ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кузен

Настройки текста
      Всю ночь мне снился кошмар. В нем я находилась на улице поздно ночью и меня по очереди ударяли ножом мама, Господин Чон и Чонгук. Их глаза были будто стеклянными и бездушно смотрели на то, как я падаю на землю и истекаю кровью.       Я проснулась в холодном поту и с одышкой. Моё сердце бешено колотилось в груди. Казалось что оно вот-вот остановится от усталости.       На улице уды было светло, а в моей голове творилась полная неразбериха. Я решила пройтись, чтобы немного проветриться. На улице было довольно свежо и я направилась в ближайший парк. Я пробыла в нём около 6 часов. Я не заметила как пролетело время. К реальности меня вернул звонок. Это был неизвестный номер. Я подняла трубку.       -...: Хей малышка. Помнишь меня? Мы с тобой развлекались на улице пока два каких-то кретина не помешали нам.       Неужели это... тот маньяк, который ранил меня в спину! Я быстро бросила трубку и направилась в сторону дома.       Я услышала, что мне пришло сообщение.       -...: Я узнал всё о тебе! Ты не останешься в живых!       Как только я прочитала сообщение я почувствовала, что меня всю трясет. Я ещё быстрее зашагала в сторону дома. Зайдя в подъезд и немного переведя дух я попыталась успокоиться и поднялась в квартиру не подавая вида, что что-то случилось.       -Лиса: О Чеён, вот и ты! Где ты была?       -Чеён: Просто гуляла в парке неподалеку.       -Лиса: Понятно. Слушай, мы с Чимином идём на выставку. Пойдёшь с нами?       -Чеён: Спасибо за предложение, но я думаю что мне стоит побыть дома наедине с собой.       -Лиса: Ну ладно. Тогда мы пошли. Запасные Клуни в шкафу у входа. Если что, звони.       -Чеён: Хорошо.       Как только они вышли из квартиры я быстро начала собирать свои вещи. И хватала их и закидывала в сумку. Собрав сумку я взяла ключ и покинула квартиру.       Я вышла из здания и пошла в неизвестном направлении. Я шла около 8 часов и уже успело стемнеть. Я смотрела на пропущенные звонки от Чонгука, Лисы, Чимина, Джису и Дженни и думала что мне делать дальше. Я сложила телефон в карман и пошла дальше по улице. Вдруг я Увидела небольшой отель. Он был на самой окраине Сеула. Моих денег хватило только на 2 недели проживания в отеле. Я взяла на ресепшене ключ от своего номера и направилась к нему. Мой номер находился на третьем этаже. Я поднялась на лифте и пройдя направо по коридору увидела свой номер. Зайдя внутрь я увидела небольшую, но уютную комнату. В ней были расположены кровать, небольшой диван, стол с телевизором, обеденный столик, стул и шкаф, а также была ещё одна дверь, которая вела в ванную. На телефоне практически не осталось зарядки и я подключила его к розетке. Он загорелся и я увидела ещё больше пропущенных звонков и непрочитанных сообщений. Но я не стала их читать. Я взяла немного денег и спустилась в столовую, так как я не ела уже около 12 часов. Столовая представляла собой небольшое помещение с маленькими круглыми столиками к каждому из которых было приставлено по два стула и прилавок с кассой. Я закупалась едой, села за столик у окна и стала есть. К моему удивлению еда была довольно вкусной. Не худе чем в дорогих ресторанах. Как только я доела и собралась идти к выходу я увидела молодого человека. Его лицо показалось мне очень знакомым, но я не могла вспомнить где я его видела раньше. Вдруг наши взгляды столкнулись и парень произнёс...       -Парень: Чеён, это ты?       -Чеён: Да, а ты...       -Парень: Я твой кузен, Сехун. Не помнишь меня?       Точно, теперь мне стало ясно!       -Чеён: Ого! Ты так изменился с момента нашей последней встречи. Это было где-то пять лет назад.       -Сехун: Да, около пяти лет. А вот ты не капли не изменилась. Все также красива. Только подросла немного.       -Чеён: А что ты тут делаешь?       -Сехун: Я приехал сюда недавно. В моей квартире сейчас ремонт, а пожить мне негде. Вот и снимаю тут номер. А ты тут что делаешь?       -Чеён: Это длинная история.       -Сехун: У меня есть время. Пойдём в мой номер, расскажешь все по порядку.       Я доверяла Сехуну с детства. Он старше меня и я всегда просила у него советы. И они всегда помогали. Поэтому я согласилась и мы пошли в его номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.