ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
      Мы зашли в номер Сехуна и он пригласил меня присесть на диван.       -Сехун: Хочешь чай или кофе?       -Чеён: Чай пожалуйста.       -Сехун: Какой ты будешь? Чёрный или зелёный?       -Чеён: Зелёный.       Я села на диван и через пару минут Сехун присел рядом.       -Сехун: Ну, рассказывай. Что тебя сюда привело.       Я доверилась ему и рассказала все от начала до нашей встречи.       -Сехун: Да... непростая ситуация. Я думаю что тебе не стоит скрываться. Твои друзья за тебя переживают. Ты ведь им тоже не сказала что уйдёшь. Они явно обеспокоены.       Только сейчас я поняла какой эгоисткой была. Я совершенно забыла о чувствах других. После беседы с Сехуном я решила позвонить Лисе.       Звонок       -Лиса: Чеён! Мать твою! Ты где! Куда ты пропала!       -Лиса кричала сквозь слёзы.       -Лиса: Какого черта Чеён!?       -Чеён: Прости. Я знаю что поступила как последняя эгоистка. Мне очень жаль!       -Лиса: Чеён, зачем ты так?!       -Чеён: Просто я не могла у вас находиться. Первым делом Чонгук пошёл бы искать меня именно у вас. Прости Лиса!       -Лиса: Где ты сейчас?!       -Чеён: Я не могу сказать. Но я в порядке. Не волнуйтесь за меня, я буду в порядке. И пожалуйста. Не говори Чонгуку что я тебе звонила. Мне нужно идти. Пока.       -Лиса: Чеён...       Я положила трубку и тут же мне пришло сообщение.       -...: Делаешь своей лучшей подружке больно? Ну ты и тварь. А твари должны гнить в земле. Скоро я это исправлю. Я уже близко. Жди!       Я выронила телефон и ко мне подошёл Сехун. Я закрыла лицо руками.       -Сехун: Что случилось?       Я промолчала в ответ и он заметив телефон поднял его и прочитал сообщение.       -Сехун: Чеён, что это?       -Чеён: Если честно, я не всё тебе рассказала. И я выложила ему историю с нападением на улице.       -Сехун: Всё ясно. Я звоню в полицию.       Я не стала возражать, ведь это было единственным здравым вариантом.       Через 20 минут мы уже ехали в полицейский участок, чтобы я оформила заявление. Сехун поехал со мной, потому что одной мне было не по себе. Я написала заявление и сотрудник полиции сообщил, что они заводят дело и что они найдут этого мерзавца.       Мы с Сехуном отправились на остановку. Уже никого не было, так как на часах был уже первый час ночи.       -Чеён: Сехун, а я ведь так и не узнала как складывается твоя жизнь!       -Сехун: Ну, у меня есть жена и двухлетний сын. Они ещё в Пусане. Как только тут закончится ремонт я перевезу их сюда.       -Чеён: Я так рада! Я всегда знала, что у тебя все хорошо сложиться.       -Сехун: Нужно будет обязательно вас познакомить!       -Чеён: Буду рада.       Тут пришёл автобус и мы отправились в отель. Там мы разошлись по номерам и я решила заказать еду в номер. Через тридцать минут мне привезли заказ и я поужинала. Лёжа в кровати я долго не могла уснуть. Но вскоре всё таки смогла. И в этот раз ночь прошла без кошмаров. Мне стало гораздо спокойнее потому, что я знала, что Сехун рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.