ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я впервые увидела Чонгука таким серьёзным

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась и поняла, что в палате я не одна.       -Мама: Ох! Неужели! Проснулась! Какого чёрта я должна ездить за тобой по больницам? Мне это не нужно! Сама решай свои проблемы!       Она хлопнула дверью и ушла.       -Чеён: Зачем тогда приходить было?       Всё тело так сильно болело. Эта боль была невыносима и я не знала куда мне от неё деться. Она сковала моё тело! Я нажала на кнопку вызова медсестры. Она пришла через несколько минут.       -Медсестра: Что у вас случилось?       -Чеён: Все тело ломит. Можно мне обезболивающее?       -Медсестра: Да, да. Сейчас дам.       Она дала мне таблетку, а когда она начала действовать, я снова уснула.       Я проснулась через 7 часов. Боль прошла полностью, за исключением ранения. И я решила выписаться из больницы. Я собрала свои вещи и покинула больницу.       Добравшись до дома я увидела что все мамины вещи исчезли. На столе я увидела записку.       -Мама: Я переехала к своему жениху. Теперь будешь жить одна. И не проси меня о помощи.       -Чеён: Да больно надо!       Думаю это к лучшему.       Мне пришло сообщение.       -Чимин: Че, приходи сегодня ко мне на вечеринку. Будут все свои!!! Жду тебя!       Чимин, как всегда в своём стиле. Ладно, схожу.       Я стала собираться. Сделала вечерний макияж, подобрала кислотно-зелёное платье, выпрямила волосы и обула кожаные ботинки. Взвод небольшой чёрный клатч я вышла из дома. Я поймала такси и отправилась к дому Чимина. Через час я добралась до его загородного дома. Я вошла внутрь и стала искать ребят. Было очень много людей, поэтому поиски были очень сложными, но всё же я нашла их.       -Чимин: Хей, Чеён! Ну наконец-то! Мы тебя заждались!       -Чеён: Извините, долго собиралась.       -Дженни: Пойдём тусить!       Всё пошли в сторону диджейского пульта, но Чонгук двигался в моём направлении. Но вдруг между нами появилась какая-то девушка и она стала говорить с Чонгуком.       -..:Эй красавчик, давай я составлю тебе компанию.       -Чонгук: Прошу прощения, но я пришёл со спутницей.       Он снова стал стремительно приближаться ко мне.       -Чонгук: Привет Чеён, как твои дела?       -Чеён: Все хорошо, спасибо. Ты то как?       -Чонгук: Да по разному. На работе завал, вот пришёл развеяться. Тебе очень идёт это платье! Выглядишь потрясающе.       Его слова смутили меня и я медленно, но верно стала превращаться в помидор.       -Чеён: Спасибо. Может пойдём к остальным?       -Чонгук: Да, пойдём.       Я повернулась спиной к Чонгуку и уже собиралась идти, как вдруг он остановил меня.       -Чонгук: Чеён, что это? Что случилось? Почему у тебя идёт кровь.       Как на зло прямо в этот момент к нами подошли ребята.       -Лиса: Чеён, что это?       -Чимин: Быстро пошли в мою комнату. Там выясним!       Мы поднялись в комнату Чимина и он произнёс...       -Чимин: Показывай!       Мне пришлось расстегнуть платье, чтобы было видно рану. Но я так не хотела чтобы они знали, поэтому тянула этот момент. Но ко мне резко подошла Лиса и расстегнула молнию.       -Чимин: Вот же ж чёрт. Кто это сделал?       -Лиса: О боже!!!       -Дженни: (кричит)       -Джису: Какой кошмар!       -Чонгук. Принесите мне аптечку рана сильно кровоточит. Нужно остановить кровь.       Я впервые увидела Чонгука таким серьезным и как будто немного злым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.