какой-то переулок.       -Парень2: Вот же чёрт! Успел ранить!       -Парень1: Мы должны отвезти её в больницу. РАНа глубокая и кровотечение сильное. Мы должны торопиться! Она потеряла много крови!       Один из парней взял меня на руки и понёс куда-то. От шока я уже не могла понять что происходит. А через несколько минут я потеряла сознание.       Я приоткрыла глаза и уперлась взглядом в потолок.       -Парень1: Она пришла в себя!       -Парень1: Хей! Ты нас слышишь?       Я опустила на них взгляд и молча кивнула отвечая на его вопрос. Я стала вспоминать что произошло. Они же спасли мне жизнь! Я попыталась подняться.       -Чеён: Ааа!       Я тут же рухнула обратно. Боль была слишком сильной.       -Парень2: не поднимайся! Тебе ведь больно!       -Чеён: Ребята, спасибо вам большое! Не знаю что могло бы случиться, если бы вы не появились! Даже представить страшно!       -Парень2: Как ты себя чувствуешь?       -Чеён: Немного спать хочу! И рана очень болит.       -Чеён: Кстати, могла ли я узнать ваши имена?       -Парень1: Я Бэкхен.       Парень2: А я Чанёль.       -Чанёль: А что насчёт тебя?       -Чеён: Меня зовут Чеён.       -Бэкхён: Чтож, будем знакомы!       Кто-то постучал в дверь.       -...: Добрый день. Можно войти?       В палату вошла женщина в белом халате.       -...: Я ваш врач. Меня зовут Чве Юна. Как вы себя чувствуете?       Чеён: Рана очень сильно болит и в сон клонит.       -Чве Юна: можете дать контакты своих родителей? Я должна сообщить им о случившемся.       -Чеён: Нет! Не надо!       -Чве Юна: Как? Почему? Я обязана осведомить ваших родителей.       -Чеён: Прошу вас! Не делайте этого!       -Чве Юна: Но почему?       -Чеён: Это не важно. Просто не делайте этого!       -Чве Юна: Раз вы не хотите давать контакты, я буду вынуждена отыскать их самостоятельно.       С этими словами врач покинула палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.