ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наши лица стали сближаться

Настройки текста
      Чимин принёс аптечку и Чонгук попросил всех выйти.       -Чонгук: Потерпи, будет больно.       Он начал обрабатывать края раны. После обработки он достал бинт и собрался сделать повязку.       -Чонгук: Чеён. Извини что прошу об этом. Мне очень неловко. Но я обязан попросить тебя спустить верх платья, чтобы я мог перевязать рану.       Я была в ступоре, но понимала, что если он не перевяжет кровоточащую рану, будет хуже. Поэтому я аккуратно начала спускать верхнюю часть платья.       Чонгук молча принялся перевязывать рану. Мне действительно было очень больно, но приходилось терпеть.       -Чонгук: Всё, готово.       -Чеён: Спасибо тебе. Я твоя должница.       -Чонгук: Можешь отдать свой долг прямо сейчас! Скажи почему ты не рассказала нам про это?       Он аккуратно берет меня за руку и смотрит прямо в глаза. От этого я начинаю нервничать и напряжение становится все больше и больше.       -Чеён: Я просто не хотела вас беспокоить. Вот и всё.       -Чонгук: А теперь скажи правду!       -Чеён: Но как ты...? Ладно. Я не хотела чтобы вы знали потому, что я и так обуза для вас. От меня вечно больше всех проблем!       -Чонгук: Но мы твои друзья. Думаешь если бы кого-то что-то не устраивало мы бы с тобой ещё общались? Друзья и нужны для того, чтобы помогать и поддерживать! Поэтому ты не должна скрывать такие серьезные вещи от нас! Я больше чем уверен что ребят так же как и меня задело то, что ты об этом промолчала. Ты просто показала, что ты нам не доверяешь       От ужасного чувства стыда по моим щекам покатились слёзы и взгляд опустился в пол. Я не знала что ему сказать. Неужели я такая эгоистка! И подруга я похоже ужасная.       -Чеён: Я... я...хотела как лучше. Видимо я снова ошиблась.       Неожиданно резко Чонгук приближается ко мне и крепко обнимает.       -Чонгук: Ещё не поздно всё исправить. К тому же я уверен что они так реагируют только потому, что действительно за тебя беспокоятся.       Он отпускает меня и наши взгляды снова сталкиваются. Я не могла оторваться от его глаз. Вдруг наши лица стали медленно сближаться. Я непроизвольно закрыла глаза и Чонгук поцеловал меня. Его руки обвили мою талию и я чувствовала как он дышит.       -Чонгук: Ты мне нравишься!       Стук в дверь       -Чонгук: Входите.       -Лиса: Ну что, получилось остановить кровь?       -Чонгук: Да.       -Чеён: Ребята, простите меня. Мне жаль что так вышло. Я просто не хотела чтобы у вас были проблемы из-за меня.       -Лиса: Чеён, что за глупости. Мы должны быть рядом в таких ситуациях. Поэтому больше не смей срывать такие серьёзные вещи!       -Чеён: Хорошо.       -Джису: Как же ты нас напугала!       Все подошли ко мне и мы всей компанией обнялись.       -Чимин: Я думаю что мы должны отвезти тебя в больницу. Ты должна находиться под присмотром врачей.       Мне конечно этого не хотелось, но я была вынуждена согласиться.       Чимин быстро разогнал вечеринку и Мы поехали в больницу. Чимин с Лисой Дженни и Джису поехали на машине Чимина, а мы с Чонгуком на его машине.       -Чонгук: Чеён, я понимаю, что сейчас не самый подходящий момент, но ты не ответила на мои чувства. Мне важно знать что ты ко мне чувствуешь и чувствуешь ли вообще. Я хочу это узнать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.